Заточной абразив Arkansas, каплевидный, 102*50*10мм, Soft

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Заточной абразив Arkansas, каплевидный, 102*50*10мм, Soft



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Натуральный точильный брусок soft Arkansas в виде капли будет идеальным помощником при доводке токарных резцов и стамесок для резьбы. Камень размером 10мм х 50мм х 102мм имеет среднюю зернистость и поставляется в кожаном футляре, что очень удобно хранить в рабочей одежде и максимально оперативно подточить резец. 
Бруски натуральные абразивные Арканзас (Arkansas) одни из самых лучших натуральных точильных камней. Они добываются в горах штата Арканзас в США. Основной элемент камней - диоксид кремния, но в отличии от синтетических камней они не имеют зерен одинакового размера - по этой причине их нельзя оценивать по классическим шкалам. Бруски имеют кварцевую структуру из сросшихся кристаллических зерен. Бруски, а вернее камни, полностью готовы к использованию: рабочие поверхности выровнены. Рекомендуется производить заточку с применением масла.
Производство - Dan's Whetstone (США)


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Станок заточной Tormek T-4

Tormek T-4 это усовершенствованная модель T-3. Комплектация: заточной круг оксид алюминия 200х40мм, зернистость 220/1000грит, кожаный круг для доводки 145х26мм, основной упор из нерж. стали, система EzyLock, камень для смены зернистости, угломер и паста для доводки. Мощность станка 120Вт, частота вращения 90 об/мин (вращающий момент 8.4 Нм). Напряжение - 220В. Цикл работы - 30мин/час. Низкий уровень шума - 52dB. Размеры 270х250х325мм. Емкость для воды из ABS пластика. Основные изменения: увеличена общая точность контроля при работе, добавлена рукоять для переноса, металлическая пластина для удержания угломера на магнитах, новое навершие точно отлитое из цинкового сплава с держателями под упор и моторные оси. Возможность установки большого числа приспособлений позволяет заточить практически любой инструмент. Станок безопасен и не дает искр. Станок более не комплектуется приспособлениями для заточки, теперь вы приобретаете их отдельно, на свой выбор. Габариты: 320х200х260мм. Масса комплекта - 9.8кг. Производство - Tormek (Щвеция)
35 500p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Резцы токарные Robert Sorby, 6шт

Набор превосходных английских токарных резцов для начинающих под маркой Robert Sorby. В наборе 6 самых часто используемых резцов среднего размера. Выполнены из шеффилдовской быстрорежущей стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на лезвие резца - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждый резец. Ручное изготовление и заточка. Удобная рукоять с расширением выполнена из из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Каждый резец маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия от 120 до 170 мм в зависимости от резца, полная длина от 380 до 470 мм. Набор упакован в красочную картонную коробку. Производство Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
28 567p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.