Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N4, 6 ножей
Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N4, 6 ножей
Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N4, 6 ножей
Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N4, 6 ножей
Набор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N4, 6 ножейНабор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N4, 6 ножейНабор резчицкий  ПЕТРОГРАДЪ,  N4, 6 ножей

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N4, 6 ножей



6180 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N4
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, Богородский, 155 мм / 40 мм
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, финский, 160 мм/ 45 мм
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 40 градусов, 145 мм /40 мм
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, шведский, 175 мм /60 мм
-Нож резчицкий - ложкорез, ПЕТРОГРАДЪ, D 27 мм, правый
-Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, Попугай, 165/25 мм
-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*260 мм, 6 карманов, для резчицких ножей

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрытые тунговым маслом. 

Сделано в России


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Этот зензубель может использоваться как для выборки паза или четверти, так же как (доборник) для легкой обработки краёв и зон примыкания деталей друг к другу в собранном состоянии. Колодка выполнена из клена, клин выполнен из красного дерева и пропитана тунговым маслом. Ширина ножа 20 мм, угол наклона постели к подошве 45 градусов. Абсолютно каждый нож подвергается проверке твердомером. Твердая сторона имеет 2 точки от алмазного конуса - тест, и контрольный тест. Нож имеет следующие размеры: ширина рабочей части 20 мм, угол заточки 30 градусов, максимальная толщина 5,2 мм, минимальная толщина хвостовика  4 мм, общая длина 175 мм. Железка выполнена из стали 9ХС. Закалена до твердости 59-61 HRC. Все железки клиновидные с углом клина 0,5 градус.

Габариты рубанка Зензубеля ПЕТРОГРАДЪ, Bullnose : 175x130x20 мм.

Сделано в России.

5 800p
new

Топор для художественной обработки дерева и изготовления скульптур. Эта модель создана по мотивам шведского топора GRANSFORS BRUKS SCULPTOR опираясь в разработке на модели традиционных ремесленных топоров. Относительно длинная округлая лопасть с широкой и прямой фаской дает опору при резьбе по дереву.  Вырез на топоре позволяет держать его ближе к голове для более точной работы.Длина режущей кромки 120 мм, длина топора 360 мм. Масса 950 г. Поставляется с кожаным чехлом. Топор изготовлен из отличной  стали 65Г. Топор подвергается высококачественной закалке и отковке до твердости 58-60 HRc. Отковка в ручную позволяет значительно увеличивать прочность. Рукоять выполнена из прочной древесины клёна и пропитана тунговым маслом для предотвращения гниения. Топор насажен на рукоять с помощью двух деревянных клиньев.  В комплекте чехол для защиты лезвия из натуральной кожи. Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

7 300p
new

Ложкорез по дереву Петроградъ используется для вырезания черпала у деревянных ложек, для вырезания впадин и других вогнутых поверхностей в древесине. Аналогом модели Петроград являются нож Morakniv Hook Knife 163S (ножи Mora). Ложкорез с шириной клинка 12 мм, клинок откован вручную из хромистой стали ШХ15, и закален до твердости 58-60HRc. Наш ложкорез имеет одностороннюю заточку и внутренний радиус - 100 мм.  Удобная эргономичная овальная рукоять ложкореза выполнена из клёна, пропитана маслом и покрыта шеллаком. Все ножи-ложкорезы заточены для работы с деревом и готовы к работе. Полная длина ложкореза составляет - 225 мм. Правый нож предназначен для работы правой рукой на себя, левый - левой рукой (для левшей).


Нож-ложкорез для резьбы деревянных ложек и деревянной посуды.
Изготовлен на фабрике столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

(Производство - Россия)

1 940p
new

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p

Комбинированный японский водный камень. Используется для заточки и окончательной доводки. Зернистость 1000/6000. Размер 207 х 66 х 36 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 770p

Используется для разметки углов 45 градусов и углов 90 градусов на двух сопряженных поверхностях.Ширина 88 и 25 мм. Длина ног 32 и 57 мм. Также имеется отверстие для удобства хранения. Материал - анодированный алюминий. Производство Veritas (Канада).
1 440p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
50p
new

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p
new

Защитные пластиковые накладки для быстрозажимных струбцин Quick-Piher и Extra Quick Piher серии M, MM и Z. Материал - ПВХ. На выбор можно заказать накладки длиной 5 см и длиной 7.4 см. Производство - Piher (Испания). Цена за 1 шт.

Для выбора и заказа накладок нужного размера нажмите на название товара

от 170p
new

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 270p

Зажим для стержней двухстержневого рейсмуса Veritas. Используется совместно с двухстержневым рейсмусом Veritas для фиксации размеров при переносе на заготовки с разным отступом. Материалы анодированный алюминий и латунь. Производство - Veritas (Канада).
830p