Верстак 3000*600мм, с лотком, ПТ - York HV516, БТ - York HV516

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Верстак 3000*600мм, с лотком, ПТ - York HV516, БТ - York HV516



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

 Габариты верстачной доски - 3000х600мм, толщина щита - 40мм. Обвязочная доска высотой 120мм с соединениями на ласточкин хвост. Соединение ласточкин хвост - одно из самых  красивых и надежных столярных соединений, прочность которого проверена веками. На верстаке установлены передние (фронтальные) тиски и задние (боковые) тиски. Передние и задние тиски сделаны на основе металлической винтовой пары от фирмы York (Чехия), ширина раскрытия передних тисков - 275мм, задних - 235мм. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, высота - 120мм, толщина - 60мм. Ширина задних тисков - 410мм. Губки тисков и опоры подверстачья украшены легким фрезерным узором. Для установки упоров в столешнице просверлен ряд отверстий, +2 отверстия просверлено в задних тисках. В обвязочной доске с рабочей стороны также просверлены горизонтальные отверстия под упоры. Диаметр отверстий - 19мм. В задней части верстачной доски расположен лоток для мелких инструментов, глубина лотка - 35мм, ширина - 150мм. Для усиления подверстачья между ножками установлена дополнительная верхняя пара продольных перекладин. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье и рукояти - массив бука. Столешница и подверстачье покрыты тунговым маслом фирмы Borma. Верстак необходимо устанавливать на ровную горизонтальную поверхность во избежание коробления и деформации верстачной доски. Высота верстака - 850мм. Масса верстака - примерно 130кг. В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество. Верстачные упоры продаются отдельно. На все верстаки производства компании Рубанков можно установить дополнительные вертикальные тиски и опорную доску. Верстак так же можно доукомплектовать подверстачной тумбой для инструментов. Производство - мастерская Рубанков (Россия).

Посмотреть виртуальный мастер-класс по изготовлению верстака.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Упор верстачный быстрозажимной, Veritas Surface Vise, с поджимом 410мм

Этоупор комбинирует в себе функции струбцины и мобильного верстачного упора. Устанавливается как в горизон-тальной, так и в вертикальной плоско-сти в отверстия диаметром 19 мм. Диапазон зажима ограничен только размером рабочей поверхности.Перед-ний упорный стержень оснащен механиз-мом для зажима (установка якоря) в отверстии с помощью ключа, что предотвращает выскальзывания упора и дает жесткую фиксацию его в сто-лешнице. Задний упорный стержень имеет резьбу со специальной проточкой, что позволяет быстро выкручивать резьбовой стержень, а для предотвра-щения выскальзывания оснащен резино-вой прокладкой. Передняя губка осна-щена магнитом, что позволяет легко снимать и устанавливать на стержень, а имеющиеся отверстия позволяют прикручивать различные накладки для фиксации сложных профилей. Длина упора 483 мм, длина резьбовой части 248 мм. Производство Veritas (Канада).
7 596p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Тиски столярные вертикальные, ширина подвижной губки 120мм


Переставные вертикальные верстачные тиски позволяют расширить функциональность верстака. Максимальная толщина зажимаемой детали - 175мм. Расстояние от верха верстачной доски до винта - 240мм. Ширина губки - 120мм. Тиски выполнены из массива бука, покрыты тунговым маслом.

Тиски устанавливаются на верстаки производства мастерской Rubankov (Россия)
7 000p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.