Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N1, 4 штуки в скрутке, стартовый



16930 p

Рейтинг : (5)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N1, 4 штуки в скрутке, стартовый М00017486 16930 p Скоро Уведомить

Описание

Резцы токарные Crown, набор Дмитрия Пушина N1-Этот набор предназначен для тех, кто делает первые шаги в токарном деле или меняет основные резцы на более качественные.
Набор состоит из 4-х основных резцов. Данные резцы предназначены в основном для точения в центрах (продольное точение):

- Широкий рейер типоразмером 19мм (Crown HSS, Roughing Out Gouge, 19мм, рукоять 216мм) предназначен для черновой обработки, когда нужно из квадратной заготовки или заготовки неправильной формы придать цилиндрическую или коническую форму. Внимание !!! Не пытайтесь данным резцом обдирать заготовки при лобовом точении!

- Узкий рейер типоразмером 13мм (Crown HSS, Spindle Gouge, 13мм, рукоять 216мм) предназначен для окончательного придания форм детали. Идеально подходит для деталировки, точения валиков и выкружек.

- Отрезной резец шириной 3мм (Crown HSS, Parting Triangular Tool, 3мм, рукоять 216мм) это довольно универсальный резец. Он может точить канавки, формировать цилиндрические шипы, подрезать торец и пр. Также из-за своей формы он прост в заточке.

- Мейсель шириной 25мм (Crown HSS, Skew Chisel, 25мм, рукоять - 216мм) и прямоугольного сечения – это идеальный инструмент и для обучения, и для работы. С его помощью можно выполнять как черновую работу, так и чистовую. Он идеально подойдет для точения цилиндров, валиков и подрезания торцов.

- Сумка скрутка (тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, модель 3, для стамесок <500мм, 8 карманов) это отличный вариант хранения и переноса резцов (например из школы домой и назад). Сумка скрутка имеет кольца за которые можно подвесить скрутку на стену и использовать как органайзер. Имеет 8 карманов.

Материал и цвет рукоятей может изменяться не влияя на качество инструмента. Производитель оставляет право выбора за собой.

Производство резцов Crown Hand Tools Ltd (Шефилд, Великобритания).
Производство сумки скрутки - Петроградъ (Россия).

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Книга 'Практический курс токарного искусства' + Атлас чертежей, М. Нетыкса

Книга о токарном искусстве как об отдельном ремесле включающим в себя не только работу на токарном станке. Данная книга была базовым учебником по токарной обработке древесины и кости всю первую половину ХХ века.Москва 1910г/ Репринтное издание СПб 2017г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 440 стр.. Также в комплекте альбом чертежей, прилагавшийся к изданию 1910 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
1900p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Токарные резцы Брюкшен

Первый из линейки токарных резцов компании Петроградъ изготовленный на основе токарного резца Брюкшен, сконструированного известным мастером токарного дела Александром Геннадьевичем Брюкнером. Резец имеет ряд преимуществ первое это качество обработки, качество сварного шва основного нагруженного узла, который противостоит крутящему моменту возникающему при обработке. Резец комплектуется сменными пластинами Crown REVOLUTION (Англия). Эти пластины прошли закалку с применением криогенной технологии.
Модель Брюкшен имеет штангу ш 20 мм и разработана для тяжёлых условий. Большой вылет штанги отлично подойдет для точения сегментных чаш и больших цельных чаш при чистовой обработке.
Модель Брюкшен малый имеет штангу ш 14 мм и разработана для изделий среднего размера. Вылет штанги отлично подойдет для точения небольших сегментных чаш и средних цельных чаш при чистовой обработке.

Модель Брюкшен N1/P, с одной насадкой имеет размеры общая длинна 830 мм, ручка 480 мм, ширина 180 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N3/P, имеет размеры общая длинна 550 мм, ручка 345 мм, ширина 110 мм, ш рабочей части 14 мм.
Модель Брюкшен N6/З, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 120 мм, ш рабочей части 20 мм.
Модель Брюкшен N6/P, имеет размеры общая длинна 650 мм, ручка 470 мм, ширина 140 мм, ш рабочей части 20 мм., с тремя насадками

от 9000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Подручники для токарного станка S-образные, ПЕТРОГРАДЪ, 330мм

Подручники для токарного станка S-образные, ПЕТРОГРАДЪ, 330мм удобен для точения чаш и тарелок. Материал  - сталь. Диаметр стержня 25,4 мм и 15,8 мм. Идеально подходит для токарного станка Twister и других станков имеющим диаметр стержня подручника 25,4 мм и 15,8.

Изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Производство (Россия)
от 5100p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Заточной станок Robert Sorby Pro Edge Deluxe

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

99280p
Отзывов: 1
Рейтинг :