Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)
Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)

Скобель ПЕТРОГРАДЪ N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)



8400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Скобель ПЕТРОГРАДЪ N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv) М00016062 8400 p Есть

Описание

Скобель ПЕТРОГРАДЪ N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv). Полный аналог норвежского скобеля Meddragskniv. Толщина полотна - 6 мм, радиус выбираемого паза - 35 мм, расстояние между ручками 400 мм, угол заточки 30 градусов. Кованое закаленное полотно из стали 65Г, твердость режущей кромки - 55-58HRС. Общая масса - ~1.1кг. Длина ручек - 140мм.  Ручки выполнены из бука.
Предназначен для чистовой обработки лунного паза после тесла (убирает эффект чешуйчатости). Форма плеч скобеля позволяет поворачивать его при работе для шлифовки всей поверхности паза. Выкован вручную.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.



Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Топор норвежского типа (Norsk laftebile) применяемый для потёса в норвежской рубке. Топор выкован вручную из стали 65Г Топор имеет общий размер 380 мм, режущая кромка 170 мм, высота откова 290 мм, вес 1,84 кг. Топорище выполнено из древесины клёна и покрыто маслом, длиной 380 мм. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

13 200p
new

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век). Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева.  Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы.

Топор выкован вручную из стали 65Г. Топор имеет общий размер 400 мм, режущая кромка 120 мм, высота откова 170 мм, вес 1,05 кг. Топорище выполнено из древесины клёна и покрыто маслом, длиной 400 мм. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 12400p

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
9 950p

Пила безобушковая Shogun Kariwaku Saw. Длина полотна - 270мм, толщина полотна - 0.9мм, ширина - 40мм, толщина пропила 1,4 мм. Общая длина пилы - 455мм. Трапециевидный зуб (шаг 2.72мм). Хорошо пилит волокна по диагонали, а также сырую древесину, фанеру, ламинат. Легкая алюминиевая пистолетная рукоять покрытая резиной. В комплекте пластиковый чехол с возможностью крепления на ремень. Производство Miki Tool (Япония).
1 970p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p

Комбинированный японский водный камень. Зернистость 1000/3000. Выполнен с применением оксида алюминия, что позволяет затачивать даже очень твердые стали. Используется для заточки и доводки лезвий ножей, топоров и т.п. Размер 134 х 40 х 26 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 400p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Лобзик с регулируемым раскрытием рамы в диапазоне от 22 до 140 мм. Глубина пиления 120 мм. Удобный регулировочный (для подтягивания пилки) и зажимные винты. Деревянная рукоять. Удобен как при работе по дереву, так и в ювелирном деле. Размер 200 х 140 мм. Производство Pegas (Швейцария).
1 690p

Клей Titebond No-Run No-Drip - густой, быстросохнущий клей для склейки видимых частей изделия, где требуется мощная склейка и не допускаются подтеки. Объем - 473мл. Рабочее время - от 3 до 5 мин. Вязкость - 36.500 мПа*с. Подходит для вертикальной склейки, отлично шлифуется и не подвергается изменениям при контакте с финишной химией. Производство - Franklin International (США).
440p

Хлопья шеллака Borma Shellac Flakes. Масса - 1 кг. Цвет- прозрачный (не содержит воска). Используются для приготовления финишных покрытий наносимых вручную и при реставрационных работах. Нет необходимости в тонировке, так как можно получить покрытие нужного тона. Производство - Borma (Италия)
4 500p

Струбцины корпусные Piher PRL 95. Ширина раскрытия - от 30см до 100см. Ширина губки - 40мм. Глубина зажима - 95мм, глубина зажима с обратной стороны - 16мм. Масса - от 2.08кг до 3.33кг. Стальная шина сечением 29x9мм. Противоскользящая рельефная ручка. Работают на зажим и как распорка. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 3640p

Рашпиль плоский. Ширина - 10 или 20мм, рабочая длина - 100мм или 175мм, полная длина - 205мм или 245мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. В отличии от традиционных рашпилей, данные рашпили очень острые и не требуют никакого давления.Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием. Производство -  IWASAKI  (Япония)

 
Для выбора рашпиля с необходимой насечкой нажмите на название товара
от 1460p

Пилки лобзиковые, Pegas, Spiral. Размеры: #1, #3, #5. Длина пилок - 130мм. Зубья расположенные по спирали позволяют пилить в любом направлении. Эти пилки не смогут сделать острые углы, но отлично справятся при выборке отверстий в габаритных деталях, где нет возможности поворачивать заготовку относительно станка. Подходят для дерева, кости и пластику.Специальный профиль зуба для превосходного удаления опилок и чистого ровного реза. Могут применяться, как в ручных лобзиках, так и c лобзиковыми станками. В упаковке 12 пилок. Производство - Pegas (Швейцария)
Для выбора пилок необходимого размера нажмите на название товара

от 380p