Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразив
Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразивНабор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ,  N9, 2 ножа + заточной абразив

Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N9, 2 ножа + заточной абразив



2320 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:


Набор для резьбы по дереву, ПЕТРОГРАДЪ, N9, 2 ножа + заточной абразив М00016094 2320 p Есть

Описание

Набор резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, N9
Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ
Набор включает: 
- Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, Богородский, 155мм/40мм
- Нож резчицкий ПЕТРОГРАДЪ, косая заточка 40град, 165мм/35мм
- Заточной абразив ПЕТРОГРАДЪ, 120*15*15мм, 1000грит
- Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 360*200мм, 4 кармана, для резчицких ножей

Инструмент выполнены из стали 65 Г и имеют рукояти из клёна покрытые тунговым маслом. 

Сделано в России


Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Резец-штихель угловой, 90 и 60 градусов. Используется для выполнения насечки без бордюров. Все резцы изготовлены из стали, прошли процесс закалки и обработки, чтобы служить вам долго. Деревянная рукоятка хорошо сбалансирована и удобно лежит в руке.

Разработанный специально для выполнения насечки на ружейных ложах, данный инструмент позволяет выполнять изогнутые бордюры, геральдические линии и все виды декоративных окантовок идеальный инструмент для обработки пирамидок насечки на стыке бордюров.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.

Сделано в России

от 600p

Фундаментальная книга по обращению с деревом для профессионалов и любителей, бывшая базовым учебником по столярному делу всю первую половину ХХ века.Москва 1901г/ Репринтное издание СПб 2016г. Формат 145х215 мм, твёрдый тканевый переплёт, 680 стр., 755 иллюстраций. Также в наличии комплект чертежей, прилагавшийся к изданию 1901 г. Автор - М. А. Нетыкса, член Ученого Отдела Общества Распространения Технических Знаний.
2 200p

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Традиционный деревянный рубанок. Колодка рубанка выполнена из клёна, подошва - из граба, ручка из дуба. Покрытие - тунговое масло.Клин также изготовлен из клёна. Нож выполнен из легированной  инструментальной стали 9ХС твердостью 59-61 HRC. Угол установки ножа - 50°.  Размеры ножа: длина - 175 мм, ширина - 50 мм, толщина ножа минимальная 2,2 мм, толщина максимальная - 3,5 мм.Угол заточки ножа 25° и микрофаска на кромке в 30° Сделано в России.

Все железки ПЕТРОГРАДЪ имеют клиновидный спуск с углом 0,5 градуса. Это выгодно отличает их от других рубаночных ножей, и делает их идеально подходящими для деревянных рубанков с клиновой фиксацией ножа. Рабочая сторона ножа, закалённая до твёрдости 59-61 HRc, помечена небольшими отверстиями, остающимися от проверки ножа твёрдомером. Эти отверстия, имеющиеся на каждом ноже, являются свидетельством проверки ножей и не влияют на работоспособность изделия.

ВАЖНО! Обратная сторона ножа, не помеченная контрольными точками, не является рабочей!

Производитель оставляет за собой право изменять толщину ножа без ухудшения рабочих качеств инструмента.

6 200p
new

Напальчник резчицкий, ПЕТРОГРАДЪ. Предназначен для защиты рук от механических повреждений. Предохраняет ваши пальцы от порезов при движении резчицкого инструмента на себя, и при работе от себя препятствует образованию мозолей. Имеет специальное кольцо, которое не позволяет сползать ему во время работы. Напёрстник сделан из 2мм мягкой свиной кожи, что обеспечивает хорошую защиту пальца.

Производство - фабрика столярных и плотницких инструментов ПЕТРОГРАДЪ.
Сделано в России.
400p

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Рукоять выполнена из обрезиненного алюминия. Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 600мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).

1 840p

<b>Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля Veritas. Ширина - 2-12.7мм. Высокоуглеродистая сталь.</b> Производство - Veritas (Канада)<br><strong><font color=""><font color="#d93939">Для выбора и заказа нужного ножа нажмите на название товара</font></font></strong><br>
от 1950p

Рубанок-грунтубель Veritas. Длина - 213мм, ширина - 108мм. Масса - 810 г. Грунтубель Veritas был создан на основе рубанка Stanley №71, но со значительными усовершенствованиями. Неоценимый инструмент для отличной работы, используется для выборки пазов, бороздок и т.п. Имеет высокоточный механизм подачи ножа - за один оборот винта на 0.8 мм. Уникальный поджимной винт удерживает лезвие даже при не полной его затяжке, что позволяет осуществлять удобную и точную регулировку. Также этот винт может выкручиваться для смены или перестановки ножа. Нож устанавливается в середине колодки - для стандартного использования, с краю - для использования в качестве зензюбеля, а также с боков (слева и справа). Подошва разработана так, чтобы окружить нож, когда он направлен внутрь, что повышает точность при работе как посередине заготовки, так и от края. В комплект входят 2 ножа шириной 12,7мм: прямой и стреловидный. В комплект входит специальное приспособление для удержания ножа при заточке. Колодка выполнена из чугуна с последующей точной механической обработкой. Рукояти выполнены из красных тропических пород древесины, винты из латуни. Материал лезвия легированная инструментальная сталь. Длина 213 мм, ширина 108 мм. Масса 810 г. Дополнительно может оснащаться боковым упором устанавливаемым как слева, так и справа. Производство Veritas (Канада).

17 070p

<b>Прямые и стреловидные ножи для грунтубеля Veritas. Ширина - 2-12.7мм. Высокоуглеродистая сталь.</b> Производство - Veritas (Канада)<br><strong><font color=""><font color="#d93939">Для выбора и заказа нужного ножа нажмите на название товара</font></font></strong><br>
от 1950p

Эта киянка может использоваться как традиционно, так и полностью зажатой в ладони вашей руки для точного управления. Прекрасно подходит для резчиков и скульпторов или любых желающих. Уникальное для этой киянки переплетеное соединение латунной головки и рукояти из вишни. Обработка рукоятки происходит уже после сращивания с головкой, что делает переход гладким. Диаметр головки 41 мм. Масса 540 грамм. Длина 152 мм. Производство Veritas (Канада).
2 570p
%

Резец Scraper (циклевочный), с двойным скосом лезвия, предназначен для окончательной обработки плоских и выпуклых поверхностей. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Ширина лезвия 13 мм, длина 165 мм. Полная длина резца 380 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство - Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).
1 400p 3 100 p

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 1420p

Зажим для лобзиковых полотен толщиной до 0.7 мм. Предназначен для лобзиковых станков Hegner Multicut. В комплекте винт. Производство Hegner (Германия).
1 140p

Винт для зажима лобзиковых полотен, для станков Hegner Multicut
230p

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1360p