Пила Silky Pocketboy Outback Edition 170мм, 10зуб/30мм, складная



4360 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 5 (по оценкам 1 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Пила Silky Pocketboy Outback Edition 170мм, 10зуб/30мм, складная М00019064 4360 p Есть

Описание

Пила Silky Pocketboy Outback Edition 170мм, 10зуб/30мм, складная. Silky разработала совершенно новую линию, специально разработанные для активного отдыха. В серию Outback входят Pocketboy, Gomboy Curve и Bigboy 2000. Компактная складная пила  Pocketboy Outback Edition имеет прямое лезвие и отлично подходит для пиления свежей древесины в походе или в лесу. 
Silky Pocketboy выполнена в черном цвете. Уникальное покрытие, включая зубья, обеспечивает долгий срок службы пилы. Также не отражает яркий солнечный свете, не доставляя неудобства при пилении.
Рабочая длина полотна 170мм. Лезвие без разводки, благодаря конусной форме, позволяет свести к минимуму трение при пилении. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко и быстро запиливаться.
Шаг 10 зубьев на 30 мм (8.5tpi). Длина пилы в сложенном состоянии — 210мм.
Независимо от холода или влажности в условиях, эта ручка обеспечивает надежный захват и превосходный контроль. Лезвие можно заблокировать в двух положениях.
Pocketboy и Gomboy включают прозрачный футляр, для переноски.
Масса пилы с чехлом- 330г. 
Производство Silky (Япония).

Характеристики

Бренды: Silky

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11)

Журнал Мастер и мастерская 2021 № 1 (11). Это периодический журнал о деревообработке, мастерах и мастерских, о новостях столярного мира. Лучшие мастера делятся со всеми желающими своими знаниями и опытом. Иллюстрированный специализированный полноцветный журнал.
800p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Тесла ПЕТРОГРАДЪ, резчицкие, полукруглые

Резчицкое тесло ПЕТРОГРАДЪ

 Эта модель тесла разрабатывалась с учётом пожеланий ремесленников и с нашим опытом создания плотницкого и резчицкого инструмента. Резчицкое тесло предназначено для долбления внутренней полости при создании посуды ( корыта, братины, куксы, плошки, тарелки и пр.), а также для черновой обработки наружных поверхностей. Область применения обусловлена размерами тесла.

Разрабатывал и проектировал резчицкое тесло – В. Сасин.

Эргономичная рукоять из клёна позволяет надёжно держать инструмент во время работы. Расширение на конце топорища предотвращает выскальзывание из руки. В топорище есть отверстие для подвеса, оно покрыто маслом. Клён – одна из лучших пород древесины для изготовления топорищ.

Тесло цельнокованое вручную из стали 65Г. Вместе с рукоятью имеет массу около 750 гр. Угол заточки режущей кромки – 30 град. Ширина рабочей части – 40мм. Радиус изгиба режущей кромки – 20мм. Если говорить применимо к резчицкому инструменту – это 9 профиль.

Проушина имеет клиновидную форму. Топорище насаживается и расклинивается на 3 клина.

Возможны варианты в заточке режущей кромки:

  • фаска снаружи (№1)
  • фаска двусторонняя (№2)
  • фаска внутри (№3)

Тесло №3 удобно использовать на начальной стадии, при черновых работах.

Тесло №1 с наружной фаской предпочтительнее на финишных этапах, для зачистки, для плавного формирования перехода от вертикальной стенки к плоскому дну.

Тесло №2 считается универсальным, так как геометрия заточки – нечто среднее между №1 и №3. Но не лишено недостатков. Оно более глубоко способно вонзаться в древесину и иногда застревает.

Любым из этих тёсел можно произвести долбление посуды от начала и до конца. С опытом приходит понимание, что все три модели необходимо иметь в арсенале.

