Угольники лекальные, с широким основанием, DIN875, кл.0

Угольники лекальные, с широким основанием, DIN875, кл.0


  • Артикул группа
  • Наличие :
  • Рейтинг :
    Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

от

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Угольники лекальные, с широким основанием, Vola. Класс точности - 0. Стандарт - DIN875. Размеры - 150х100мм и 200х130мм. Оснащен широкой подошвой с креплением на винтах. ширина подошвы - 25мм и 30мм. Толщина профиля - 6мм. Используется для контроля взаимоперпендикулярного расположения деталей и проверки прямых углов.  Материал сталь. Упаковка - пластиковый или деревянный кейс. Производство - Vola (Италия)
Угольник 150х100мм, ширина подошвы - 25мм, толщина профиля 6мм, в деревянном кейсе.
Угольник 200х130мм, ширина подошвы - 30мм, толщина профиля 6мм, в пластиковом кейсе.

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Кернер Veritas Optical Center Punch

Используется для накернивания металла или древесины, для предотвращения соскальзывания спиральных сверл в сторону от места сверления. Этот оптический керн значительно упрощает процедуру разметки, при этом делая ее значительно точнее. Для разметки необходимо смотря глазом в оптический центр, установленный в подставку совместить перекрестие на нем с точкой сверления. После чего меняем центр на металлический керн и ударяем молотком. Для предотвращения соскальзывания подставки в нижнюю часть установлено резиновое кольцо. Оптический центр также может использоваться как увеличитель для точных работ. Производство Veritas (Канада).
3 921p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок торц, Dictum, 160/35мм/20гр

Используется для строгания торцов и сучковатой древесины, доводка ласточкиных хвостов и другие высокоточные столярные работы. Угол установки ножа в 20° совместно с углом заточки лезвия в 25° дает угол реза в 45°. Хороший торцовочный рубанок с гладкой ровной подошвой и точной подгонкой узлов. Регулировка ширины ротка с помощью переднего винта. Хорошо подогнанный прижим и лезвие из углеродистой стали толщиной 3.2 мм. Точная регулировка вылета лезвия с помощью специального механизма. Материал фурнитуры - латунь. Ширина ножа 35 мм. Длина рубанка 160 мм. Масса 860 г. Производство Тайвань (под маркой Dick).
5 108p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.