Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26')
Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26
Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26
Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26
Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26
Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26
Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26

Пилы-ножовки Garlick/Lynx, 660мм (26')



от 5640 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 4 (по оценкам 1 пользователей)


выберите размер

Описание

Пилы-ножовки Garlick/Lynx (E.Garlick & Son). Длина полотна - 660 мм. Шаг зуба - 10tpi (10 на 25.4 мм) и - 8tpiс (8 на 25.4 мм) поперечной заточкой зубьев (crosscut), а так же с продольной заточкой зубьев (RipCut) и шагом зуба - 4,5tpi (4,5 на 25.4 мм). Пила в верхней части полотна имеет толщину 0,8 мм, а в зоне зуба (разведенного зуба) 1.5-1.8 мм.  Зубья заточены и разведены вручную. Полотно выполнено из специальной легированной стали, скошено к окончанию и утончается к спинке. Закрытая рукоять выполнена из бука и крепится на 4 плакированных латунью стальных винта. Производство - Thomas Flinn & Co (Великобритания).


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Держатель напильника Veritas Saw File Holder для заточки пил продольного и поперечного распила. Вращающаяся втулка и упор-транспортир шириной 75мм для установки угла заточки зуба. Для напильников с сечением до 9.5мм. Корпус выполнен из алюминия и анодирован черным покрытием, транспортир выполнен из нерж. стали. Используется для заточки ручных пил и позволяет не только соблюдать угол заточки, но так же является дополнительной рукоятью для удобства и точного контроля при заточке. Производство - Veritas (Канада)
3 120p

Пила Lie-Nielsen Panel CrossCut 12 ppi (12 зубьев на дюйм) является небольшой пилой часто используемой в мастерской, где нет потребности в больших инструментах. Отличный баланс. Конусное полотно толщиной от 0.8 до 0.7 мм с шириной пропила на 0.25 мм больше толщины. Материал полотна шведская полированная сталь твердостью 52 HRc, легко затачивается. Закрытая рукоять выполнена из клена и соединена с полотном двумя латунными винтами. Длина полотна 508 мм, полная длина пилы 610 мм. Производство - Lie-Nielsen (США)
25 520p

Напильники для затачивания пил. Выпускаются в 3 типоразмерах ширин: 4мм, 5мм, 6мм. Длина рабочей части напильника соответственно: 100мм, 125мм и 150мм. Треугольный профиль с минимальны радиусом на гранях. Насечка - N1. Радиусы на гранях смягчают агрессивность напильника и позволяют уберечь зубья пилы от скалывания во время заточки. Без рукояти. Используется для заточки ручных столярных пил. Производство - Швецария (под маркой Dick).
Для выбора нужного напильника нажмите на название товара
от 480p

Складная пила Shogun 2-in-1 Folding Pocket Saw имеет два полотна: отрезное и выкружное. Используется для плотницких работ . Зубья имеют закалку для значительного увеличения срока службы, лезвие хромированное. Каждое полотно устанавливается в 2 рабочих положениях. Возможность смены полотен. Алюминиевая, обрезиненная рукоять имеет отверстие для крепления на карабин. Для удобного раскладывания пилы: рукоять имеет выборку, а лезвия проточку. Длина лезвий 120 мм, толщина 1.0 мм. Шаг 16 зубьев на 30 мм - отрезное полотно. Шаг 12 зубьев на 30 мм - выкружное полотно. Длина полная 275 мм, в сложенном состоянии 157 мм. Производство Miki Tool (Япония).
2 260p

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15° до 54°. Возможность заточки доп. микрофаски в 1°. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
4 940p

Разметочный рейсмус Veritas с длиной стержня 150мм, c микрорегулировкой. Рабочий диапазон 0 - 150мм. Предназначен для очень точной разметки деталей. Имеет высокоточный механизм регулировки с помощью специальной гайки. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить высокую точность даже при использовании твердых материалов. Стальной стержень рейсмуса имеет выгравированную шкалу - линейку в мм. Основное предназначение разметочного рейсмуса - разметка параллельных линий, разметка шиповых соединений, филенок, пазов, шпунтов и других столярных конструкций и деталей. Производство Veritas (Канада)

3 120p

Используется для точного отпиливания под углом 450, 900 и –450. Также стусло можно использовать для распила заготовок под промежуточными углами. Встроенные магниты удерживают полотно пилы, обеспечивая очень высокую точность распила. Произведено в Швеции.
4 080p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1420p

Приспособление для заточки спиральных сверл диаметром - от 3мм до 19мм. Позволяет затачивать и перетачивать режущую кромку сверла в любой угол. На стойку нанесена шкала с фиксированными углами - 176°, 136°, 118°, 98° и CSК (для зенковок). Используется совместно с электрическим точилом.
3 590p

Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 3110p

<b><b><b><b>Масло для мебели, твёрдое Borma Hard Furniture Oil</b>.</b> </b>Пропитка, основанная на уретановых маслах, предназначенная для нанесения одним или двумя слоями на мебель. Не содержит формальдегид. Объем - 0,5л или 1л.</b> Рекомендуется для использования на твердой или хорошо впитывающей, пористой древесине. Также подходит для обработки дверей, оконных рам и других деревянных деталей. Только для эксплуатации внутри помещений. Производство - Borma wachs (Италия)<div style="text-align: center;"><font color="#ff4500">Для выбора нужного объема нажмите на название товара</font></div>
от 860p

<b>Жидкий пчелиный воск, различной тонировки Borma Holzwachs Liquida. Объем - 250мл. Тонировка: прозрачный; орех темный, средний и светлый; дуб темный и светлый; махагон.</b> Представляет собой смесь оригинальных компонентов растительного и животного происхождения. Покрытие устраняет недостатки древесины, придает яркость и цвет, пропитывает, защищает и полирует. Подходит для обработки мебели. Содержит пчелиный воск и воск карнаубы. Производство - Borma (Италия)<br><font color=d93939>Для выбора воска с нужным тоном нажмите на название товара</font><br>
от 710p

Ножи разметочные ПЕТРОГРАДЪ, имеют стреловидное лезвие которое заточено на 2-х гранях, что позволяет комфортно его использовать как правшам так и левшам. Заточка односторонняя. Лезвие толщиной 2,3мм выполнено из высокоуглеродистой стали и закалено до 59-61HRC. Разметочные ножи имеют заточку в 2-х вариантах. Рукоять выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Перед лезвием на рукояти выполнен удобный упор для предотвращения соскальзывания руки. Длина рукояти-160мм. Производство - ПЕТРОГРАДЪ (Россия)

 
от 900p