Тиски резчицкие Veritas Carver
Тиски резчицкие Veritas Carver
Тиски резчицкие Veritas Carver
Тиски резчицкие Veritas Carver
Тиски резчицкие Veritas Carver
Тиски резчицкие Veritas Carver
Тиски резчицкие Veritas CarverТиски резчицкие Veritas CarverТиски резчицкие Veritas CarverТиски резчицкие Veritas CarverТиски резчицкие Veritas Carver

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Тиски резчицкие Veritas Carver's Vise



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Резчицкие тиски, которые могут регулироваться по 3 осям. Вращение по двум осям и регулировка по высоте в третьей оси (до 75 мм). С этими тисками вы можете устанавливать заготовку как вам удобно для работы. Также, даже когда вы ослабляете зажимы, наличие специальных резиновых колец и пружин обеспечивает остаточное сопротивление что предотвращает внезапное вращение и падение заготовки. Корпус имеет изогнутую форму, что позволяет работать за пределами столешницы. Корпус выполнен из алюминий-цинкового сплава что дает высокую прочность и легкость. В него установлена круглая площадка диаметром 88 мм с 3 прорезями для фиксации заготовок обычными винтами. Для обработки мелких деталей можно приобрести площадку диаметром 51 мм. Пластиковая рукоять зажима стержня площадки с возможностью перемещения для удобства закручивания. Может устанавливаться на столешницу прикручиванием 4 винтами, или зажиманием в любых тисках (для чего подошва имеет 2 плоские стороны) или прикручиванем винтом по центру через отверстие 19 мм под верстачные упоры на столешницах толщиной от 16 до 101 мм (для этого дополнительно заказывается отдельный винт с барашком). Производство Veritas (Канада).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Прижим верстачный Veritas Hold-Down, Г-образный

Используется для прижима заготовки к столешнице с отверстиями 19 мм. Исключительно высокая сила зажима за счет того, что все силы прижима направлены вниз к заготовке без скашивания по горизонтали. Кроме того на стержне имеются проточки для предотвращения выскальзывания при-жима из отверстия. Регулирование силы зажима с помощью поджимного винта. Длинная изогнутая лапка дает доступ к заготовке со всех сторон. Диапазон зажима 200 мм. Используется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Лапка выполнена из высокопрочного алюминий-цинкового сплава ZA-12, стержень из стали, поджимной винт из латуни. Размер 320 х 260 мм. Производство Veritas (Канада).
7 570p
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.