от 8000p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Набор для извлечения шурупов, Star-M 5040, D от 3.2мм до 4.8мм

Благодаря данному набору сломанный шуруп будет легко удален из отверстия. Набор предназначен для извлечения сломанных шурупов Ш от 3.2 до 4.8 мм из дерева.Набор состоит из трехкулачкового патрона с шестигранным концевиком, экстрактор под 2-3,8 мм (2 шт.), экстрактор под 0-4,8 мм (2 шт.), втулка и стержень для извлечения шурупа из экстрактора. Производство Star-M (Япония)

3 240p

Стружок Kunz N55, с ножом в форме полумесяца

Для обработки круглых объектов, например: ножки стула, перекладины и т.п. Примерный радиус 35 мм. Ширина лезвия 52 мм, толщина - 2 мм. Длина рубанка 260 мм. Масса 250 г. Производство Kunz (Германия).
4 010p

Резец токарный Crown HSS, Parting Fluted Tool, 5мм, рукоять 216мм

Отрезной резец с односторонним скосом, небольшим уменьшением толщины (Германский стиль) и полукруглой канавкой вдоль широкой части. Предназначен для изготовления небольших канавок (V- образных и полукруглых), валиков и для отрезки заготовок. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Толщина лезвия 2.5 - 5.5 мм. Ширина лезвия 24 мм. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Длина лезвия 170 мм. Полная длина резца 390 мм. Рукоять выполнена из древесины бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком.Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
5 560p

Зажим для угловых соединений, Piher A-20, 35мм

Струбцина угловая, Piher A-20. Толщина зажимаемых заготовок в пределах колодки - от 0мм до 70мм вне пределов колодки - от 0мм до 45мм. Высота губок - 35мм. Масса - 1кг. Размер 155х155мм. Материал колодки - легкий чугун. Материал винта - сталь. Пластиковая рукоять для удобства закручивания винта. Тиски можно закрепить к столешнице через имеющиеся отверстия. Производство - Piher (Испания).
3 120p

Распорки телескопические, Piher

Телескопические распорки Piher. Длина - 40-375см. Материал сталь толщиной 1мм и нейлона армированный стекловолокном. масса от 1.1 до 3.18кг. В зависимости от длины выдерживают нагрузку от 150 до 300кг. Поворотные нескользящие подушки на концах. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа распорки нужного размера нажмите на название товара

от 3650p

Рейсмус Marples Combination Mortise&Marking Gauge, пластиковый винт, 3 иглы, бук

Рейсмус комбинированный, квадратный упор, 3 иглы, Joseph Marples №7
Диапазон 0-120мм. Три иглы, одна из которых может регулироваться. Выполнен из бука с латунными вставками для большей точности и пластиковым винтом. Производство - Joseph Marples (Шеффилд, Великобритания)
1 410p

Клей Titebond III Ultimate повышенной влагостойкости

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара
580p нет в наличии
%

Ключевина 'Art Nouveau', 33х35мм, латунь пат., 30060Z035V0.03

Ключевина, Стиль - "Art Nouveau" Материал- сплав Zamak. Финишное покрытие - латунь патинированная. Размеры: 33*35мм., Тип крепления: гвоздь или шуруп - 4шт., межосевое расстояние 25 и 27 мм. Производитель: Metal Group, Италия
150p

Масло датское Borma Decking Oil, 1л

Масло датское Borma Decking Oil. Смесь масел с добавлением уретановых смол. Объем - 1л. Подходит для обработки садовой мебели, заборов, дверей, лодок и т.д., Придает водоотталкивающие свойства. Специальная формула помогает сохранить натуральную красоту древесины, а синтетические смолы, входящие в состав масла, делают его устойчивым к воздействию воды и погодным условиям. Входящие в состав масла УФ фильтры, сохраняют естественный цвет дерева. Масло подходит для жаркого климата. Производство - Borma wachs (Италия)
2 120p

Защелка мебельная c рукоятью, 45х10мм, 39049.04500.03

3ащелка мебельная с рукоятью. Размеры - 8х44мм. Материал - Латунь. Финишное покрытие - латунь патинированая. Производитель - Metal Group (Италия)
790p