Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразивНабор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразив

Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N9, 2 ножа + заточной абразив



2320 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N9, 2 ножа + заточной абразив М00016094 2320 p Есть

Описание

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N9
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 
- Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, Богородский, 155мм/40мм
- Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 40град, 165мм/35мм
- Заточной абразив ПЕТРОГРАДЪ, 120*15*15мм, 1000грит
- Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*200мм, 4 кармана, для резчицких ножей

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрытые тунговым маслом. 

Сделано в России


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Резец-штихель угловой, 90 и 60 градусов. Используется для выполнения насечки без бордюров. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, чтобы служить вам долго. Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

Разработанный специально для выполнения насечки на ружейных ложах, данный инструмент позволяет выполнять изогнутые бордюры, геральдические линии и все виды декоративных окантовок идеальный инструмент для обработки пирамидок насечки на стыке бордюров.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 620p
new

Фундаментальная книга по обращению с деревом для профессионалов и любителей, бывшая базовым учебником по столярному делу всю первую половину ХХ века.Москва 1901г/ Репринтное издание СПб 2016г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 680 стр., 755 иллюстраций. Также в наличии комплект чертежей, прилагавшийся к изданию 1901 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
2 200p
new

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Традиционный деревянный рубанок. Колодка рубанка выполнена из клёна, подошва - из граба, ручка из дуба. Покрытие - тунговое масло.Клин также изготовлен из клёна. Нож выполнен из легированной  инструментальной стали 9ХС твердостью 59-61 HRC. Угол установки ножа - 50°.  Размеры ножа: длина - 175 мм, ширина - 50 мм, толщина ножа минимальная 2,2 мм, толщина максимальная - 3,5 мм.Угол заточки ножа 25° и микрофаска на кромке в 30° Сделано в России.

Все железки ПЕТРОГРАДЪ имеют клиновидный спуск с углом 0,5 градуса. Это выгодно отличает их от других рубаночных ножей, и делает их идеально подходящими для деревянных рубанков с клиновой фиксацией ножа. Рабочая сторона ножа, закалённая до твёрдости 59-61 HRc, помечена небольшими отверстиями, остающимися от проверки ножа твёрдомером. Эти отверстия, имеющиеся на каждом ноже, являются свидетельством проверки ножей и не влияют на работоспособность изделия.

ВАЖНО! Обратная сторона ножа, не помеченная контрольными точками, не является рабочей!

Производитель оставляет за собой право изменять толщину ножа без ухудшения рабочих качеств инструмента.

5 800p

Пила Shogun Cross Cut Saw (Поперечная пила) имеет сменное полотно с закаленным зубом.Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия, имеет фиксатор лезвия в раскрытом положении. Полотно фиксируется в 2 рабочих положениях. Длина полотна - 265 мм, ширина полотна - 60 мм, толщина - 0.6 мм, общая длина пилы - 640 мм. Толщина пропила 0.9 мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75 мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

2 890p

Cпециальные самоцентрирующиеся сверла для монтажа мебельных петель. Конструкция позволяет точно отцентрироваться и засверлить отверстие под шуруп и закрутить его. Подпружиненный корпус. Сверло из быстрорежущей стали. Сверло поджимается винтом. В комплекте поставляется двусторонняя бита (6,35мм) PH1-PH2, шестигранный ключ. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора и заказа сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 1150p

Solwachs специальный растворитель для сбалансированного разведения восковассортимента Borma Wachs. благодаря специальным добавкам, материал Solwachsпозволяет регулировать время сушки и растекаемость разбавленных восков, облегчаянанесение воска и проникновение материала внутрь древесины. Можно добавлять влюбом количестве. Также Solwachs используется для очищения инструментов. Не имеет запаха.
Производство Borma (Италия)
480p

Наборы Star-M 58S для сверления и маскировки отверстий под шурупы.Набор включает в себя: зенковку c шестигранным хвостовиком 6.35мм, конусное сверло, пробочник с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Рабочая длина сверла - 20мм. Глубина зенкования под пробку 10мм. В комплекте шестигранный ключ для установки сверла в зенковку. Материал свёрл - нелегированная углеродистая сталь. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора набора нужного размера нажмите на название товара.
Цена ОТ

