Топоры Dick Baroque Carpenter's Hatchet

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Топоры Dick Baroque Carpenter's Hatchet



от 27072 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Необычные универсальные столярные топоры, основанный на конструкциях модели 17-го века. Длина лезвия - 130мм. Полная длина -450мм. Вес - 1450г. Помимо своей основной функции он может работать чисто - снимать небольшое количество материала и даже строгать. Может быть использован как плотницкая стамеска. Плоский обух позволяет забивать деревянные нагеля, стальные костыли и пр. Также крупные деревянные соединения будут подвластны этому топору. Ручка изогнута в одну сторону для удобства управления топором. Выкован в ручную из высокоуглеродистой стали, закален до 56 - 57 HRC.  Рукоять без покрытия. 
 Топор с левой заточкой имеет рукять изогнутую вправо от топора, а топор с левой заточкой - влево от топора. Производство Dick (Германия).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Топор Gransfors Danish Double-Bearded

Исторический плотницкий датский топор. Скопирован с оригинального топора 11 века находящегося в музее викингов в Роскилле в Дании. Топор характеризуется длинным узким лезвием с правым скосом, слегка загнутым вдоль оси рукояти для удобной работы и загнутой рукоятью. Этот топор является прежде всего инструментом, который использовался для изготовления досок для сооружения лодок, домов и т.п. Длина лезвия 37 см, длина рукояти 50 см. Полная масса 1.3 кг. Поставляется без чехла на лезвие. Выкован полностью в ручную. Имеет клеймо мастера который его выковал. На топоры Gransfors Bruks AB дается гарантия 20 лет. Твердость стали 56-57 HRc. Рукоять выполнена из древесины гикори, которая отличается упругостью волокон. Топорище также пропитывают льняным маслом и пчелиным воском. Произведено Gransfors Bruks AB (Швеция).
39 600p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Бруски абр, алмазные, двусторонние, DMT Diafold, 111*23мм,

Бруски алмазные, двусторонние, складные. Зернистость - 325/600 грит (45/25мк), 600/1200 грит (25/9мк), 1200/8000 грит (9/3мк). Размер бруска 111х23мм, полный размер точила 240х28мм. Выполнены из моно-кристаллических алмазов заключенных в никелевую основу. Позволяют быстро и эффективно затачивать инструменты из твердых сталей, быстрорежущих сплавов, а так же керамику, стекло и тп. Желательно использовать, смочив водой. Производство - DMT (США)
Для выбора бруска нужного размера нажмите на название товара.
от 3481p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок-грунтубель Veritas Hinge Mortise Plane, для врезки петель

Рубанок-грунтубель Veritas Hinge Mortise Plane, для врезки петель. Длина колодки - 246.06мм, ширина - 46.04мм. Ширина ножа - 19.05мм. Нож выполнен из высокоуглеродистой стали. Колодка выполнена из высокопрочного чугуна с последующей точной механической обработкой. Точная регулировка ножа за 1 оборот винта смещает нож на 0.79мм по высоте. Узкий и длинный просвет ротка дает хороший обзор при работе рубанком. Общая длина рубанка - 276.22мм. Масса - 1.08кг. В комплекте зажим для удержания ножа при заточке, с рубанком можно использовать любые ножи для грунтубелей Veritas. Производство - Veritas (Канада)
15 900p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.