Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм
Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм
Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм
Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм
Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм
Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400ммУдлинитель станины для токарных станков Twister, 400ммУдлинитель станины для токарных станков Twister, 400ммУдлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм



31250 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Удлинитель станины для токарных станков Twister, 400мм может быть установлен  на станок Twister в продолжении станины для увеличения длины обрабатываемой детали до 1120мм. Также имеется возможность установить удлинитель впереди опор или сзади для точения крупных чаш или лоботокарного точения (Диаметром до 800мм) Удлинитель высоты подручника входит в комплект. Масса - 19кг. Производство - Neureiter (Австрия)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

new

Вращающиеся зубчатые центры предназначенные для установки во внутренний конус пиноли задней бабки КМ1 . Центра выпускаются в 2 типоразмерах по наружному диаметру зубчатого кольца - 22мм и 32мм. Подходит для всех токарных станков имеющим в задней бабке конус МОРЗЕ №1. Легкая установка, и безопасность использования, особенно для начинающих токарей, делают эти центра незаменимыми помощниками. Производство - Robert Sorby(Шеффилд, Великобритания).
Для выбора центра нужного диаметра нажмите на название товара
от 7210p
new

Система Robert Sorby Ultima Hollowing Sistem предназначена для выборки полостей в сосудах, вазах, чашах и пр. и является одной из лучших систем ей подобных. Одинаково хорошо работает как на на сырой так и на сухой древесине. Конструкция головки является патентованной разработкой компании и позволяет быстро и без усилий удалять стружку из зоны резания. Глубина резания может быть точно настроена путем изменения регулировки колпачка с помощью винта микро-регулировки. Ultima Hollowing Sistem в настоящее время доступен в двух размерах: маленькая версия подходит для выборки полостей до 280мм в глубину и средняя версия - до 400мм. Обе модели включают в себя дополнительные цанги для установки других инструментов . Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)
от 22480p
new

Изящные французские кронциркули для наружных измерений выполнены из стали. Ножки кронциркуля закалены. Зажимной винт выполнен с овальной проточкой для быстрого открытия и закрытия. Доступны к заказу 4 типоразмера кронциркулей: от 150мм до 500мм. Будут чрезвычайно удобны при выполнении токарных работ. Произведено во Франции.
Для заказа кронциркуля нужного типоразмера нажмите на название товара
от 2160p
new

Стандартный скошенный токарный резец (мейсель) с двухсторонней заточкой используется для чистовой обработки плоских и скругленных поверхностей, изготовления V-образных канавок и для точения небольших столешниц. Угол заточки в 45 градусов позволяет работать как по мягкой, так и по твердой древесине. Выполнены из быстрорежущей стали (M2 HSS) твердостью 62-64 HRс, что позволяет резцам служить в 6 раз дольше, чем резцы из углеродистой стали. Толщина лезвия 2.5 - 5.5 мм. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Полная длина резца 380 мм. Рукоять выполнена из тонированного бука и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Hand Tools Ltd (Великобритания).

Для выбора и заказа резца нужного размера нажмите на название товара

"
от 2890p

Стандартный отрезной резец с двусторонним скосом. Эти резцы оправдывают надежды даже самого требовательного мастера. Выполнен из быстрорежущей стали. Толщина лезвия 3 мм. Ширина лезвия 13 мм, длина 170 мм. Полная длина резца 380 мм. Гарантия 5 лет. Рукоять выполнена из древесины красных тропических пород и удобно лежит в руках. В месте крепления лезвия рукоять обжата латунным ободком. Производство Crown Tools (Великобритания).
3 110p
new

Пила музыкальная Parkstone (E.T.Roberts & Lee). Пила выполнена из невероятно гибкой углеродистой стали 80. Зубья полотна не заточены и не разведены. В районе рукояти 75мм полотна не имеет зубьев. Рукоять выполнена из бука и установлена на полотно с помощью 4-х латунных винтов.
В продаже 3 размера пилы с разным уровнем звучания:
Пила с длиной полотна 558мм (22 дюйма) имеет высокое звучание
Пила с длиной полотна 660мм (26 дюймов) имеет среднее звучание.
Пила с длиной полотна 762мм (30 дюймов) имеет низкое звучание.
Производство - Thomas Flinn & Co (Великобритания)

Для выбора и заказа нужного размера пилы с необходимым уровнем звучания нажмите на название товара

от 4840p
new

Струбцины Piher MM с зажимным усилием до 4000Н (400кг)! Ширина раскрытия - от 12см до 30см. Масса - от 0.4кг до 0.6кг. Глубина зажима - 7см. Мощная стальная шина сечением 18x7мм. Губки из прочного ковкого чугуна. Подвижная пятка на поджимном винте. Специальная система для предотвращения соскальзывания подвижной губы и ослабления в зажатом состоянии. Подвижнаягубка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).
Для выбора и заказа нужной струбцины нажмите на название товара
от 1000p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher Maxi. Накладки являются универсальными и могут устанавливаться на обе губки. Материал - ПВХ. Размер 65 х 45 мм. Цена за 1шт. Производство Piher (Испания).
50p

Защитные пластиковые накладки для струбцин Piher серии M, MM и Z. В упаковке 2 комплекта накладок - 2 круглые и 2 прямоугольные. Материал - ПВХ. Производство Piher (Испания).
220p

Насадка предназначена для заточки косых стамесок и косых токарных резцов шириной до 32 мм. Позволяет затачивать косые токарные резцы с двухсторонней заточкой как квадратного, так и овального профиля. Производство Tormek (Швеция).
4 500p

Предназначена для точной настройки углов заточки шпиндельных и полукруглых токарных резцов (bowl gouge, spindle gouge), заточки полукруглых и V-образных клюкарз и полуклюкарз при использованинасадки SVD-185и заточки косых стамесок и косых токарных резцов при использованиинасадки SVS-50. Производство Tormek (Швеция).
1 880p
new

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2310p
new

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара

от 209p