Стусла Veritas Magnetic Saw Guide, магнитные, и прижимы для них

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стусла Veritas Magnetic Saw Guide, магнитные, и прижимы для них



от 2974 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Это стусло позволяет удерживать пилу под прямым углом к заготовке в процессе пиления (н-р при поперечном пилении при изготовлении прямых шипов или пропилов под соединения типа DADO). Для работы установите стусло на заготовку и прижмите его рукой или специальными струбцинами, к боковой магнитной поверхности стусла прислоните вашу пилу и начинайте пиление. На боковой поверхности установлены 3 мощных магнита из редкоземельных металлов диаметром 12 мм каждый и сверху прикрыты прозрачной антифрикционной лентой. Магниты точно удерживают пилу в вертикальном положении, а антифрикционная лента позволяет пиле легко скользить. Для точной фиксации стусла в нижней части предусмотрены Т-образный паз под прижимы для стусел Ver 05J5009 (2 шт не входят в комплект). Максимальная толщина зажимаемых заготовок с помощью прижимов - 50 мм. Материал стусел и корпуса прижимов - прочный анодированный алюминий. Винты прижимов выполнены из латуни. Стусла разных размеров и прижимы для стусел продаются по отдельности.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стусло Veritas Dovetail Guide, 1:6, магнитное

Этостусло позволяет быстро и с наименьшими усилиями выпиливать *ласточкины хвосты* даже любителям. Соотношение 1:6 для мягких пород древесины. Достаточно зажать стусло с помощью винта на торце заготовки, и двигая пилу вдоль одной из сторон получить необходимый пропил. Боковые стороны стусла снабжены магнитами и пластиковыми накладками, благодаря чему выдерживается необходимый угол и лезвие пилы легко скользит. Толщина заготовки - до 25 мм. Материал стусла - анодированный алюминий. Винты выполнены из латуни. Производство Veritas (Канада).
4 191p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Книга 'Joinery', Gary Rogovski, 713761

Иллюстрированный Справочник по Столярному делу Гари Роговского. Все типы деревянных суставов, используемых в изделиях кустарного промысла, представлены в этой справочной работе. Автор объясняет их цель, процесс изготовления и использование инструментов. Новички и профессионалы почерпнут много информации благодаря пошаговым цветным фотографиям. Более 1700 фотографий и рисунков, 390 страниц. Твердый переплет, 240*282 мм. Язык - английский. Издание 2002 года.
3 622p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Набор Nobex Promaster (пила 565мм, стусло 350мм с удлинителем, рамочный зажим)

Идеальный набор для изготовления рамок. Включает: лучковую пилу со стуслом Proman 110, удилитель для легкого и точного создания рамок и специальный зажим для склейки PRM 4-8. Произведено в Швеции.
10 560p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.