Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)

Скобель ПЕТРОГРАДЪ N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)



8400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Скобель ПЕТРОГРАДЪ N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv) М00016062 8400 p Есть

Описание

Скобель ПЕТРОГРАДЪ N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv). Полный аналог норвежского скобеля Meddragskniv. Толщина полотна - 6 мм, радиус выбираемого паза - 35 мм, расстояние между ручками 400 мм, угол заточки 30 градусов. Кованое закаленное полотно из стали 65Г, твердость режущей кромки - 55-58HRС. Общая масса - ~1.1кг. Длина ручек - 140мм.  Ручки выполнены из бука.
Предназначен для чистовой обработки лунного паза после тесла (убирает эффект чешуйчатости). Форма плеч скобеля позволяет поворачивать его при работе для шлифовки всей поверхности паза. Выкован вручную.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.



Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Топор норвежского типа (Norsk laftebile) применяемый для потёса в норвежской рубке. Топор выкован вручную из стали 65Г Топор имеет общий размер 380 мм, режущая кромка 170 мм, высота откова 290 мм, вес 1,84 кг. Топорище выполнено из древесины клёна и покрыто маслом, длиной 380 мм. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

13 200p
new

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век). Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева.  Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы.

Топор выкован вручную из стали 65Г. Топор имеет общий размер 400 мм, режущая кромка 120 мм, высота откова 170 мм, вес 1,05 кг. Топорище выполнено из древесины клёна и покрыто маслом, длиной 400 мм. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 12400p

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
9 950p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Свёрла для наборов Star-M 58S. Выполнены из нелегированной углеродистой стали.

Производство - Star-M (Япония)

Для выбора сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 250p

Самый эргономичный рубанок. Длина рубанка - 140мм, ширина - 42мм. Лезвие имеет ширину - 31мм, при толщине 3.2мм. Лезвие выполнено из легированной инструментальной стали твердостью 60-62 HRc. Масса - 420г. Производство - Veritas (Канада).
12 460p

Многоцелевой нож предназначенный как для резьбы по дереву, так и для других мелких работ. Этот универсальный нож имеет алюминиевую анодированную овальную рукоять для удобства в работе. Используется со стандартными лезвиями скальпеля. В комплекте 12, острых как бритва, лезвий 3-х типов, которые легко затачиваются. Быстрая и легкая смена лезвия. Внутрь рукояти помещается до 6 лезвий, закрывается магнитной заглушкой для предотвращения грохотания. Длина ножа 152 мм. Производство Veritas (Канада).
2 650p

Резец токарный Scraper (циклевочный) с закругленным концом, используется для чистовой обработки изделий, в первую очередь криволинейных. Выполнен из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

"
от 1500p

Габариты верстачной доски - 1500х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. Передние тиски с шириной раскрытия - 275мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 120мм, толщина 60мм.Ширина задних тисков - 410мм. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 60кг. Материал - бук. К заказу доступны 2 варианта комплектации: верстачная доска с подверстачьем и отдельно верстачная доска. Производство - мастерская Рубанков (Россия).
Для выбора верстака нужной комплектации нажмите на название товара
48 200p

Колесо со стаканом материал - латунь. Финишное покрытие: латунь патинированная. Тип крепления: гвоздь или шуруп - 1 шт. Производитель: Metal Group, Италия

Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 1100p

Колесо с квадратным стаканом материал - латунь.Финишное покрытие: латунь патинированная. Тип крепления:гвоздь или шуруп - 1 шт. Производитель: Metal Group, Италия
Внутренние размеры стакана: 25*25 мм, глубина 31мм.
Общие внешние размеры: 57*75*34 мм
Диаметр колеса: 34мм.

1 510p

Масло тиковое Borma Teak Oil. Смесь масел, предназначенная для необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Для внутреннего и внешнего применения. Легко наносится, хорошо впитывается и защищает древесину от воздействия атмосферных условий и вредителей. После нанесения создает невидимую водоотталкивающую пленку, с отличным натуральным эффектом. Улучшает цвет древесины и подчеркивает её натуральную красоту. Производство - Borma wachs (Италия)
1 090p

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 1800p 3 610 p