Фотоотчет, курс Резьба по дереву, октябрь-ноябрь 2017



Вот и подошел к концу обучающий курс Резьбы по дереву, а значит мы ждем учеников на следующий курс! Открытое занятие 30ноября (Вход свободный).

О прошедшем курсе

И пусть это был базовый курс резьбы, а поделки у ребят совсем не простые! Давайте посмотрим на их работы и как проходил осенний курс резьбы по дереву в нашей Столярной Школе Rubankov.

Начиналось все с основ: с понимания как держать резец, и какие они вообще бывают, как их точить для применения в резьбе.

Далее была простенькая геометрическая резьба, а потом уже и небольшой проект с ее применением.

Работа учеников с курса Резьба по дереву:

Ну и наконец финальным этапом обучения становится экзаменационная работа — резная рыба из дерева с элементами инкрустации и геометрической резьбой. Все ребята и девчата справились с задачей и получили памятные дипломы. Некоторые из них решили продолжить свое обучение на продвинутом курсе резьбы в нашей школе.

Сейчас же мы анонсируем открытое занятие по резьбе в нашей школе. Ученики Бориса Паланова будут завершать финишную отделку своих изделий в этот четверг 30 ноября, приглашаем вас посетить урок и пообщаться с мастером. А уже следом 7 декабря  стартует следующий курс резьбы по дереву в нашей школе (расписание курсов школы), куда после общения с мастером и знакомства с мастерской вы и можете записаться!

Подробнее о курсе резьбы в нашей школе можно прочитать тут.

Режим работы, адрес мастерской [СПБ]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *