Восковые корректоры для мебели Rustins Wax Filler Sticks

Восковые корректоры для мебели Rustins Wax Filler Sticks


  • Артикул группа
  • Наличие :
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

от

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Специально разработанная смесь восков натурального происхождения. 3 варианта наборов: для светлого дерева, для темного дерева и для средних тонов дерева. Воска предназначены для устранения царапин, сколов, трещин, вмятин и прочих дефектов на ровной поверхности. Применяется: ля твердой древесины, фанеры, пластиковых
поверхностей для поверхностей, не подверженных сильному износу рекомендуется для применения внутри помещений. Особенности: смесь минеральных восков, подкрашенная с помощью природных и оксидных тонировок легко наносится  цвета можно смешивать между собой ограничения по механическому воздействию ограничения по температурному воздействию. 
Нанесение:
Удалите все отколовшееся дерево, неровности и зазубрины с краев повреждения. Используя прилагаемую лопатку, с усилием нанесите небольшое количество продукта на поврежденный участок. Начинайте работу с самого светлого оттенка в наборе, чтобы можно было потом добиться желаемого финального цвета. Удалите излишки при помощи лопатки (заостренная часть – для ровной поверхности, закругленная – для краев). Температура воздуха при обработке Идеальная температура 15-25 градусов С. Не используйте при температуре ниже 10 градусов С и в условиях повышенной влажности.
Срок годности/хранения: Много лет при условии хранения в оригинальной, плотно закрытой упаковке при комнатной температуре.
Не относится к опасным материалам. Беречь от детей.

Упаковка (фасовка): 4 разных оттенка воска и лопатка-аппликатор в одном наборе.

Производство Rustins (Англия).

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Воск Шведский органический, 300мл, KJ909

Используется для обработки деревянных поверхностей. Экологически чистый природный продукт. В качестве компонентов используют: пчелиный воск, льняное масло и сок толокнянки. Пока масло пропитывает древесину изнутри воск создает на поверхности защитный слой. При нанесении в 1 или 2 слоя получается матовая бархатная поверхность, при нанесении 3 и более слоев поверхность будет глянцевой. Объем 300 мл. Произведено в Швеции.
1 980p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.