Легкий овощной нож с лезвием из нержавеющей трехслойной стали и ножнами из водостойкого дерева энджу. Длина лезвия 105 мм, полная 220 мм. Толщина лезвия 1.2 мм, ширина 27 мм.
1400p

Легкий нож с лезвием из нержавеющей трехслойной стали и ножнами из водостойкого дерева энджу. Длина лезвия 100 мм, полная 200 мм. Толщина лезвия 1.2 мм.
1410p

Легкий салатный нож с лезвием из нержавеющей трехслойной стали и ножнами из водостойкого дерева энджу. Длина лезвия 105 мм, полная 220 мм. Толщина лезвия 1.2 мм, ширина 27 мм. Масса 40 г.
1750p

Этот острый японский нож для рыбы и мяса выполнен из трехслойной стали (в центре твердая - высокоуглеродистая, с боков более мягкая - нержавеющая).Овальная рукоять выполнена из древесины каштана и обрамляются возле лезвия черным наконечником. Твердость режущей кромки 60 HRC. Длина лезвия 140 мм, толщина 1.7 мм. Полная длина ножа 260 мм. Масса 65 г. Произведено в Японии.
2830p

Этот острый универсальный японский нож выполнен из трехслойной стали (в центре твердая - высокоуглеродистая, с боков более мягкая - нержавеющая).Овальная рукоять выполнена из древесины каштана и обрамляются возле лезвия черным наконечником. Твердость режущей кромки 60 HRC. Длина лезвия 140 мм, толщина 1.7 мм. Полная длина ножа 245 мм. Масса 70 г. Произведено в Японии.
2830p

Этот острый овощной японский нож выполнен из трехслойной стали (в центре твердая - высокоуглеродистая, с боков более мягкая - нержавеющая).Овальная рукоять выполнена из древесины каштана и обрамляются возле лезвия черным наконечником. Твердость режущей кромки 60 HRC. Длина лезвия 130 мм, толщина 1.8 мм. Полная длина ножа 250 мм. Масса 75 г. Произведено в Японии.
2830p

Ножи японские кухонные