Удлинители Star-M N10, для свёрл
Удлинители Star-M N10, для свёрл
Удлинители Star-M N10, для свёрл
Удлинители Star-M N10, для свёрл
Удлинители Star-M N10, для свёрл
Удлинители Star-M N10, для свёрл
Удлинители Star-M N10, для свёрлУдлинители Star-M N10, для свёрлУдлинители Star-M N10, для свёрлУдлинители Star-M N10, для свёрлУдлинители Star-M N10, для свёрл

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Удлинители Star-M N10, для свёрл



от 1340 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Удлинители для свёрл, Star-M N10. Используется для удлинения хвостовой части свёрл.  при сверлении особо длинных отверстий, например при прокладке инженерных сетейДлина удлинителя - 450мм. Диаметр закрепляемых свёрл - 10мм или 12мм. Два зажимных винта.   Производство - STAR-M(Япония)

 Наименование Артикул Длина мм
Внутренний диаметр мм
Внешний диаметр мм
Диаметр хвостовика мм
Удлинитель Star-M N10, для свёрл с посадочным диаметром 10ммStar-M N10-10 450 101810
Удлинитель Star-M N10, для свёрл с посадочным диаметром 12ммStar-M N10-12 450 122312


l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Сверла шнековые короткие Star-M N9S

Короткие сверла шестигранным хвостовиком для экстремального использования. Идеальны для сверления древесины с эпизодически встречающейся металлической фурнитурой, таких как каркасные дома (прокладка кабелей), строительный лес, деревянные конструкции и т.д. Диаметр сверл от 9мм до 38мм. Рабочая длина - 75мм. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара

от 1060p

Ограничители глубины сверления для свёрл D3 - 30мм

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара
от 400p

Пилы Silky Genki Temagari

Средняя, мощная пила в виде "пистолета" для крупных плотницких работ, в саду и в лесу. Предназначена для поперечного, продольного и диагонального пиления. Изогнутая рукоять увеличивает силу при пилении. Специальная разводка пилы дает 4 ряда зубьев, что значительно увеличивает скорость пиления. Острые, с внутренней трехгранной заточкой (без разводки), зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться с получением чистого и ровного реза, благодаря чему сырая древесина быстро сохнет без загнивания. Совокупность такой заточки и уменьшаемая толщина полотна от зубьев к обуху предотвращает заклинивание полотна. Переменный шаг зуба от 5 до 6.5 зубьев на 30 мм, от носа полотна к рукояти, что позволяет легче запиливаться. Полотно цельное, проходит внутри рукояти. На рукояти установлены сьемные резиновые накладки. Хромированное, с возможностью смены, гладкое лезвие. Лезвие выполнено из высокоуглеродистой стали SK-4 прошедшей специальную термообработку. Возможность самостоятельной заточки с помощью напильника.

Пила Silky Genki Temagari 330 мм, 5-6.5 зуб/30 мм  имеет длину лезвия 330 мм и массу 280 г.

Пила Silky Genki Temagari 500мм, 5-6.5зуб/30мм имеет длину лезвия 500 мм и массу 785 г.

Производство Silky (Япония).

Для выбора и заказа пилы нужной длины нажмите на название товара

 

от 4385p