Вороток для свёрл, Star-M
Вороток для свёрл, Star-M
Вороток для свёрл, Star-M
Вороток для свёрл, Star-M
Вороток для свёрл, Star-MВороток для свёрл, Star-MВороток для свёрл, Star-M

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Вороток для свёрл, Star-M



1 000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Вороток предназначен для сверления вручную сверлами имеющим шестигранный хвостовик 6,35мм и 9мм. Также можно стандартные использовать  отвёрточные насадки и любой другой инструмент стандарта 6,35мм.  Длина воротка - 180мм, диаметр - 25мм. Материал - латунь, зебрано. Сверло и насадки в комплект не входят. Производство - Star-M (Япония)

l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Свёрла шнековые нормальной длины Star-M, N6

Шнековые сверла нормальной длины с шестигранным хвостовиком 6.35мм. Диаметр сверл от 3мм до 13мм с шагом 0,5мм. Тип сверла - спиральные шнековые. 1 канавка с увеличенным углом наклона, для вывода стружки не вынимая сверла, 1 резец и центрирующий зуб с резьбой. Используются для сверления сквозных и глухих отверстий в мягкой и твердой древесине.
Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 410p

Бруски абр, алмазные, DMT, 111*23мм

Бруски алмазные DMT. Размер - 111х23мм. Зернистость - 220 грит (60мк), 325 грит (45мк), 600 грит (25мк), 1200 грит (9мк). Выполнены из монокристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Для совместного использования с точилкой DMT Alligner. Производство - DMT (США)
Для выбора бруска нужного размера нажмите на название товара.
от 1500p

Ограничители глубины сверления для свёрл D3 - 30мм

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара
от 400p