Отделочные материалы BORMA WACHS

масло с воском

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей.




масло тиковое


Масло тиковое Borma Teak Oil. Смесь масел, предназначенная для необработанных деревянных поверхностей.




масло льняное


Масло льняное Borma Linseed Boiled Oil. Масло с добавками для быстрого схватывания.




патина античная


Патина античная Borma Antik Patina. Используется для создания эффекта старины деталям мебели и другим деревянным поверхностям.




чистящее средство



Очиститель для мебели Borma. Смесь экзотических масел помогает вернуть потерянный блеск лакированным и окрашенным поверхностям.



%

Длина лезвий - 125 мм при ширине лезвия 50 мм. Размер рукояти 175 х 36 мм. Производство Narex Bystrice (Чехия).
3 280p 4 032 p

Пила обушковая Shogun Dozuki Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 250мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.25мм, общая длина пилы - 595мм.Толщина пропила 0.38мм Трапециевидный закалённый зуб (шаг 1.07мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
2 860p

Размер 50 х 150 х 0.8 мм. Материал - инструментальная сталь. Производство -Чехия
200p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 640p

Компактная тонкая японская пила. Имеет трапецеевидные зубья с двух сторон (шаг 1.3/1.0 мм) для тонкого и ровного реза поперек волокон. Благодаря высокой гибкости и малой толщине (0.3 мм) используется для чистой подрезки шипов. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Длина лезвия 125 мм, ширина 30 мм. Общая длина - 270 мм. Произведено в Японии.
1 080p

Универсальное легкое органическое масло из семян дерева камелия (Сamellia sinensis). Упаковка - стеклянная бутылка. Объем - 250мл. Обладает слабым ароматом. Защита деревянных и металлических поверхностей от влаги, ультрафиолетового света и грязи. Может использоваться для массажа и подходит для изготовления лосьонов, кремов, мыла.
730p
%

Стамеска предназначена для зачистки дна паза в труднодоступных местах (н-р, где невозможно использовать зензубель). Ширина стамески 6 мм. Выполнена из превосходной Шеффилдовской стали на фабрике Henry Taylor Tools, которая с 1834 года выпускает высококачественный столярный инструмент. Рукоять выполнена из бука и покрыта лаком. Длина лезвия 153 мм, длина стамески 285 мм.
4 680p
new

Быстрозажимные струбцины Piher Pal с трещоточным (храповым) механизмом. Ширина раскрытия - от 120мм до 600мм. Глубина зажима - от 60мм до 120мм. Н-образный профиль шины из кованой стали. Максимальное усилие - от 1600N до 5000N. Производство - Piher (Испания)
Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2770p

Комплект магнитных приспособлений для точной установки и регулировки фуговальных ножей. 3 метода установки ножей. Комплект состоит из двух установщиков и трех шаблонов толщиной 0.8мм, 1мм, 1.2мм. Поставляется в деревянном пенале. Производство - CMT (Италия)

5 640p

Пила обушковая Garlick/Lynx Dovetail RipCut. Длина полотна - 203 мм (8 дюймов), шаг зуба - 12.25 зубов на см (20 зубов на дюйм). Предназначены для пиления соединений на ласточкин хвост. Полотна выполнены из специальной легированной стали, зубья заточены и разведены вручную. Латунный обушок для стабилизации полотна. Закрытая рукоять из американского черного ореха пропитана датским маслом и закреплена на 3 латунных винта. Пилы могут быть переточены напильником. Производство -Thomas Flinn & Co . (Великобритания)

4 000p