Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Финские



от 1200

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


выберите размер

Описание

Ножи резчицкие ПЕТРОГРАДЪ, Финские. Ножи для резьбы по дереву с острым кончиком. Предназначены для деталировки и резьбы в труднодоступных местах нож является аналогом знаменитого резчицкого ножа "Carving Sloyd knife". Длина клинка 45 мм или 60 мм, скругленный обух. Удобная овальная рукоять ножа, выполнена из ценных пород древесины и покрыта маслом. Длина рукояти - 130 мм. Финские ножи для резьбы по дереву это отличный выбор, как начинающих резчиков так и для профессионалов. Клинок ножа толщиной 1,8 мм выполнен из высокоуглеродистой стали с закалкой до твердости 59-61 HRc. Все резцы заточены для работы по дереву и готовы к работе. 
Угол заточки 23±2°
Нож для резьбы изготовлена на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ ( Производство - Россия )

Видеоматериалы

youtube video

Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рашпиль Iwasaki, красный, изогнутый, полукруглый, 200*10мм, шаг-1.6мм

Рашпиль изогнутый полукруглый. Ширина - 10мм, рабочая длина - 100мм, полная длина - 200мм. Рашпили IWASAKI считают лучшими инструментами своего типа. Зубья рашпилей изготовлены методом химического травления. Позволяют работать с очень твердыми породами, пластиком и даже алюминием.

Производство IWASAKI - (Япония)
2810p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ. Предназначен для защиты рук от механических повреждений. Предохраняет ваши пальцы от порезов при движении резчицкого инструмента на себя, и при работе от себя препятствует образованию мозолей. Имеет специальное кольцо, которое не позволяет сползать ему во время работы. Напёрстник сделан из 2мм мягкой свиной кожи, что обеспечивает хорошую защиту пальца.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)

Журнал Мастер и мастерская 2020 № 2 (9)
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :