Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi
Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi
Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi
Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi
Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpiНабор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpiНабор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор резцов токарных Robert Sorby Thread Cutters, для винтовой резьбы 16tpi



16250 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Наборы инструментов для нарезания резьбы Robert Sorby - идеальный инструмент для изготовления завинчиваемых крышек на коробках и шкатулке. Этот увлекательный и практичный вариант деревянной резьбы. Они спроектированы с уникальным увеличенным углом спирали, специально разработанным для использования по древесине. Полотно выполнено из высококачественной HSS стали.

 

Резьбонарезной набор состоят из пары резцов 16 зубцов на дюйм (TPI) (один для внутренней резьбы и один для внешней резьбы), и Раздвижной шаблон для контроля сопрягаемых деталей. Focus for Specialist Woodturning Tools Part 3 DVD — Это информационный DVD охватывает использование инструментов и демонстрирует ряд проектов.


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Масло для кухонных принадлежностей и столешниц Borma.
Смесь натуральных масел, не содержит летучих органических веществ (VOC), готово к использованию и идеально для использования с материалами, находящихся в прямом контакте с едой, например, кухонные столешницы или чаши для салата. Объем - 0,5л или 1л. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора нужного объема нажмите на название товара
от 1270p
new

Малый флакон маслаRubio Monocoat Hybride Wood Protector.Объем - 20мл. Площадь покрываемой поверхности до 1м2!!!Плотность - 0.95-1.3кг/л. Наносится в один слой на очищенную древесину и обладает повышенной устойчивостью к воздействию ультрафиолета.Не содержит ароматических растворителей, обладает легким запахом льняного масла. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой.Время реакции - 10мин. Поверхность становится водостойкой через 24-36 часов. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 540p

Набор кулачков для токарного патрона SuperNovaКомплект Small Work идеально подходит для тонких работ. Все кулачки NOVA совместимы с патронами SuperNova, SuperNova2, G3, Titan, Robert Sorby.  В наборе только  кулачки без патрона! В комплекте: набор кулачков D20мм, набор мини ступенчатых кулачков кулачков D25мм и мини кулачки для чаш. Не содержит стандартные кулачки D50мм! Кулачки для чаш позволяют надежно фиксировать заготовку для обработки донышка или удаления следов от патрона (подходят для любых станков, даже для самых маленьких с высотой центров 125мм). Минимальный зажимаемый кулачками для чаш диаметр  - 48мм , максимальный - 145мм (при использовании патрона SuperNova2). Материал кулачков D20 и D25 - сталь, материал кулачков для чаш - алюминий. Резиновые бобышки выполнены из светлой резины и не испачкают уже готовое изделие. Данный набор поставляется в подарочной коробке. Вес набора  -  1,4кг. Производство - Teknatool (Китай).

12 990p
new

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Пила Ryoba Seiun. Длина полотна - 300мм, общая - 700мм, ширина лезвия - 120мм, толщина - 0.7мм. Зубья с двух сторон: с одной трапециевидные (шаг 3.5мм) для лучшего реза поперек волокон, с другой - треугольные (шаг 5мм) для лучшего реза вдоль волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии

3 850p
%

Уровень Shinwa, спиртовой для выравнивания, разметки и проверки горизонтальности линий. Длина - 100мм. Вешается на натянутую веревку с помощью крючков. Также может использоваться как обычный уровень. Масса - 15г. Производство - Shinwa (Япония)
860p

Зажим состоит из 4 уголков в каждый из которых ввинчивается по шпильке. После чего шпильки с уголком вставляется друг в друга. В результате получается рамочный зажим. Поджим осуществляется с помощью гаек с проточкой, для быстрого поджима и разжима. Также этот зажим можно использовать для склейки небольших щитов накрутив по 2 уголка на шпильку. В комплект входит 4 дополнительные шпильки позволяющие увеличивать зажим до 112 см. Шпильки выполнены из стали. Материал уголков - пластик с запрессованными латунными гайками. Производство Veritas (Канада).
3 640p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 6 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
610p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 8 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
680p

Используется для получения конических пробок из дерева диаметром 10 мм, для маскировки отверстий после сверления. Максимальная длина 12 мм.
860p

Гибкий шаблон с линейкой. Используется для маркировки, разметки, переноса изгибов и т.п. Гибкий шаблон просто незаменим при изготовлении изделий с криволинейными формами, например ножек кабриоли. Гибкий шаблон устроен из металлического сердечника и покрытый сверху винилом. На шаблон нанесена миллиметровая и дюймовая шкала. Длина шаблона - 600 мм.

690p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p
new

Струбцины Piher EM с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 10см до 60см. Масса - от 1кг до 5.4кг. Глубина зажима - 8.5см. Мощная стальная шина сечением 35х8 мм и 30x8 мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок.
Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1630p