Приспособление для копирования на токарном станке



120000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Приспособление для копирования на токарном станке М00013812 120000 p Есть

Описание

Удобный  жесткий копир для небольших заготовок длиной до 320мм и глубиной профиля до 62мм. Копир крепится вместо подручника. Диаметр штанги подручника 30мм.  Поперечная тонкая подача позволяет регулировать припуск снимаемый за один проход. Маховик продольной винтовой подачи можно установить с обеих сторон (с одной из...). Двухсторонняя подстройка положения шаблона позволит быстро настроить копир. В комплекте: копир,  2 режущих инструмента: режущее кольцо  HSS ф14мм и твердосплавный наконечник для тонких работ, регулируемая защита из плексигласа, заготовка для шаблона из гетинакса 75ммх330ммх4мм, крепление на подручник ф30мм. Осевое крепление для оригинала не входят в комплект. Вес - 10,5кг. Производство Производство - Neureiter (Австрия)


Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: Hager

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Шаблон профильный стержневой

Так же известно, как профильное лекало(профильный игольчатый шаблон). Используется для точного копирования и переноса даже самых сложных профилей и их зеркальных изображений. Стержни выполнены из нержавеющей стали. 3 типоразмера шаблонов: длиной 150мм, 200мм и 300мм.
Производство - Shinwa (Япония)
Для выбора нужного шаблона нажмите на название товара
от 2220p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Инструмент шлифовальный Robert Sorby Sandmaster

Инструмент шлифовальный Robert Sorby Sandmaster позволяет позволяет шлифовать токарные изделия не получая кольцевые царапины - такую шлифовку часто получают только вручную.Длина рукояти - 230мм, полная длина 330мм. Поставляется с 10 абразивами, по 2 штуки каждой зернистости: 60, 120, 180, 240 и 400 grit. Эффективность шлифования Sandmaster сравнима со шлифованием электрическими инструментами. Мягкая шлифовальная голова диаметром 50мм имеет возможность поворачиваться, что позволяет добраться в самые труднодоступные места. Sandmaster является неотъемлемой частью набора инструментов каждого токаря. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
9120p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Патрон для токарного станка, SuperNova2

 Базовый набор с токарным патроном SuperNova 2. Корпус патрона изготовлен из легированной стали и никелирован. Для большей безопастности, края патрона скруглены. Зажим заготовки в патроне SuperNova2 происходит с помощью одного ключа. Ключ на конце имеет шарообразную форму, что удобно при зажатии больших чаш.  Задняя сторона SuperNova2 герметичную крышку из армированного стекловолокном фибергласа. Она имеет 24 индексных отверстия для будущих аксессуаров (делительный механизм). Все оригинальные аксессуары Nova на 100% совместимы с SuperNova2!  Диаметр Патрона 100мм. Присоединительная резьба М33 х 3,5 - что является стандартом для большинства токарных станков.  SuperNova 2 это эволюция классического патрона Nova. Данный набор поставляется в удобном деревянном органайзере. Упаковка в картонную коробку. Все кулачки NOVA совместимы с патронами SuperNova, SuperNova2, G3, Titan. Вес упаковки - 2,5кг. Производство - Teknatool (Китай).

30480p
Отзывов: 1
Рейтинг :