Упор Universal Fence для рубанков Veritas
Упор Universal Fence для рубанков Veritas
Упор Universal Fence для рубанков Veritas
Упор Universal Fence для рубанков Veritas
Упор Universal Fence для рубанков VeritasУпор Universal Fence для рубанков VeritasУпор Universal Fence для рубанков Veritas

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Упор Universal Fence для рубанков Veritas



6470 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Регулируемый упор для рубанка  точного строгания кромок под углом от от 45 ° до 135 ° Длина упора 280мм, ширина - 60мм. 
Углы задаются по угольнику, малке или по шаблону. Фиксация производится рычагом.
 Данный универсальный упор  имеет возможность крепиться к практически всем существующим рубанкам за борт, посредством 2 латунных гаек. 
Дополнительно к упору можно крепить деревянные планки для строгания под углами меньше  45 °.
 Список совместимых рубанков:
1. Veritas #4 Smooth
2. Veritas #4-1/2 Smoothing
3. Veritas #5-1/4W Bench
4. Veritas #6 Fore
5. Veritas Low-Angle Jack
6. Veritas Custom Bench *
7. Veritas Bevel-Up Jointer *
8. Veritas Jack Rabbet *
9. Veritas Shooting *
10. Stanley #4 - #7

* -Для крепления к рубанкам производства Veritas, имеющим монтажные резьбовые упоры необходимо использовать специальные винты, которые поставляются отдельно.
Производство - Veritas (Канада)



Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Чехол тканевый для рубанка. Размер - 400х220мм. Один отсек, завязывается на тесьму. Предназначен для хранения инструментов: рубанков, стружков, цикль резцов, стамесок, ножей и тп. Максимальная длина инструмента - 360мм. Выполнен из плотной ткани. Материал палаточная ткань 100% хлопок. Цвет и форма изделия могут отличаться от представленного экземпляра. Производство - Россия

400p

Камень притирочный из габбро-диабаза. Используется для притирки подошв рубанков, абразивных камней и других поверхностей. Имеет идеально ровную поверхность. Примерные размеры: 280x150х25мм Производство Rubankov (Россия)

3 200p

Для точных соединений и деталей. Ультраточный рубанок для самых ровных поверхностей. Угол наклона лезвия 12 градусов. Идеально ровная и тяжелая подошва в сочетании с толстым лезвием (5 мм) из нерж. стали позволяет легко выравнивать поверхности без малейшего сопротивления. Удобный механизм регулировки вылета лезвия. Поджимные винты для предотвращения болтания лезвия. Высокоточная регулировка летка. В боку колодки имеются два отверстия для присоединения бокового упора, который можно приобрести отдельно. Колодка отлита из чугуна с последующей механической обработкой. Длина рубанка 550 мм. Ширина лезвия 56 мм. Масса 3500 г. Производство Veritas (Канада).
34 050p

Винты предназначены для крепления к рубанкам производства Veritas, имеющим монтажные резьбовые отверстия. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Veritas (Канада)
680p
new

Стандартный скошенный токарный резец (мейсель) с двухсторонней заточкой используется для чистовой обработки плоских и скругленных поверхностей, изготовления V-образных канавок и для точения небольших столешниц. Угол заточки в 45 градусов позволяет работать как по мягкой, так и по твердой древесине. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Толщина лезвия 2.5 - 5.5 мм. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

"
от 2890p

Стандартный отрезной резец с двусторонним скосом. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Толщина лезвия 3 мм. Ширина лезвия 13 мм, длина 170 мм. Полная длина резца 380 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Tools (Великобритания).
3 110p
new

Пила музыкальная Parkstone (E.T.Roberts & Lee). Пила выполнена из невероятно гибкой углеродистой стали 80. Зубья полотна не заточены и не разведены. В районе рукояти 75мм полотна не имеет зубьев. Рукоять выполнена из бука и установлена на полотно с помощью 4-х латунных винтов.
В продаже 3 размера пилы с разным уровнем звучания:
Пила с длиной полотна 558мм (22 дюйма) имеет высокое звучание
Пила с длиной полотна 660мм (26 дюймов) имеет среднее звучание.
Пила с длиной полотна 762мм (30 дюймов) имеет низкое звучание.
Производство - Thomas Flinn & Co (Великобритания)

Для выбора и заказа нужного размера пилы с необходимым уровнем звучания нажмите на название товара

от 4840p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
50p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher серии M, MM и Z. В упаковке 2 комплекта накладок - 2 круглые и 2 прямоугольные. Материал - ПВХ. Производство Piher (Испания).
220p

Насадка предназначена для заточки косых стамесок и косых токарных резцов шириной до 32 мм. Позволяет затачивать косые токарные резцы с двухсторонней заточкой как квадратного, так и овального профиля. Производство Tormek (Швеция).
4 500p

Предназначена для точной настройки углов заточки шпиндельных и полукруглых токарных резцов (bowl gouge, spindle gouge), заточки полукруглых и V-образных клюкарз и полуклюкарз при использованинасадки SVD-185и заточки косых стамесок и косых токарных резцов при использованиинасадки SVS-50. Производство Tormek (Швеция).
1 880p
new

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p
new

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 209p