Зубила Mokuba 220мм

Зубила Mokuba 220мм



от 1 074 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Зубило Mokuba предназначено для общестроительных и плотницких работ.  Зубила выпускаются в 5 различных ширинах: 10мм, 20мм, 30мм, 40мм и 50мм. Общая длина зубила - 220мм. Могут быть успешно применены как для удаления клея, плитки со стен  и полов, так и для долбежных работ по дереву, например при удалении материала при формировании плотницких пазов. Зубила выполнены из инструментальной стали и упрочнены ковкой. Имеют скругленный боек и удобную рукоять с защитой от удара. Также имеется отверстие для подвеса. Производство Mokuba - (Япония)

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Молоток японский, круглый боёк, двусторон, 375г/330мм, 700975

Овальный молоток Genno Hattori с одним плоским и одним слегка закругленным (для забивки гвоздей заподлицо) бойками, скругленными краями и суженной средней частью. Ударные части закалены до более высокой твердости. Хорошо сбалансирован, используется для сборки деревянных конструкций, забивания гвоздей и прекрасно подходит для работы с японскими стамесками. Масса головки 375 г. Рукояти выполнены из японского дерева Каши (белый дуб). Для лучшего удержания головки на рукояти она посажена специальным образом. Длина полная 300 г. Производство Mujingfang (Китай).
1 440p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Долота Lie-Nielsen

Разработанные для мастеров-мебельщиков эти прекрасные долота предназначены для изготовления пазов. Отлично сбалансированные долота, лезвие с параллельными сторонами. Толщина лезвия больше ширины, что значительно лучше позволяет удерживать их прямо при работе. Угол заточки 30°, но для работы по твердым породам рекомендуем переточить долото под углом 35°. Долота выполнены из инструментальной легированной стали А2, которая имеет твердость 60-62 HRc. Каждая стамеска проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки лезвие шлифуется со всех сторон. Точная геометрия и параллельность в исполнении лезвий. Рукоять выполнена из граба (hornbeam) - красивой и очень твердой породы, что удобно при работе с киянкой. Каждая рукоять тестируется с помощью киянки в 480 г. Рукоять в лезвие установлены не очень сильно, что дает возможность заменить ее на рукоять собственного изготовления. Длина стамесок в зависимости от размера от 248 до 292 мм. Производство - Lie-Nielsen (США).

Для выбора и заказа долота нужного размера нажмите на название товара

от 6625p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.