Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker
Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker
Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker
Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker
Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker
Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker
Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker
Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker
Тиски столярные многофункциональные Pattern MakerТиски столярные многофункциональные Pattern MakerТиски столярные многофункциональные Pattern MakerТиски столярные многофункциональные Pattern MakerТиски столярные многофункциональные Pattern MakerТиски столярные многофункциональные Pattern MakerТиски столярные многофункциональные Pattern Maker

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Тиски столярные многофункциональные Pattern Maker's Vise



44 100 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Эти широко-универсальные тиски  дадут вам доступ к 3 сторонам закрепленной заготовки - 
достаточно просто повернуть тиски от вертикального до горизонтального положения или же в вертикальной плоскости на все 360° - и это все без ослабления зажима. Несомненно, что удобное положение заготовки не только способствует более плодотворной работе, но и позволяет не уставать мастеру при работе стоя - ваша спина скажет вам огромное спасибо. Тиски были придуманы и запатентованы 1891 году Джозефом Эммертом (Joseph F. Emmert) из Пенсильвании.
Основные губки могут быть скоректированны под углом до 5 ° для зажима конусных заготовок. Также имеется дополнительные губки для расширения угла до 30 °. 4 регулируемых упора позволяют зажать не только круглые детали, но и заготовки неправильной формы, например кап. Тяжелые тиски из ковкого чугуна позволяют надежно удерживать заготовки и вследствии своего веса, уменьшают вибрацию даже при очень больших нагрузках. Тиски  легко крепятся на верстаке. Полная инструкция  по монтажу и эксплуатации, а также деревянная рукоять прилагается.

Технические характеристики тисков :
- чугунные губки шириной 345мм и высотой 125мм
- стальной ходовой винт
- максимальное раскрытие - 350мм
- основная губка имеет возможность поворота до 5°
- поворот на  90 ° в вертикальном положении. 
- вспомогательная губка имеет возможность поворота до 30°
- 2 упора в каждой губке позволяет зажимать круглые или неправильной формы заготовки
- масса 25кг
- все полные инструкции включены

Производство - Тайвань.

l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Рубанок Clifton N5 Bench Plane, 50мм

Рубанок Clifton N5 Jack Plane с точной колодкой из ковкого чугуна. Длина рубанка - 355мм, ширина колодки - 63,5мм. Нож выкован из инструментальной высокоуглеродистой стали и закален 60-62HRc с помощью скоростной закалки холодом. Ширина ножа - 50мм, толщина ножа - 3,2mm. Угол заточки ножа - 25º. Нож установлен в колодку под углом в 45º. Двухсоставной стружколом для удобства доводки кромки ножа. Поверхность колодки точно шлифована и образует угол в 90º. Рукоять выполнена из древесины бубинга. Материалы фурнитуры - полированные латунь и нержавеющая сталь. Этот универсальный рубанок предназначен для строгания среднего размера заготовок. Один из самых популярных размеров рубанков. Масса - 2,6кг. Производство - Clico (Шеффилд, Великобритания).
33 150p

Стружок Veritas Large Spokeshave, с плоской колодкой

Этот большой стружок обладает всеми плюсами обычного стружка: узкий леток, регулирование вылета лезвия, точная механическая обработка колодки, но наряду с этим позволяет легко и быстро обрабатывать крупные заготовки. Длина 458 мм, что позволяет удобно работать стружком, без повреждений рук. Ширина лезвия 67 мм, толщина 3.2 мм, материал - легированная инструментальная
сталь А2. Угол наклона лезвия - 45°. В комплект входят две прокладки для быстрого уменьшения ширины летка от 1.0 мм (без прокладок) до 0.5 мм (с прокладками). Рукояти выполнены из древесины бубинга, винты из латуни. Производство Veritas (Канада)
9 650p

Сверла по дереву Star-M Triple Cutter

Сверла по дереву Star-M Triple Cutter благодаря своей конструкции позволяют выполнить целый ряд задач: отверстия с плоским дном, чистые сквозные отверстия, отверстия с изогнутой осью , сверление под углом, пазы, полуоткрытые отверстия у кромки. Выпускаются в 7 типоразмерах от 10мм до 35мм. Максимальная глубина сверления - 100мм. Полная длина сверл - 130мм. Выполнены из быстрорежущей стали высокоточной фрезеровкой.
Для выбора сверла нужного диаметра нажмите на название товара
от 1040p