Набор на базовый курс «Барный табурет» — Москва



Дорогие друзья и посетители сайта Столярной Школы Rubankov. Приглашаем вас на базовый столярный курс — «Барный табурет». В рамках курса вы научитесь пользоваться различным столярным оборудованием мастерской. Освоите нюансы выбора материалов для столярного проекта, познаете особенности обработки, черчения и конструирования на основе предмета нашего столярного курса — «Барный табурет»

Так же сообщаем, что в ПЯТНИЦУ 20 октября МАСТЕРСКАЯ НЕ РАБОТАЕТ в режиме коворкинга!

Где пройдет курс, когда пройдут занятия и прочее

Курс обучения столярному делу пройдет в Москве в Открытой Столярной Мастерской — контакты мастерской тут. На курс набирается небольшая группа слушателей курса из шести человек. У нас осталось всего пара мест! Курс будет проходить с 31-го октября по вторникам и четвергам с 18:00 до 22:00, в течении четырёх недель. Подробнее о курсе можно узнать на страничке столярных курсов нашей мастерской.

Примеры работ со столярного курса Барный табурет:

Многие наши ученики, после курса остаются резидентами нашего коворкинга и продолжают изготовление мебели и других предметов уже собственными силами, без помощи наставников. и отлично с этим справляются! Пример с крайнего курса, Никита изготавливает мебель для дома, будет здорово увидеть ее в интерьере!

Никита, делает мебель для дома
Никита, делает мебель для дома

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *