Упор для инструментов Wide Blade Attachment для заточного станка WorkSharp3000

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Упор для инструментов Wide Blade Attachment для заточного станка WorkSharp3000



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Упор для станка Worksharp WS3000. Позволяет затачивать ножи рубанков, стамески, резцы и т.п. шириной до 76 мм под углами: 15°, 20°, 25°, 30°, 35°, 40°, 45°, 50° и 60°. А в конце заточки легко сделать микроскос на 1°. В комплекте: небольшая площадка, роликовый упор для зажима ножей, шаблон для установки углов заточки, ключи. Площадка небольшого размера выполнена из прочного алюминия идеально ровно и гладко. Она устанавливается на станок рядом с кругом. По площадке происходит перемещение роликового упора в процессе заточки. Роликовый упор также можно использовать при ручной заточке на водных камнях и др. абразивах. Производство Darex LLC (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Диск войлочный Felt Polishing Wheel для заточных станков WorkSharp

Диск войлочный для заточного станка Worksharp3000 и WorkSharp2000. Предназначен для доводки и полировки ножей, стамесок, резцов, и т.п. из разных металлов. Применяется совместно с абразивной пастой. В комплекте кусочек пасты из оксида хрома и установочный винт. Диаметр 150 мм. Производство Darex LLC (США).
2 083p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Мебель Европы', Г.Гацура

Мебель Европы. Альбом обмеров. В альбоме представлены образцы и обмеры мебели в стиле византийском, скандинавском, готики, ренессанса, барокко, рококо, Людовика XIII, XIV, XV, XVI, Луи-Флиппа, эклектики, модерна, Ар Деко, работы Резинера, Ретгена, Жакоба, Рульмана, Хэпплуайта, Грефа, Чиппендейла и других известных мебельных мастеров, архитекторов и дизайнеров Западной Европы 7 - 20 веков из Англии, Австрии, Византии, Германии, Голландии, Италии, Норвегии, Пруссии, Франции и т.д. Книга может быть полезна дизайнерам, художникам, архитекторам, декораторам, работникам антикварных и мебельных магазинов, коллекционерам, реставраторам, историкам, музейным сотрудникам, художникам театра и кино, руководителям мебельных производств, мебельщикам, столярам, учащимся художественных и профессиональных училищ, колледжей, а также многим другим людям, интересующимся историей дизайна, интерьеров, стилей и мебельного искусства. На каждый предмет мебели от 2 до 6 страниц обмеров, чертежей, эскизов. Всего представлено в альбоме 131 предмет от 7 до середины 20 вв. Автор Генрих Гацура. 2008 г. Москва. 212 страниц.
1 700p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.