Широкий ассортимент японских ножей-косяков в нашем магазине представлен ножами из инструментальной стали толщиной 2.2мм. Возможность выбора рукоятей, как из дерева, так пластиковых позволит удовлетворить любого резчика. Отдельно хочется уделить внимание ножнам. Они выполнены из прочного пластика и повторяют форму лезвия. Что немаловажно - открывая нож вы будете точно знать с какой стороны лезвие, что предотвратит от случайных травм. Ножны плотно сидят и не спадают.
  
Для легкости заточки с обратной стороны выполнено поднутрение, поэтому перетачивая очередной раз нож, вам не придется тратить уйму времени на выравнивание спинки. Полная длина таких ножей - 160мм
 

Более широкий ассортимент ножей представлен экземплярами из двухслойной стали. Ножи такого типа также имеют длину 160мм и толщину лезвия 2.2мм. 
Классическая технология сковывания мягкой и  твердой стали позволяет получить экстра острую со стойкой кромкой, прочность и легкость заточки.
Также имеется возможность выбрать рукояти, как из дерева, так и из пластика. Ножны аналогичны ножам из однослойной стали.
  
Рукояти и ножны двухслойных ножей также могут быть выполнены целиком из дерева . Рукоять и ножны выполнены из цельного бруска древесины. В этом варианте имеется возможность выбора толщины лезвия. 2.2мм и 3мм. 
  
Не обделены вниманием и мастера-левши. Для них имеется 2 вида ножей из разных сталей.
   
Интересным решением разметочного ножа может служить нож-косяк с латунной рукоятью и ножнами. Его толщина всего 2мм, толщина лезвия - 1мм.  Его безопасно можно хранить положив в карман фартука.
 
И еще множество прочих ножей постоянно в наличии: например, давно полюбившийся складной нож косяк с прибитой поверхностью, косяки без рукояти и пр.
В добавок, все по довольно демократичным ценам.
Будем рады видеть вас в нашем магазине

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Японский водный камень. Изготовлен из твердого карбида кремния. Зернистость 80. Используется для снятия большого количества металла, а также для очистки других абразивных камней. Размер 210 х 55 х 27 мм. При заточке не перегревается сталь. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 190p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p

Миниатюрная копия торцовочного рубанка Veritas Low-angle Block Plane. Фиксированный роток. Колодка получена оболочковым литьем нержавеющей стали. Длина колодки - 59.5 мм, ширина - 18.5 мм. Нож толщиной 1.5мм и шириной 12.7мм, угол установки 12º. Нож выполнен из инструментальной стали A2 твердостью 60-62 HRc. Масса - 48.2 г. Производство Veritas (Канада).
5 410p
%

Нож-косяк Kiridashi. Общая длина ножа - 165мм, длина клинка - 55мм, толщина клинка - 2мм. Клинок выполнен из двухслойной стали. На пятке клинка имеется радиусная выемка с заточеной частью для удобства съема фаски и обтесывания прутьев. Пластиковая рукоять обрезинена для более надежного хвата. Пластиковый колпачок для защиты лезвия. Производство - Miki (Япония)
470p
new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p
new

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75мл и 300мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара

от 1350p
new

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 400p

Синтетический японский водный камень. Изготовлен из твердого карбида кремния. Зернистость 180. Используется для снятия большого количества металла, и формирование скосов. Размер 210 х 55 х 27 мм. При заточке не перегревается сталь. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Suehiro ( Япония)
1 230p
new

Японские ножи-косяки выполнены из двухслойной углеродистой стали (твердость 60 HRc) что способствует высокой стойкости режущей кромки и легкости заточки. Правосторонняя и левосторонняя заточка на выбор. Толщина лезвия 2,2 мм и 3мм. Оборотная сторона лезвия. имеет вогнутость для снижения трения при работе и легкости заточки. Рукоять и ножны могут быть выполнены как из дерева так и из пластика. Ножны точно определяют его положение - дополнительная безопасность при извлечении ножа из ножен. Произведено в Японии

Для выбора ножа с необходимой рукоятью нажмите на название товара

от 368p