День открытых дверей Столярной школы Rubankov

На подходе новый учебные год, скоро пройдут первые вводные занятия в Школе Столярного Дела. В преддверии этого в нашей петербургской школе пройдет день открытых дверей, где преподаватели столярного дела, токарного ремесла и резьбы по дереву расскажут о своих курсах, о нашей школе, о необходимом инструментарии для начинающих резчиков, столяров и токарей по дереву.

День открытых дверей пройдёт 22 августа и начнется в 19:00, подробная информация на сайте

Так же наша школа в городе Москва продолжает набор на столярные и токарные курсы, записывайтесь!

 Проект столярной школы Токарная поделка выпускная работа резчиков

Полным ходом идёт подготовка к петербургскому Фестивалю Столярного Дела

Близятся дни проведения осеннего фестиваля в Санкт-Петербурге, напомню пройдет он 28-29 сентября в ВЦ АртПлей. В этот раз фестиваль пройдёт под девизом "Простые вопросы о столярном деле"!

Мастера расскажут о том, как выбрать рубанок и пилу, посоветуют оптимальные струбцины и заточные камни, помогут разобраться в обилии отделочных материалов: восков, масел, лаков.

Подробная информация на сайте фестиваля столярного дела

 Федор Жильцов Столярная Ярмарка на фсд Обсуждение столярных новинок Слушатели мастер-классов

Поступления в Музей Старинных Инструментов

В нашем музее появился старинный станочный лобзик Hobbys, к сожалению фотографии мы пока показать не можем. Однако, вы можете посмотреть на него и на всю коллекцию в Петербурге в нашем музее на улице Возрождения 20А с 9 до 18. Приходите!

В рамках Фестиваля в Петербурге, мы будем демонстрировать данный лобзик и практически каждый желающий сможет на нём поработать.

Расширение ассортимента магазина rubankov

- профессиональные влагомеры:

Влагомер влагомервлагомер влагомер

  • плоские столярные и плотницкие угольники Shinwa и аксессуары

подвес угольники подвес для угольника

  • расширен ассортимент киянок ПЕТРОГРАДЪ, выпускаемых нашей фабрикой

киянки круглые, безоткатные киянка квадратная киянка плотницкая

  • в линейке скобелей ПЕТРОГРАДЪ - ещё две модели

японский скобель японский скобель прямой

 Новые фильмы на Rubankov Tv и нашем youtube канале:

  • рассказ о верстаке Milk-s man workbench

  • отчёт о встрече с Михаилом Кучуком

  • МК как вырезать деревянную ложку

и другие видео на RubankovTV

Спасибо за внимание, хорошего вам вечера и творческих успехов!

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
730p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
50p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher серии M, MM и Z. В упаковке 2 комплекта накладок - 2 круглые и 2 прямоугольные. Материал - ПВХ. Производство Piher (Испания).
220p
new

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p
new

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 209p
new

Клей Titebond III Ultimate - столярный повышенной влагостойкости по дереву для наружных и внутренних работ. Вязкость - 4.200 мПа*с. Расход - 190г/м2. Класс водостойкости - D4. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Устойчив к действию тепла, растворителей и плесени. Разрешен для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 340p
new

Наборы измерительные Veritas Set-Up Blocks. 3 набора шаблонов (калибров). Используются для очень точной настройки станков и инструмента. Точность калибров - 0.05мм. Точность стального блока - 0.005мм. Диапазон измерений основного набора легко расширяется дополнительными калибрами. Также шаблоны можно комбинировать между собой. Все меры упакованы и защищены от повреждений. Производство - Veritas (Канада)
Для выбора необходимого набора нажмите на название товара
от 2080p
new

Бруски алмазные, двусторонние. Размер - 250х100мм. Зернистость - 220/325 грит (60/45мк), 325/600 грит (45/25мк), 325/1200 грит (45/9мк), 600/1200 грит (25/9мк). Выполнены из монокристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Поставляются в комплекте с нескользящей пластиковой подставкой.Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Производство - DMT (США)

Для выбора бруска нужного размера нажмите на название товара.
от 13540p
%

Зажимы для более удобного и повторяемого результата при использования фрезерного шаблона Ш/01-100 на операции установки петель. Комплект из двух струбцин позволяет фиксировать коробку на дверном полотне, точно позиционируя ее с необходимыми зазорами и высотой относительно полотна. В комплекте 2 двухсторонние струбцины которые могут использоваться как с левой частью коробки так и с правой. Выполнены из прочного поликарбоната. Торцы оклеены кожей, а прижимы - пробкой. Габариты струбцин - 250мм х 80мм х 80 и 250мм х 80мм х 120мм. Вес комплекта -980г. Производство - Россия
100p 3 975 p