Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Финские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Финские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Финские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Финские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Финские
Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, ФинскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, ФинскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, ФинскиеНожи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Финские

Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Финские



от 830 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)


выберите размер

Описание

Нож для резьбы по дереву с острым кончиком. Предназначены для деталировки и резьбы в труднодоступных местах нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина клинка 45 мм или 60 мм, скругленный обух. Удобная овальная рукоять ножа, выполнена из клёна, пропитана маслом и покрыта шеллаком. Длина рукояти - 115 мм. Финские ножи для резьбы по дереву это отличный выбор, как начинающих резчиков так и для профессионалов. Клинок ножа толщиной 1,8 мм выполнен из высоко углеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены для работы по дереву и готовы к работе. 
Нож для резьбы изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ ( Производство - Россия )

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рашпиль изогнутый полукруглый. Ширина - 10мм, рабочая длина - 100мм, полная длина - 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.

Производство IWASAKI - (Япония)
2 130p

Резцы с двусторонней заточкой Auriou Double Bevel Lettering Chisel, для резьбы по дереву. Ширина полотна - 15мм, 20мм, 25мм, 30мм, 35мм, 40мм и 45мм, длина резца - 245-280мм, длина полотна - 125-145мм. Специальное легкое кованое полотно имеет клиновидную заточку и расширяется к режущей кромке, закалено до твердости 58HRc, маркируется штампом с размером полотна. Резец заточен и полностью готов к использованию. Выполненная из ясеня восьмигранная рукоять. Производство - Auriou (Франция)
Для выбора резца с необходимой шириной нажмите на название товара
от 2160p
%

Пила Ryoba Komane. Длина полотна - 240мм, общая длина - 530мм, ширина полотна - 84мм, толщина 0.45мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 1.2мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 3мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.

3 110p

Используется для точного отпиливания под углом 450, 900 и –450. Также стусло можно использовать для распила заготовок под промежуточными углами. Встроенные магниты удерживают полотно пилы, обеспечивая очень высокую точность распила. Произведено в Швеции.
1 980p
%

Гибкий шаблон с линейкой. Используется для маркировки, разметки, переноса изгибов и т.п. Гибкий шаблон просто незаменим при изготовлении изделий с криволинейными формами, например ножек кабриоли. Гибкий шаблон устроен из металлического сердечника и покрытый сверху винилом. На шаблон нанесена миллиметровая и дюймовая шкала. Длина шаблона - 600 мм.

690p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
760p

Чернила для отбивки водостойкие. Емкость 200 мл. Цвет - черный. Масса - 240 г. Размер 150 х 70 х 35 мм. Производство Shinwa (Япония)
980p

Длина 255 мм. Глубина 40 мм. Толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 25 см и 10 дюймов. Снабжен магнитами. Производство Тайвань.
1 560p

Удлинитель для профильных шаблонов 707145 и 707147. Длина 125 мм. Глубина 40 мм. толщина пластин 1.4 мм. Двусторонняя разметка на 12 см и 4.5 дюйма. Снабжен магнитами. Производство Тайвань. "
1 080p

Свёрла Форстнера диаметром - от 16мм до 70мм. Длина сверл - 90-160мм. Хвостовик диаметром 8мм, 10мм или 13мм, в зависимости от размера сверла. Специальные волнистые режущие кромки (Wave Cutter) работают как пила, позволяя легко получать ровные отверстия. Производство - Fisch (Австрия).

Для выбора сверла нужного диаметра кликните по названию товара.
от 1280p

Стандартный скошенный токарный резец (мейсель) с двухсторонней заточкой используется для чистовой обработки плоских и скругленных поверхностей, изготовления V-образных канавок и для точения небольших столешниц. Угол заточки в 45 градусов позволяет работать как по мягкой, так и по твердой древесине. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Толщина лезвия 2.5 - 5.5 мм. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

"
от 3150p

Стандартный отрезной резец с двусторонним скосом. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Толщина лезвия 3 мм. Ширина лезвия 13 мм, длина 170 мм. Полная длина резца 380 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Tools (Великобритания).
3 410p