Следуя традициям Петра Великлого (всем известна любовь  Государя к токарному искусству) мы продолжаем радовать наших покупателей ассортиментом станков и приспособлений для токарного дела буквально собранных с разных уголков мира
Для продолжателей великого изобретателя и главного токарного мастера России Андрея Константиновича Нартова представляем Вам главную изюминку Нашего токарного ассортимента  - чистокровный австрийский токарный станок Twister.
 От станков со сходными характеристиками его отличает великолепная точность механической обработки, бесшумность работы и трепетное отношение к деталям. В его комплектации используется один из самых именитых частотных преобразователей Delta VFD-S. Этот частотник является ВЕКТОРНЫМ, т.е. он сохраняет крутящий момент при снижении скорости вращения двигателя. Для тем кому и этого не достаточно - в конструкции станка предусмотрена коробка передач - сердцем которой является поликлиновой ремень шириной 23мм выдерживающим значительные перегрузки.
Расширение станины длиной 400мм позволит вам не только точить детали длиной до 1100мм, но и реализовать большие лоботокарные проекты диаметром до 800мм.
Совместно с быстросъемным соединением расширение станины удобно убирать и ставить в нужное положение буквально за секунды.

 
Для создания удобства точения представляем вам абсолютно жесткий люнет и удобную светодиодную лампу на магнитном основании.
  
Диаметр стержня подручника 25,4мм (является стандартом ДеФакто  в токарных станках по дереву) позволяет устанавливать не только прямолинейные подручники, но и криволинейные.
 

Такие подручники очень удобны для точения чаш. 

Для точения и сохранения времени и средств представляем вам 2 приспособления BowlSaver от производителя WoodCut. Они позволяют экономно расходовать древесину и получить несколько чаш из одного полена. 
 
Для консольного крепления сосудов и других заготовок в нашем ассортименте имеются патроны Nova. Средний патрон G3 c 3-мя комплектами кулачков  и самый полный комплект в деревянном органайзере патрон SuperNova2. Данный комплект удовлетворит даже самого требовательного токаря.
 
Для точения наружных сфер(шаров), так и для выборки внутренних компания Carter выпустила специальное приспособление оснащенное твердосплавным наконечником. Это приспособление действительно поможет вам получить идеальную сферу.
И в заключении хотим представить большой ассортимент фурнитуры для изготовления токарных проектов. Вы не только сможете украсить свой дом вазой, угостить прохладным вином из собственноручно выточенного ведерка, но и подарить близким приятные и полезные подарки в виде оригинальных  открывашек, пробок, шкатулок и др.
   
Удачных Вам токарных проектов, будем рады видеть вас в наших магазинах.

P.S. Токарный станок  Twister можно опробовать в деле в нашей открытой мастерской в г. Москва.

До встречи, друзья :)
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.