Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 25(24)мм



3000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 25(24)мм М00017646 3000 p Скоро Уведомить

Описание

Резчицкая стамеска Rubankov прямая N7, 24мм. Резчицкий инструмент профессионального уровня предназначен для резьбы по твердым и мягким породам древесины. Основа любого комплекта резчицкого инструмента, это прямые стамески. Прямые стамески подходит для множества задач от создания фигурных форм до подбора фона. Их можно использовать со скосом вниз или вверх для создания вогнутых или выпуклых поверхностей.
Стамески RUBANKOV откованы из низколегированой высокоуглеродистой стали. Закалены до твёрдости 59-61 HRc.
Гранёная рукоять изготовлена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Ударная сторона закруглена, чтобы не наминать мозоли на ладонях. Латунное кольцо придает изысканный вид и предотвращает рукоять от растрескивания при работе с киянкой. Внутренний профиль стамески отполирован, режущая кромка заточена и готова к работе.
Эти модели являются ударными, ими можно работать в паре с киянкой.
Заявленные геометрические размеры могут незначительно варьироваться, так как инструмент изготавливается и затачивается в ручную.
Длина металлического полотна составляет 145мм. Общая длина с рукоятью 280мм.
Ширина полотна - 24мм. 

Изготовлены на фабрике столярных и плотницких инструментов «ПЕТРОГРАДЪ». 
Производство Россия.

Видеоматериалы

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Натуральные точильные профильные бруски Arkansas будут идеальными помощниками при финишной доводке и полировке стамесок для резьбы. Набор состоит из 4 камней размерами 6мм х 25мм х 58мм.

Выпускаются 2 набора в зависимости от структуры и зернистости: твердые (hard) - мелкая зернистость (fine) и транслюцент (translucent) - очень мелкая зернистость (extra fine). Камни поставляются в деревянных футлярях. Производство - Dans Whetstone (США)

Для выбора набора нужной абразивности нажмите на название товара
от 4340p

Бруски с наклеенной кожей предназначен для доводки полукруглых резчицких стамесок, скобелей и пр. Также одна из плоских сторон может служить для доводки инструментов с прямой и радиусной режущей кромкой.

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, модель 2, 150 х 30 х 13 мм. Мин. радиус - 3 мм, макс. радиус - 6 мм. 
Может использоваться с полировальными пастами.  Материал - ясень, кожа - "выворотка", гладкая, толщина 2 мм. Цвет кожи может отличаться от изображения на сайте.

Брусок ПЕТРОГРАДЪ, модель 2, 200мм*70мм
Размер бруска - 200х75х25мм. Мин. радиус - 6,5мм, макс. радиус -12мм. Может использоваться с полировальными пастами. Материал - ясень, кожа - "выворотка" 2мм.

Производство - Россия

от 900p
new

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
300p

Комбинированный японский водный камень Sun Tiger. Используется для формирования формы лезвия и заточки. Зернистость 250/1000. Размер 150 х 50 х 25 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
2 480p
%

Длина полотна - 240мм, толщина - 0.3мм, развод зуба - 0.45мм, глубина реза - 50мм. Общая длина пилы - 530мм. Износостойкие трапециевидные зубы, шаг зуба - 1.5мм. На кончике полотна имеются зубы для запиливаться в середине материала. Зубья направлены к рукояти. Производство - Япония.
6 230p
%

Этот стружок был разработан для выборки (вырезания) вогнутых поверх-ностей, канавок и т.п., например при изготовлении стульев. Имеет скруглен-ную подошву. Оборудован передней ручкой *кнопкой* и задней рукояткой, что позволяет очень легко и комфортно работать. Быстрая и точная регулиро-вка вылета лезвия с помощью 2-х регулировочных гаек. Лезвие толщиной 3.2 мм, радиус 89 мм, угол наклона 45 градусов, материал легированн
ая инструментальная сталь А2. Колодка отлита из чугуна, с последу-ющей точной механической обработкой. Материал рукоятей - древесина бубинга, винтов - латунь. Производство Veritas (Канада).
13 990p
new