от 2080p
%

Используется для накернивания металла или древесины, для предотвращения соскальзывания спиральных сверл в сторону от места сверления. Этот оптический керн значительно упрощает процедуру разметки, при этом делая ее значительно точнее. Для разметки необходимо смотря глазом в оптический центр, установленный в подставку совместить перекрестие на нем с точкой сверления. После чего меняем центр на металлический керн и ударяем молотком. Для предотвращения соскальзывания подставки в нижнюю часть установлено резиновое кольцо. Оптический центр также может использоваться как увеличитель для точных работ. Производство Veritas (Канада).
5 870p

Эта миниатюрная версия среднего зензюбеля Veritas (05P4101) появилась из желания проверить возможности производственных процессов, материалов, дизайна (не говоря о терпении инженеров). Несмотря на его крошечный размер, это полностью функциональный рубанок и удивительно эффективно используется для прекрасной отделки или очистки оснований узких пазов. Удивительно удобный в работе. Колодка, выполнена из нержавеющей стали с последующей точной механической обработкой. Специальный точный механизм регулировки вылета и наклона лезвия. Ширина лезвия 6 мм, материал нерж. сталь. Угол наклона лезвия в 15°, совместно с углом заточки в 25°, дает угол реза в 40°. Поставляется в великолепной коробочке из искуственной кожи, что делает его великолепным подарком, по очень доступной цене. Масса 48 г. Длина 62 мм, ширина 6 мм. Это самый маленький рубанок когда-либо выполненый фирмой Veritas (Канада).
4 840p

Разметочная Т-образная линейка высокой точности. Снабжена упором, позволяющим позициони-ровать линейку точно перпенди-кулярно краю заготовки, при этом нулевая отметка гарантированно находится на краю заготовки. Точность разметки 0.25мм (верхняя шкала), 0.5мм (нижняя шкала) и 1мм (торцевая шкала). Длина линейки 193мм, ширина 50мм (длина упора 127мм). Разметка боковая на 150мм и 50мм - торцевая. Линейки выполнены из тонкой упругой листовой нержавеющей стали. Замечательной особенностью этих линеек является то, что на линейке, помимо нанесённой на ней привычной нам разметки, методом прецизионной лазерной резки изготовлены сквозные отверстия под разметочный карандаш с грифелем толщиной 0.5мм. Это позволяет абсолютно точно позиционировать карандаш при разметке, а также с высокой точностью производить измерения. При разметке грифель карандаша вставляется в отверстие на линейке и производится проставление точки или штриха на размечаемом материале. Производство - Incra (США)
2 470p

Разметочная Т-образная линейка высокой точности. Снабжена упором, позволяющим позициони-ровать линейку точно перпенди-кулярно краю заготовки, при этом нулевая отметка гарантированно находится на краю заготовки. Точность разметки 0.25 мм (верхняя шкала), 0.5 мм (нижняя шкала) и 1 мм (торцевая шкала). Длина линейки 343 мм, ширина 50 мм (длина упора 127 мм). Разметка боковая на 300 мм и 50 мм - торцевая. Линейки выполнены из тонкой упругой листовой нержавеющей стали. Замечательной особенностью этих линеек является то, что на линейке, помимо нанесённой на ней привычной нам разметки, методом прецизионной лазерной резки изготовлены сквозные отверстия под разметочный карандаш с грифелем толщиной 0.5 мм. Это позволяет абсолютно точно позиционировать карандаш при разметке, а также с высокой точностью производить измерения. При разметке грифель карандаша вставляется в отверстие на линейке и производится проставление точки или штриха на размечаемом материале. Производство Incra (США)
3 720p

Чистое Апельсиновое масло. Объем 250 мл. В стеклянной бутылке. Апельсиновое масло низкой вязкости полученное из кожицы сладкого апельсина, идеально для разбавления натуральных масел для обработки дерева. При добавлении 10 - 20% апельсинового масла в льняное или тунговое масла улучшается их проникающая способность. Кроме того апельсиновое масло придает им прекрасный аромат. В сочетании с воском карнауба или пчелиным воском получается прекрасное средство для ухода за древесиной, старинными вещами и т.п. Благодаря высокой растворяющей способности может использоваться как средство для удаления загрязнений. Апельсиновое масло также подходит для использования в качестве ароматического.
1 210p
new

Стружок с плоской колодкой, отлитой из стали. Длина стружка - 280мм, масса - 320г. Нож из высокоуглеродистой инструментальной стали SK-4 толщиной - 3.0 мм, шириной - 50мм. Положение ножа регулируется с помощью 2-х винтов. Рукояти из бука. Материал винтов - латунь. Производство - Тайвань (под маркой Dick)
4 150p