Рулетки Shinwa Tough Gear, 25мм, со спиральным шнурком и подвесом
Рулетки Shinwa Tough Gear, 25мм, со спиральным шнурком и подвесом
Рулетки Shinwa Tough Gear, 25мм, со спиральным шнурком и подвесом
Рулетки Shinwa Tough Gear, 25мм, со спиральным шнурком и подвесом
Рулетки Shinwa Tough Gear, 25мм, со спиральным шнурком и подвесомРулетки Shinwa Tough Gear, 25мм, со спиральным шнурком и подвесомРулетки Shinwa Tough Gear, 25мм, со спиральным шнурком и подвесом

Рулетки Shinwa Tough Gear, 25мм, со спиральным шнурком и подвесом



от
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Рулетки Shinwa Tough Gear со спиральным шнурком и подвесом. Рулетки, выпускаемые компанией Shinwa, являются одними из лучших в мире по точности измерения, износостойкости ленты и надёжности корпуса и механизмов. Длина ленты - 5.5 м и 7.5 м, ширина ленты - 25 мм. Метрическая горизонтальная шкала с лицевой стороны и вертикальная шкала с обратной стороны ленты. Ручной стопор ленты, подвижный зацеп для внутренних и внешних измерений. Материал: мощный рельефный корпус из АБС пластика с текстурной не скользящей вставкой, мерная лента из металла с поливинилхлоридным покрытием. Крепление на ремень с растягивающимся спиральным шнурком. Производство - Shinwa (Япония).
Отличительные характеристики:
Строительная рулетка с шириной полотна 25 мм, держит ленту длиной до 2.5 метров. Зацеп крепиться на 3 заклепки. Крепление на ремень со стальным плетеным шнуром в оболочке, для подвеса рулетки.


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p
new

Набор сверл шнековых с шестигранным концевиком для сверления отверстий. Диаметр сверл -3, 4, 5мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине. Производство - Star-M (Япония)
1 150p

Точилка Double Jaw Honing Guide. Мин. длина зажимаемого полотна - 60мм, макс. ширина - 82мм, макс. толщина - 7мм.Оснащена двойным зажимом, для точного расположения лезвия. Используется для заточки лезвий рубанков, фуганков и др. Ограниченная применимость для японских составных лезвий. Имеет ролик, который не повреждает камень и позволяет легко осуществлять заточку.

1 640p
new

Пила Kataba Universal. Длина полотна - 270мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая - 570мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.9мм), но благодаря нестандартному расположению зубьев отлично пилит вдоль волокон, поперек и по диагонали. При желании легко переоборудуется в пилу Ryoba после установки лезвия 712480. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии. "
2 560p
%

Пила Ryoba Seun. Длина полотна - 210мм, общая длина - 540мм, ширина полотна - 88мм, толщина - 0.45мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.4мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3.0мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.
2 740p

Набор из трех цикль. Для регулярного использования. Используются для сглаживания и очистки деревянных поверхностей. Толщина 0.6 мм. Прямоугольная с выпуклым и вогнутым концами отлично подходит для обработки шаров и очистки шпинделей. Прямоугольная с выпуклым краем одинакова полезна как для широкого диапазона молдингов, так и для маленьких шпинделей. Третья имеет два плавных изгиба, прекрасно подходящик как для удаления клея, так и для работы по плоским поверхностям. Материал - сталь твердостью 48-52 HRc. Производство Veritas (Канада).
1 440p

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка №4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
10 300p

Этот держатель может использоваться для заточки цикль, ножей рубанков, выравнивания высоты зубьев у ручных пил, а также для обработки боковых поверхностей лыж. Заточка может производиться под двумя углами 45 и 90°. Для этого необходимо установить плоский напильник длиной 150 или 200 мм в паз точилки, зажать двумя латунными винтами и приступать к заточке. При выравнивании высоты зубьев ручных пил в точилке имеется специальный зазор для развода пилы, чтобы полотно плотно прилегало к поверхности точилки. Удобная форма, выполнена из анодированного алюминия. Длина 140 мм. Производство Veritas (Канада).
1 660p

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 300p

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 350p

Наводка для цикль Crown Tools. Длина стержня - 152мм. Представляет собой круглый стержень из твердой стали (твердость около 59-60 HRc) с установленной на него рукоятью из палисандра. Для дополнительной фиксации в месте крепления установлено латунное кольцо. Используется для наводки заусенца на цикли. Производство - Crown (Великобритания)
1 620p