Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N9, 3 предмета



5300 p

Рейтинг :
(1)
Доставка: международная

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N9, 3 предмета М00016094 5300 p Есть

Описание

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N9. Набор для начинающего резчика по дереву. Прекрасно подойдет для изготовления деревянной посуды: деревянных ложек, кукс, небольших тарелок. Ножи также можно применять для скульптурной резьбы, богородской резьбы. В наборе весь инструмент ПЕТРОГРАДЪ заточен и готов к работе.
Набор включает: 
  • Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, Богородский, 190мм/60мм
  • Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 40град, 165мм/35мм
  • Нож резчицкий - ложкорез, ПЕТРОГРАДЪ, модель N1, D 27мм, правый
  • Ящик для резчицких ножей ПЕТРОГРАДЪ под 3 ножа

Инструмент выполнены из высокоуглеродистой стали и имеют рукояти из клёна покрытые маслом. 

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ

Сделано в России


Характеристики

Бренды: ПЕТРОГРАДЪ

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Книга 'Практический курс столярного искусства' + Атлас чертежей, М. Нетыкса

Фундаментальная книга по обращению с деревом для профессионалов и любителей, бывшая базовым учебником по столярному делу всю первую половину ХХ века.Москва 1901г/ Репринтное издание СПб 2016г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 680 стр., 755 иллюстраций. Также в наличии комплект чертежей, прилагавшийся к изданию 1901 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
2200p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Резцы для чекеринга штихель

Резец-штихель угловой, 90 и 60 градусов. Используется для выполнения насечки без бордюров. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, чтобы служить вам долго. Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

Разработанный специально для выполнения насечки на ружейных ложах, данный инструмент позволяет выполнять изогнутые бордюры, геральдические линии и все виды декоративных окантовок идеальный инструмент для обработки пирамидок насечки на стыке бордюров.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 600p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ. Предназначен для защиты рук от механических повреждений. Предохраняет ваши пальцы от порезов при движении резчицкого инструмента на себя, и при работе от себя препятствует образованию мозолей. Имеет специальное кольцо, которое не позволяет сползать ему во время работы. Напёрстник сделан из 2мм мягкой свиной кожи, что обеспечивает хорошую защиту пальца.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
500p
Отзывов: 1
Рейтинг :

Рубанок ПЕТРОГРАДЪ, 50мм/230мм

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Традиционный деревянный рубанок. Колодка рубанка выполнена из клёна, подошва - из граба, ручка из дуба. Покрытие - тунговое масло.Клин также изготовлен из клёна. Нож выполнен из легированной  инструментальной стали 9ХС твердостью 59-61 HRC. Угол установки ножа - 50°.  Размеры ножа: длина - 175 мм, ширина - 50 мм, толщина ножа минимальная 2,2 мм, толщина максимальная - 3,5 мм.Угол заточки ножа 30° Сделано в России.

Все железки ПЕТРОГРАДЪ имеют клиновидный спуск с углом 0,5 градуса. Это выгодно отличает их от других рубаночных ножей, и делает их идеально подходящими для деревянных рубанков с клиновой фиксацией ножа. Рабочая сторона ножа, закалённая до твёрдости 59-61 HRc, помечена небольшими отверстиями, остающимися от проверки ножа твёрдомером. Эти отверстия, имеющиеся на каждом ноже, являются свидетельством проверки ножей и не влияют на работоспособность изделия.

ВАЖНО! Обратная сторона ножа, не помеченная контрольными точками, не является рабочей!

Производитель оставляет за собой право изменять толщину ножа без ухудшения рабочих качеств инструмента.

9000p
Отзывов: 1
Рейтинг :