Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01
Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01
Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01
Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01
Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01
Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01
Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01



5220 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)

Описание

Упор для работы на заточном станке Veritas Grinder Tool Rest. Упор крепится на стол и используется для заточки стамесок, ножей, ножей рубанков и тп, на станках с заточным кругом. Две степени свободы, подпружиненные зажимы с ручками позволяют быстро зафиксировать упор, в то же время оставляя его подвижным. Производство - Veritas (Канада)
Инструкция на русском языке во вкладке "файлы".

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

/

Статьи

Рекомендуемые товары

Прижим для зажима инструментов для легкой и точной заточки стамесок, резцов, рубаночных ножей на заточном упоре Veritas Grinder Tool Rest, 05m2301. Достаточно установить выравнивающий стержень в соответствии с требуемым углом заточки (90 или 30 градусов), зажать инструмент, и поместив прижим на заточной упор начать заточку. Прижим может устанавливаться в 3-х положениях. Материал - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни и имеют пластиковые прокладки. Производство Veritas (Канада).
2 390p

Используется при заточке прямых и закругленных скошенных токарных резцов. Приспособление устанавливается на заточной упор Veritas Grinder Tool Rest, 05M23.01, или в стандартный, предварительно просверлив отверстие 6 мм. Радиус заточки закругленных резцов определяется расстоянием упора от заточного станка. После заточки одной стороны резца переставляете его на другой край прижима и затачиваете с другой стороны. Материал зажима - анодированный алюминий, гайка - латунная, винт - стальной. Производство Veritas (Канада).
2 540p

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 640p

Полотно для пилы Silky Bigboy 360-7. Длина 360 мм. Шаг 7 зубьев на 30 мм. Производство Silky (Япония).
2 980p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 680p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p
new

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 270p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p

Петля цилиндрическая. Диаметр - 10мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Производитель: Metal Group (Италия)
520p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
550p
new

Люнет Robert Sorby Centre Steady эффективно удерживает заготовки от 3мм до 100мм, предотвращая их сгибание и колебание. Особенно это важно при точении длинных и тонких заготовок, такие какбильярдные кии, длинные балюстрады, тонкие оси и бокалы. Подходит для любого токарного станка. В комплекте винт и пластина для фиксации на станине. Выпускается в 2 типоразмерах в зависимости от высоты центров относительно станины: от 140мм до 188мм и от 188мм до 229мм.
Для выбора необходимого люнета нажмите на название товара
от 9314p
new

Стальные линейки PickUp от японского производителя SHINWA Measuring Corporation изготовлены из прочной нержавеющей стали. Яркая особенность - они имеют слегка приподнятый правый край. При нажатии на него,приподнимается вся линейка для удобства захвата. Значения на линейке выполнены в сантиметрах. Матовое покрытие линейки позволяет удобно читать измерения в условиях яркого освещения. Тонкие риски наносятся методом травления, что позволяет сделать их точными и долговечными. Цена деления- 1мм. Ребра линейки выполнены параллельно друг другу с прецизионной точностью, что позволяет использовать их как поверочные линейки. В продаже имеются линейки длиной 150мм, 300мм, 600мм и 1000мм. Производство - Shinwa (Япония).
Для выбора линейки нужной длины нажмите на название товара

от 330p