Рубанок для чистового строгания скопированный с рубанка 4 Stanley серии Bedrock. Колодка отлита из стали с хорошо отполированной подошвой. Нож выполнен из углеродистой стали, ширина 51 мм, толщина 3 мм, снабжен стружколомом. Угол установки 45 градусов. Рубанок оснащен механизмом регулировки лягушки, благодаря чему можно изменять ширину ротка без изменения настроек ножа. Также снабжен механизмом плавной регулировки вылета ножа. Массивные рукояти из бука удобны в работе даже для людей с большими руками. Винты и гайки выполнены из латуни. Длина рубанка 250 мм. Масса 2250 г. Производство Тайвань.
13 400p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1530p
%

Пила для поперечного распила (шаг 2.3 мм) с классической европейской рукояткой и японским высокоэффективным полотном с высокой точностью и скоростью реза. Используется в первую очередь для пиления *от себя*, но также хорошо работает и *на себя*. Трехгранная заточка зуба позволяет работать без разводки. Зубья можно затачивать. Полотно с добавкой хрома, что предотвращает коррозию. Деревянная рукоять соединенная с полотном тремя винтами. Длина лезвия 450 мм, полная длина 540 мм. Ширина лезвия 37 - 120 мм, толщина 1.0 мм. Толщина пропила 1.1 мм. Производство Япония.
5 900p

Рейсмус Veritas с двумя независимо регулируемыми стержнями. Диапазон - 0-150мм. Этот рейсмус позволяет устанавливать сразу два измерения, что дает возможность чередовать их при повторной разметке или за один проход размечать ширину шпунта, гнезда или шипа.. Лезвия на стержнях установлены наоборот относительно друг друга, что дает возможность установить скос с нужной стороны прорези. Острые лезвия выполнены из закаленной стали, что легко позволяет резать волокна древесины при разметке. Стержнем можно замерять глубину гнезда и размечать длину шипа. Эксцентриковое расположение стержней дает большую площадь контакта при разметке и не дает рейсмусу вращаться. Производство - Veritas (Канада).
5 190p

Превосходные обушковые пилы под маркой Lynx (E.Garlick &Son) предназначены для запила прямых ящичных шипов. Полотна выполнены из специальной легированной стали. Зубья заточены и разведены. На полотнах выгравирована марка с изображением головы рыси. Для стабилизации работы и распределения масс на полотно насаживается латунный обушок. Удобная закрытая рукоять вырезана из бука и стилизована под американский черный орех и пропитана датским маслом. Рукоять устанавливается на пилу с помощью 3-х винтов. Эти пилы отличаются не только прекрасным качеством пиления, но и великолепным внешним видом. Пилы могут быть перезаточены напильником.

Пила Lynx Tenon CrossCut с шагом зубьев 15 tpi (15 зубьев надюйм) предназначена для точного и чистого поперечного пиления. Пила Lynx TenonRipCut с шагом зубьев 15 tpi предназначена для точного и чистого пиления вдоль волокон. Глубина пропила - 60мм. Длина полотна - 254мм.

Производство Thomas Flinn & Co (Великобритания).

Для выбора и заказа пилы нажмите на название товара

от 4860p

Ручной лобзик производства швейцарской фирмы Pegas. Предназначен для использования штифтовых пилок длиной 165 мм. Возможность поворота пилки на 160 градусов. Надежный механизм удержания пилок. Глубина пиления 125 мм. Деревянная рукоять с регулировкой натяжения пилки.
730p

Просекатель-клещи Revolving Punch Pliers. 6 диаметров - 2мм, 2.5мм, 3мм, 3.5мм, 4мм, 4.5мм. Усилие - 800N. Масса - 270г. Для просечки (пробивки, высечка): кожи, картона, резины, пластика и тп. Производство - Friedr. DICK (Германия)
1 720p