Уважаемые коллеги! Посетители нашей мастерской!

С 1 октября, у нашей Открытой Столярной Мастерской меняется режим работы и стартует школа судомоделизма Дмитрия Глазова.
Занятия будут проходить по воскресениям в первую смену с 11:00 до 16:00 часов.
В это время коворкинг работать не будет. Во вторую смену мастерская будет открыта для всех.

Мы планируем еще несколько обучающих программ и курсов:
  • Базовый курс по работе на станках. Предполагается, что он будет ежемесячным. Проходит он по вторникам и четвергам с 18:00. Всего девять занятий. На курсе студенты изготавливают высокий барный табурет из бука. Старт очередного октябрьского курса запланирован на 3 октября.
  • Курс по изготовлению торцевых разделочных досок. Павел Власов
  • Школа судомоделизма. Дмитрий Глазов (Старт 1 октября)
  • Курс работы на токарном станке. Андрей Громов
  • Курс художественной росписи по дереву. Елена Данильченко
  • Курс по работе на шипорезке. Евгений Мишуков
  • Школа изготовления скрипок. Дмитрий Тараканов

Ведутся переговоры по прочим интересным мастер-классам, и курсам. Список наших обучающих мероприятий, еще немного подрастет.

Все перечисленные курсы, кроме Базового и Школы Судомоделизма, стартуют во второй половине октября. Следите за сообщениями и записывайтесь.

Ну, и конечно, же приходите на наши субботние мастер-классы с 10:00 до 12:00. Вход на них свободный.

Расписание работы мастерской (Москва):

Пн-Пт
1 смена - с 12:00 до 17:00 часов
2 смена - с 17:00 до 22:00 часов

Сб
Мастер-класс- с 10:00 до 12:00 часов
1 смена - с 12:00 до 17:00 часов
2 смена - с 17:00 до 22:00 часов

Вс
1 смена - с 11:00 до 16:00 часов
2 смена - с 16:00 до 21:00 часов

С уважением
Иван Бочков

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 340p
%

Предназначена для хранения резцов, стамесок, ножей. Максимальная длина инструмента - 270 мм. Выполнена из высококачественной кожи, швы укреплены заклепками. Имеет 20 карманов. Размер 290 х 790 мм.
7 160p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 680p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p
new

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 270p

Пила Veritas Flush-Cutting Detail Saw. Длина полотна - 116.37мм, общая длина - 292.1мм. Шаг зуба - 0.94мм, зубья c разводкой на одну сторону (одна из сторон абсолютно плоская). У пилы японская форма зуба напоминающая кончик катаны, данный зуб хорош при поперечном пиле. Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Тонкое легко изгибающееся полотно, закреплено в удобной пластиковой рукояти с рельефом для надежного хвата. Производство - Veritas (Канада).
2 090p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p

Петля цилиндрическая. Диаметр - 10мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Производитель: Metal Group (Италия)
520p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
550p
new

Ленты измерительные Starrett Measure Stix самоклеющиеся. Длина ленты - 3.65м, ширина ленты - 13мм. Две шкала - миллиметровая и дюймовая. Направление шкалы - слева->направо или справа->налево. Материал ленты - отожженная сталь с полиуретановым защитным покрытием. Лента может быть приклеена прямо к столешнице благодаря клеевому слою с обратной стороны. Производство - Starrett (США)
Для выбора ленты нужного размера нажмите на название товара.
от 750p