Скобель ПЕТРОГРАДЪ  N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)

Скобель ПЕТРОГРАДЪ N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv)



8400 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Скобель ПЕТРОГРАДЪ N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv) М00016062 8400 p Скоро Уведомить

Описание

Скобель ПЕТРОГРАДЪ N7, для подчистки пазов в брёвнах (Meddragskniv). Полный аналог норвежского скобеля Meddragskniv. Толщина полотна - 6 мм, радиус выбираемого паза - 35 мм, расстояние между ручками 400 мм, угол заточки 30 градусов. Кованое закаленное полотно из стали 65Г, твердость режущей кромки - 55-58HRС. Общая масса - ~1.1кг. Длина ручек - 140мм.  Ручки выполнены из бука.
Предназначен для чистовой обработки лунного паза после тесла (убирает эффект чешуйчатости). Форма плеч скобеля позволяет поворачивать его при работе для шлифовки всей поверхности паза. Выкован вручную.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.



Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Новый журнал о столярке и деревообработке 'Мастер и мастерская' 

Читайте в четвёртом номере журнала:
СОБЫТИЯ
 Покорение «Игоры» или Рубанковский десант — 2
КОНКУРС
Конкурс на лучший тулбокс на ФСД19
Битва токарей на ФСД19
МАСТЕР-КЛАСС
Научим резать... деревянную посуду!
УРОКИ СТОЛЯРНОГО БЛОГЕРА
Грунтубель VERITAS (Авторская рубрика Михаила Кучука)
ПЕРСОНА НОМЕРА
Фёдор Бондарев: «Маркетри без столярки — фантик без конфеты»
ИНСТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резцы для чекеринга
СДЕЛАЙ САМ
Обеденный стол своими руками
РЕСТАВРАЦИОННЫЕ РАБОТЫ
Александра Аргунова: «Не думаю, что мебель из IKEA переживет советскую»
МАРКЕТРИ ОТ WOODSIMKA
Кубики Людовика: классика начинает и выигрывает (Авторская рубрика Елены Симоновой)
KLEIN SET
Авторская рубрика Сергея Клейна
ФЕЯ СТОЛЯРКИ
Классическая столярка как основа свободного движения
КУРСЫ МАСТЕРСТВА
Сегментные изделия — экономная роскошь
ТОКАРКА ПО ДЕРЕВУ
О токарных резцах (Авторская рубрика Дмитрия Пушина)
ДЕЛО МАСТЕРА
Гитарных дел мастер
СДЕЛАЙ САМ
Хороша ложка!
Встречаем Пасху
МУЗЕЙ
Шедевры эпохи рубанкостроения (Часть 2. Infill planes — рубанки с заполнением)
ИГРОТЕКА
Деревянный волчок — игрушка на все времена

Иллюстрированный специализированный журнал «Мастер и мастерская»
Тираж 3000 экз.
Периодичность 6 раз в год.

Все номера журнала можно увидеть и заказать здесь

300p

Топор норвежского типа (Norsk laftebile) применяемый для потёса в норвежской рубке. Топор выкован вручную из стали 65Г Топор имеет общий размер 380 мм, режущая кромка 170 мм, высота откова 290 мм, вес 1,84 кг. Топорище выполнено из древесины клёна и покрыто маслом, длиной 380 мм. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

14 000p

Топоры ручной ковки скопированы с оригинального топора (18-19 век). Клиновидная форма топора с односторонней заточкой (левой или правой) и изогнутая рукоять отлично подходят для обработки любых заготовок и создании мебели из свежесрубленного дерева.  Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы.

Топор выкован вручную из стали 65Г. Топор имеет общий размер 400 мм, режущая кромка 120 мм, высота откова 170 мм, вес 1,05 кг. Топорище выполнено из древесины клёна и покрыто маслом, длиной 400 мм. В комплекте кожаный чехол для защиты лезвия. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.

