Верстак 1200*500мм, с лотком, ПТ - York HV515, БТ - York HV515

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Верстак 1200*500мм, с лотком, ПТ - York HV515, БТ - York HV515



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Габариты верстачной доски - 1200*500мм. Высота верстака - 850мм. Толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой (114мм) выполнена на прямых шипах. На верстаке установлено двое тисков - передние и боковые. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, глубина - 50мм, высота - 114мм боковых: ширина 350 мм, глубина - 50мм, высота 114 мм. Тиски сделаны на основе металлической винтовой пары с двумя направляющими, ширина раскрытия 150 мм. В задней части верстачной доски расположен лоток для мелких инструментов, глубина лотка - 35мм, ширина - 150мм, длина 1120 мм. Для установки упоров в столешнице просверлен 1 ряд отверстий из 9 штук + 1 отверстия просверлено в подвижной губке боковых тисков. Диаметр отверстий 19 мм. Для усиления подверстачья между ногами установлена дополнительная пара перекладин. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье - массив бука. Рукояти тисков также выполнены из бука. Столешница и подверстачье покрыто Маслом для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil. Масса - примерно 50 кг. Верстачные упоры продаются отдельно. В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество. На верстаки могут быть установлены фронтальные тиски Тиски Veritas Quick-Release Front Vise и боковые тиски Veritas Sliding Tail Vise. Сделано в России в мастерской компании Рубанков.
Посмотреть виртуальный мастер-класс по изготовлению верстака.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Прижим верстачный Veritas Hold-Down, Г-образный

Используется для прижима заготовки к столешнице с отверстиями 19 мм. Исключительно высокая сила зажима за счет того, что все силы прижима направлены вниз к заготовке без скашивания по горизонтали. Кроме того на стержне имеются проточки для предотвращения выскальзывания при-жима из отверстия. Регулирование силы зажима с помощью поджимного винта. Длинная изогнутая лапка дает доступ к заготовке со всех сторон. Диапазон зажима 200 мм. Используется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Лапка выполнена из высокопрочного алюминий-цинкового сплава ZA-12, стержень из стали, поджимной винт из латуни. Размер 320 х 260 мм. Производство Veritas (Канада).
7 571p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Упор верстачный, Veritas Bench Blade Standard Post

Верстачный упор с эксцентриковым поджимом. Высота упора над уровнем верстака всего 6 мм, что дает максимальный доступ к обрабатываемой заготовке. Управляется одним большим пальцем, позволяя быстро как зажать, так и освободить заготовку. Ход губки 6 мм с усилием зажима 122 кг. Ширина губки 38 мм. Губка имеет 5-ти градусный скос внутрь, что предотвращает выскальзывание заготовки. Устанавливается в отверстие диаметром 19 мм и глубиной не менее 47 мм. Материал - высокопрочная сталь с черной окраской. Производство Veritas (Канада).
1 622p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.