Рубанок Veritas Low-Angle Jack Plane, А2
Рубанок Veritas Low-Angle Jack Plane, А2
Рубанок Veritas Low-Angle Jack Plane, А2
Рубанок Veritas Low-Angle Jack Plane, А2
Рубанок Veritas Low-Angle Jack Plane, А2Рубанок Veritas Low-Angle Jack Plane, А2Рубанок Veritas Low-Angle Jack Plane, А2

Рубанок Veritas Low-Angle Jack Plane, А2



28220 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Рубанок Veritas Low-Angle Jack Plane, А2 М00003023 28220 p Скоро

Описание

Этот рубанок с лезвием, расположенным под углом 12°, иcпользуется для строгания и начальной чистовой обработки. Угол наклона лезвия в 12°, вместе с углом режущей кромки лезвия в 25° создает эффективный угол в 37°, который минимизирует разрывания волокна. Регулируемая, с помощью перемещаемого носка, щель летка позволяет производить как тонкое строгание, с минимальной толщиной стружки, так и более грубое. Уникальный винт точной регулировки ширины щели позволяет легко и быстро производить настройку. Легкая и тонкая, с помощью специального механизма,регулировка вылета и наклона лезвия. Боковые регулируемые ограничители. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой (точность 0.0050 мм, шероховатость поверхности 0.00013 мм). Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь А2. Длина рубанка 381 мм, ширина 70 мм. Лезвие шириной 57 мм и толщиной 4.7 мм. Масса 2700 г. Пример использования данного инструмента можно посмотреть в мастер классе изготовление оконной рамы.  Производство Veritas (Канада)  


Характеристики

Отзывы

Статьи

Рекомендуемые товары

Нож для рубанков Veritas с установкой ножа фаской вверх. Ширина ножа - 57мм. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали A2. Угол заточки - 50º. При установке в рубанок дает эффективный угол реза в 62º. Защитный бокс. Подходит для рубанков Low Angle Smooth, Low Angle Jack, Jointer. Производство - Veritas (Канада).
4 100p

Рубанок премиум" с малым углом установки ножа. Угол установки лезвия 12 °, совместно с углом заточки 25°, дает превосходный угол реза 37°, для обработки торцов и твердой древесины.. Размеры: длина 559 мм, ширина 72 мм. Масса 3006 г. Прижим лезвия выполнен из латуни с последующей точной механической обработкой и подгонкой. Колодка отлита из очень прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой. Специальный механизм для регулировки вылета лезвия. Толщина лезвия 6.2 мм, ширина 57 мм. Материал лезвия - легированная сталь А2. Производство Lie-Nielsen (США). "

39 690p

Стамески Veritas из инновационной порошковой стали - PM-V11. Твердость стали - 61-63HRc. Прямое лезвие, плоскостность по длине полотна: ±0.0127мм. Длина полотна - от 117мм до 130мм. Ширина полотна - 6мм, 9мм, 12мм, 19мм и 25мм. В зависимости от размера полотна заточены под углом - 25° или 30°. Рукоять выполнена из американского клена. Производство - Veritas (Канада).

Для выбора стамески нужного размера нажмите на название товара.
от 8820p

Складная пила Shogun 2-in-1 Folding Pocket Saw имеет два полотна: отрезное и выкружное. Используется для плотницких работ . Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Каждое полотно устанавливается в 2 рабочих положениях. Возможность смены полотен. Алюминиевая, обрезиненная рукоять имеет отверстие для крепления на карабин. Для удобного раскладывания пилы: рукоять имеет выборку, а лезвия проточку. Длина лезвий 120 мм, толщина 1.0 мм. Шаг 16 зубьев на 30 мм - отрезное полотно. Шаг 12 зубьев на 30 мм - выкружное полотно. Длина полная 275 мм, в сложенном состоянии 157 мм. Производство Miki Tool (Япония).
2 260p

Используется для точного отпиливания под углом 450, 900 и –450. Также стусло можно использовать для распила заготовок под промежуточными углами. Встроенные магниты удерживают полотно пилы, обеспечивая очень высокую точность распила. Произведено в Швеции.
4 080p

Предназначена для пиления вдоль и поперек волокон, используется универсальный японский зуб (поперечный). Длина полотна 210 мм, общая длина 370 мм. Толщина полотна 0.5 мм. Зубья направлены к рукояти (шаг 1.7 мм), что позволяет легко запиливаться и получается тонкий аккуратный пропил. Данная пила не имеет обушка, что удобно при использовании с магнитными направляющими от Veritas. Удобная пластиковая рукоять. Производство Veritas (Канада).
2 260p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1120p

Позволяет быстро и точно изготовить шиповое соединение. С помощью этого пробочника изготавливаем шип соответствующего диаметра с углом скоса 60 градусов. Далее с помощью сверла такого же диаметра просверливаем отверстие в ответной части и раззенковываем Конусным сверлом Veritas C-Sink. В результате получаем скрытое соединение шип и паз. Оснащен двумя лезвиями: основное снимает большую часть материала и формирует конус, а финишное лезвие окончательно формирует прямую часть шипа. Регулируемый вылет лезвий, что позволяет получить шип, который будет плотно прилегать в отверстие ответной части. Максимальный диаметр используемых заготовок равен диаметру получаемого шипа + 38 мм. Максимальная длина прямой части получаемого шипа для пробочников диаметром до 25 мм составляет 51 мм, а для пробочников диаметром от 32 мм составляет 76 мм. Пробочник зажимается хвостовиком-шестигранником в электродрель или ручную стационарную дрель с диапазоном открытия губок от 12 мм. Материал корпуса прочный анодированный алюминий, ножей легированная сталь А2. Производство Veritas Tools (Канада).
Для выбора и заказа пробочника нужного размера нажмите на название товара
от 7840p

Сверло предназначено для раззенковки готовых отверстий под шипы полученные с помощью пробочников Veritas Tapered Tenon Cutter. Для раззенковки отверстия на конусное сверло устанавливается втулка-ограничитель соответствующего диаметра (входят в комплект). Прочное удержание втулки осуществляется винтом и специальной проточкой под каждый диаметр на корпусе конусного сверла. Конусное сверло устанавливается в электродрель или стационарную ручную дрель с диапазоном зажима губок от 12 мм. Регулируемое лезвие из легированной стали O1 твердостью 58 - 60 HRc. Корпус сверла выполнен из прочного алюминиевого сплава с черным анодированием. Производство Veritas (Канада)
Для выбора и заказа конусного сверла нужного размера нажмите на название товара.
от 7970p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
3 590p

Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 3110p

<b><b><b><b>Масло для мебели, твёрдое Borma Hard Furniture Oil</b>.</b> </b>Пропитка, основанная на уретановых маслах, предназначенная для нанесения одним или двумя слоями на мебель. Не содержит формальдегид. Объем - 0,5л или 1л.</b> Рекомендуется для использования на твердой или хорошо впитывающей, пористой древесине. Также подходит для обработки дверей, оконных рам и других деревянных деталей. Только для эксплуатации внутри помещений. Производство - Borma wachs (Италия)<div style="text-align: center;"><font color="#ff4500">Для выбора нужного объема нажмите на название товара</font></div>
от 860p