от 14000p

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
12 100p

Маркировка ваших инструментов и обрабатываемых деталей поможет избежать недоразумений. Этим набором вы можете легко наностить текст на древесину и мягкие металлы. Латунная ручка, не требующая удара молотком (оснащена внутренним грузом). Просто вставьте клеймо в гнездо рукояти и надавите. В набор входит 26 букв английского алфавита, 9 цифр, буква и керн. Упаковка - пластиковый кейс.

2 120p

Рубанок с открытыми бортами. Используется для работы поперек волокон, для строгания сложной, сучковатой древесины и для точной подгонки соединений типа rabbets и т.п. Угол установки ножа в 12° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает эффективный угол реза в 37°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 44.5 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 800 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
9 880p

Стружок Lie-Nielsen с полукруглой колодкой. Колодка выполнена из марганцевой бронзы. Длина стружка - 171.4мм, ширина колодки - 15.8мм. Нож выполнен из инструментальной высокоуглеродистой стали A2 с углом заточки 25º. Ширина ножа - 34.9мм, толщина - 3.17mm. Бронзовый зажим ножа, латунный винт. Производство - Lie-Nielsen (США).
12 210p

Подарочная карта RUBANKOV.NET Номинал карты - 3000 рублей. Подарочная карта это отличный, безошибочный подарок, который придется по душе столяру, плотнику, моделисту и любому другому ремесленнику. Срок действия карты - 2 года с момента продажи. Карта погашается при личном предъявлении в магазине. Подробные правила использования карты по ссылке. Производство - RUBANKOV.NET (Россия)
3 000p

Cупер гибкая пила используется для получения ровного чистого реза при срезании шпунтов, шипов и т.п., выступающих над материалом, при этом не повреждая материала. Пила имеет экстра тонкое полотно толщиной 0,4мм, длина 120мм, шаг зубьев 20 зубьев на дюйм. Лезвие без разводки. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать рез не требующий дополнительной обработки. Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Длина полная 260 мм. Производство Shogun (Япония).
1 270p

Не перфорированная гумирка обеспечивает высокую адгезию даже при использовании небольших кусочков ленты, что делает ее идеальной для интарсии и маркетри. Даже при работе со светлым шпоном, гумирка может быть легко удалена без следов. Ширина 20мм. Поставляется в рулоне 200м.
990p

Эта складная пила используется для плотницких работ, подрезки деревьев. Отлично пилит в поперечном и продольном направлении, а также по диагонали. Конусное лезвие без разводки. Зубья закалены. Лезвие устанавливается в 2 рабочих положения. Длина лезвия 210 мм, толщина 0.9 мм. Шаг 7, 10 или 14 зубьев на 30 мм. Длина полная 443 мм. Поставляется с пластиковым кейсом. Производство Silky (Япония).
Для выбора нужной пилы нажмите на название товара
от 4720p

Абразивные водные камни. Зернистость: 150, 360, 500, 1000,1500 и 2000, 4000. Размер 15х15х120мм. Абразивное зерно - карбид кремния. Связка - керамика. Твёрдость I обеспечивает минимальный износ камня при работе. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Предназначен для заточки сталей и твердых сплавов. Производство - сделано в России.

Для выбора и заказа абразивного камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 280p

Универсальная пила для продольного и поперечного раскроя материала.  Длина полотна - 240мм, ширина - 75мм, толщина - 0.6мм. Общая длина пилы - 600мм. Шаг зубьев для продольного пиления - 1.8мм; для поперечного - 1,6мм. Полотно с возможностью замены. Зубья направлены к рукояти. Деревянная рукоять обернута ротангом (имитация из пластика). Производство - Япония.
3 550p

Струбцины Piher F с зажимным усилием до 9000 Н (900 кг)! Ширина раскрытия - от 20 см до 200 см. Масса - от 1,93 кг до 5.4 кг. Глубина зажима - 12 см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8 мм (90 кг/мм²). Производство - Piher (Испания).

от 2580p