Стусло TopMan-Z
Стусло TopMan-Z
Стусло TopMan-Z
Стусло TopMan-Z
Стусло TopMan-Z
Стусло TopMan-Z
Стусло TopMan-Z
Стусло TopMan-ZСтусло TopMan-ZСтусло TopMan-ZСтусло TopMan-ZСтусло TopMan-ZСтусло TopMan-Z

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стусло TopMan-Z



4 660 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 1 пользователей)

Описание

Стусло TopMan-Z универсальное для безобушковых пил. Толщина используемых полотен – от 0.4мм до 0.6мм. Рекомендуемая пила для совместного использования – Kataba SpeedSaw 265мм. Диапазон выставляемых углов -  от 0 до ±45º. Углы выставляются в 2х плоскостях, что позволяет выполнить косой пил под наклоном. В комплекте - угломер, фиктивное полотно пилы и два дополнительных упора: боковой и параллельный Упоры позволяют точно позиционировать стусло на заготовке и повышают точность пила. С этим стуслом вам будет намного легче при исполнении различных соединительных элементов. Стусло выполнено из гальванизированной стали. Производство - Япония"

l

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Пила Kataba SuperHard дер.рук, 240мм

Пила Kataba SuperHard. Длина полотна - 240мм, ширина полотна - 65мм, толщина - 0.6мм, общая длина - 540мм. Трапециевидный зуб (шаг 1.7мм), для глубокого пропила в твердой и смолистой древесине, а также композитных материалах. Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующей дополнительной обработки. Произведено в Японии.
2 500p

Книга 'Joinery', Gary Rogovski, 713761

Иллюстрированный Справочник по Столярному делу Гари Роговского. Все типы деревянных суставов, используемых в изделиях кустарного промысла, представлены в этой справочной работе. Автор объясняет их цель, процесс изготовления и использование инструментов. Новички и профессионалы почерпнут много информации благодаря пошаговым цветным фотографиям. Более 1700 фотографий и рисунков, 390 страниц. Твердый переплет, 240*282 мм. Язык - английский. Издание 2002 года.
4 180p

Пила Veritas Dovetail Saw, для шипов

Предназначена для пиления поперек волокон. Толщина полотна 0.5 мм. Зубья направлены к рукояти (шаг 1.7 мм), что позволяет легко запиливаться и получается тонкий аккуратный пропил. Удобная пластиковая рукоять. Длина полотна 210 мм, общая длина 370 мм. Производство Veritas (Канада).
2 030p