Крепеж для качественной фурнитуры должен быть также качественным и подходящим по стилю. Поэтому мы расширили ассортимент латунных шурупов – в дополнение к уже полюбившимся шурупам с потайной головкой добавились шурупы с полупотайной и полукруглой головкой. Латунные и бронзовые накладки, петли, крючки и ручки будут выглядеть с латунными шурупами более гармонично чем со стальным крепежом.  Широкий диапазон диаметров (от 1,6 до 5,0мм) , а также длин (от 8 до 50мм) позволяет их подобрать для любой задачи.

Садовая мебель, а также предметы интерьера по воле их службы, находящиеся вне помещения также могут быть созданы с использованием латунного крепежа. Последний способен успешно противостоять воздействию морской воды и всем видам климатических осадков.

Уникальная пластичность латуни позволяет ей работать там, где сталь уже была бы сломана, что особенно важно при предельно низких температурах.

Еще одно неоспоримое преимущество латунных шурупов – невосприимчивость к электромагнитному излучению (магнитная пассивность). 

Работа с латунными шурупами требует большей аккуратности: правильно подобрать размер отвертки под шлиц, и обязательно просверлить направляющее отверстие для тела шурупа.

Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.