21 декабря - День открытых дверей Столярная Школа Rubankov

Нож кух, яп. малый фруктовый, 200мм/100мм, 719020

Легкий нож с лезвием из нержавеющей трехслойной стали и ножнами из водостойкого дерева энджу. Длина лезвия 100 мм, полная 200 мм. Толщина лезвия 1.2 мм.
1 224p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Нож кух, яп. малый овощной, 220мм/105мм, 719229

Легкий овощной нож с лезвием из нержавеющей трехслойной стали и ножнами из водостойкого дерева энджу. Длина лезвия 105 мм, полная 220 мм. Толщина лезвия 1.2 мм, ширина 27 мм.
1 211p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Нож кухонный, Saku Hocho Usuba, 260/140мм

Этот острый овощной японский нож выполнен из трехслойной стали (в центре твердая - высокоуглеродистая, с боков более мягкая - нержавеющая).Овальная рукоять выполнена из древесины каштана и обрамляются возле лезвия черным наконечником. Твердость режущей кромки 60 HRC. Длина лезвия 130 мм, толщина 1.8 мм. Полная длина ножа 250 мм. Масса 75 г. Произведено в Японии.
2 448p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Нож кухонный, Saku Hocho Santoku, 245/140мм

Этот острый универсальный японский нож выполнен из трехслойной стали (в центре твердая - высокоуглеродистая, с боков более мягкая - нержавеющая).Овальная рукоять выполнена из древесины каштана и обрамляются возле лезвия черным наконечником. Твердость режущей кромки 60 HRC. Длина лезвия 140 мм, толщина 1.7 мм. Полная длина ножа 245 мм. Масса 70 г. Произведено в Японии.
2 448p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Нож кухонный, Saku Hocho Gyuto, 245/140мм

Этот острый японский нож для рыбы и мяса выполнен из трехслойной стали (в центре твердая - высокоуглеродистая, с боков более мягкая - нержавеющая).Овальная рукоять выполнена из древесины каштана и обрамляются возле лезвия черным наконечником. Твердость режущей кромки 60 HRC. Длина лезвия 140 мм, толщина 1.7 мм. Полная длина ножа 260 мм. Масса 65 г. Произведено в Японии.
2 448p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Нож кух, яп. малый, салатный, 220мм/105мм, 719217

Легкий салатный нож с лезвием из нержавеющей трехслойной стали и ножнами из водостойкого дерева энджу. Длина лезвия 105 мм, полная 220 мм. Толщина лезвия 1.2 мм, ширина 27 мм. Масса 40 г.
1 512p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Ножи японские кухонные

Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.