Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град
Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град
Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град
Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град
Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град
Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град
Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град
Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град
Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60градСтамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60градСтамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60градСтамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60градСтамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60градСтамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60градСтамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град

Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60град



от 940 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Стамеска резчицкая, ПЕТРОГРАДЪ, угловая РК 60 и 90 град. Резец предназначен для резьбы средних деталей и деталировки малых форм так же может использоваться как инструмент для разметки при “Чекиренге” (насечке на прикладах). Выполнены из прокованной стали 65 Г. Ручки резцов имеют бочкообразную форму что позволяет надежно и удобно удерживать резец, при этом не утомляя кисть. Материал рукоятей - бук. Покрытие масло воск. Длина рукояти - 140 мм, полная длина резцов - 175 мм. Ширина резцов 7 мм

Стамески предназначены как для любителей, так и для профессионалов занимающимися средними по размерами изделиями.  
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 260p

Многопрофильные японские водные камни. Зернистость 280, 1000, 3000. Используется для заточки резцов разного профиля. Заднюю плоскую сторону также можно использовать для заточки. Размер 98х65х20мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10мин. Произведено в Японии.
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 1060p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15Є до 54Є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1Є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Длина 255 мм. Глубина 40 мм. Толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 25 см и 10 дюймов. Снабжен магнитами. Производство Тайвань.
1 560p
%

Любой шлифовальный абразивный круг периодически теряет свою ровность и абразивную способность (засаливается). Этот Т-образный алмазный брусок быстро решает эту проблему путем снятия части абразива для выравнивания геометрии поверхности соприкосновения. Поверхность 14 х 50 мм плотно покрыта алмазами зернистостью 36 грит. Длина бруска вместе с алюминиевой рукоятью составляет 117 мм. 
Сделано в России (АО "Алмазинструмент")
1 440p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p

Упор верстачный врезается заподлицо в столешницу. При необходимости использования достаточно открутить руками регулировочный винт и из упора поднимется подпружиненная гребенчатая планка на высоту до 12 мм. Размер 61 х 38 мм. Крепится с помощью 2 шурупов. Материал - алюминий, что предотвращает повреждение заготовок при их зажиме и стамесок при случайном соскоке. Производство Тайвань.
1 290p 1 602 p

Разметочный инструмент Trend Multiscribe Pro. 15 функций в одном, включая параллельную разметку по профилю, уровень, отвес, циркуль, точилка и малка. Производство - Trend (Великобритания)
5 920p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Порошки для отбивки, Shinwa. Цвет: синий, красный. Масса - 300г. Размер флакона - 180х60мм. Очень мелкий порошок специально разработанный для разметки древесины, металлов и бетона. Производство - Shinwa (Япония)
Для выбора отбивки нужного цвета нажмите на название товара
от 580p