В нашем магазине - расширение ассортимента от производителя инструмента с мировым именем -
  Kanzawa. 
Иметь в мастерской редкоиспользуемый инструмент а тем более узкоспециализированный - порой бывает накладно. Одним из таких инструментов является электронапильник. Иногда он нужен "раз в год", но очень нужен... Положение может спасти насадка для УШМ - Ваша шлифмашина превратится в полноценный электронапильник. Сменные ленты  шириной 15мм и длиной 550мм выпускаются в 3-х различных зернистостях - 60, 80 и 120 грит (grit).
  
Держать на выезде целый "парк" сверл больших диаметров - порой бывает неподъёмно, как физически, так и экономически. С этой задачей отлично справятся перьевые раздвижные сверла. Широкий диапазон сверления от 15 до 76мм и большая глубина спасут вас от переноса тяжестей.
  
Также в монтажных работах бывают незаменимы сверла-балеринки. Этот широко универсальный инструмент выручит вас при монтаже светильников, розеток и прочей фурнитуры. Удобное, быстронастраиваемое сверло, без помощи ключей позволит ускорить вашу работу.
 

Практически незаменимым инструментом являются добойники гвоздей. Широкий ассортимент диаметров и качественная термообработка позволит вам  получать удовольствие от работы.
 
Приятным плюсом к безупречному качеству будет демократичная стоимость. 

Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.