Сумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 карманов
Сумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 карманов
Сумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 карманов
Сумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 карманов
Сумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 карманов
Сумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 карманов
Сумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 кармановСумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 кармановСумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 кармановСумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 кармановСумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 карманов

Сумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 карманов



4000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Сумка-скрутка кожаная, RUBANKOV, модель 2, для стамесок, 14 карманов М00016985 4000 p Есть

Описание

Предназначена для хранения резцов, стамесок, ножей. Максимальная длина инструмента - 280 мм. Выполнена из спилка кожи, швы укреплены двойной строчкой. Имеет 14 карманов. Сумка скрутка фиксируется двумя ремнями. Размер 325 х 430 мм.
Сделано в России.

Инструмент в комплект не входит

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2380p

Пила Kataba SuperHard. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.6мм, общая длина - 540мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.7мм), для глубокого пропила в твердой и смолистой древесине, а также композитных материалах. Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.
5 050p

Комбинированный японский водный камень Sun Tiger. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 150 х 50 х 25 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 710p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Этот рубанок с лезвием, расположенным под углом 12°, иcпользуется для строгания и начальной чистовой обработки. Угол наклона лезвия в 12°, вместе с углом режущей кромки лезвия в 25° создает эффективный угол в 37°, который минимизирует разрывания волокна. Регулируемая, с помощью перемещаемого носка, щель летка позволяет производить как тонкое строгание, с малой толщиной стружки, так и более грубое. Уникальный винт точной регулировки ширины щели позволяет легко и быстро производить настройку. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой (точность 0.0050 мм, шероховатость поверхности 0.00013 мм). Материал лезвия легированная инструментальная сталь А2. Длина рубанка 381 мм, ширина 70 мм. Лезвие шириной 57 мм и толщиной 4.7 мм. Масса 2700 г. Производство Veritas (Канада)
28 220p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1130p

Эти треугольные пластиковые пирамидки поднимают ваш проект над поверхностью, что дает доступ к нему со всех сторон, н-р для нанесения покрытия (лаки, краски и т.п.). Вершинка слегка скруглена, чтобы не повредить заготовку. Пирамидки можно просто устанавливать на поверхность, или жестко фиксировать к ней с помощью шурупов. Также их можно соединять между собой. Высота пирамидок 51 мм. Максимальная нагрузка на каждую пирамидку до 90 кг. Выполнены из стойкого полимера, который не вступает в реакцию с красками, лаками и т.п. В комплекте 10 шт. Для удобства хранения вкладываются одна в другую.

540p

Габариты верстачной доски - 1500х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. Передние тиски с шириной раскрытия - 275мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 120мм, толщина 60мм.Ширина задних тисков - 410мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 60кг. Материал - бук. К заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).
Для выбора верстака нужной комплектации нажмите на название товара
49 600p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
900p

Масло тунговое Borma Tung Oil. Не разбавленное, абсолютно натуральное масло не содержащее химических компонентов. Выпускается в банках обьемом 1л и 5л. Финишное покрытие придает слабый золотистый оттенок. Масло придает поверхности твердость, ударопрочность, эластичность, высокий уровень водостойкости, стойкость к загрязнению, спирту, ацетону, фруктовым кислотам; очень мала вероятность образования трещин на поверхности, покрытой тунговым маслом. Изделия, покрытые тунговым маслом, не темнеют со временем. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора тары нужного объема нажмите на название товара
от 1540p