Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Cтружок с плоской колодкой для строгания поверхностей изогнутых и округлых форм.Стружок выполнен из марганцевой бронзы.Легкий и цельный.  Длина стружка - 171.4мм, ширина колодки - 15.8мм. Нож выполнен из инструментальной высокоуглеродистой стали A2(Состав: 1.00% С, 0.80% Мп, 0.30% Si, 5.25% Сг, 1.10% Mo, 0.20% V) с углом заточки 25º фаской вниз. Ширина ножа - 34.9мм, толщина - 3.17mm.  Бронзовая колодка и зажим ножа, латунный винт. Производство - Lie-Nielsen (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Брусок абр, нат, 800-1200, 220*65*62, Binsu

Натуральный японский водный камень. Зернистость 800-1200. Используется для финишной заточки лезвий резцов, рубаночных ножей и т.д. Легко впитывает воду. Добывается из осадочных пород в карьере Хоняма, которые в настоящее время почти исчерпаны. Несмотря на превосходное качество синтетических японских водных камней, многие мастера предпочитают использования этого камня для своих лучших работ. Может иметь некоторые дефекты и небольшие отклонения от размеров. Размер 220 х 65 х 62 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
3 622p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Рубанок Lie-Nielsen N4, 225/50мм/железная колодка с канавками

Рубанок премиум", колодка с канавками. Предназначен для чистового строгания древесины. Благодаря наличию канавок рубанок легче скользит по поверхности заготовки, особенно это важно при работе со смолистыми породами древесины. Размеры: длина 241 мм, ширина 63 мм. Масса 1830 г. Этот рубанок сделан на основе старых рубанков Stanley серии Бедрок. Рубанки этой серии имеют более тяжелые и отлично выполненные колодки. Кроме того лягушка и прижим лезвия выполнены из латунной бронзы с последующей точной механической обработкой и подгонкой. Специальный механизм для регулировки вылета и угла наклона лезвия. Дополнительный механизм позволяет легко регулировать ширину ротка для изменения толщины снимаемой стружки без съема лягушки. Толщина лезвия 3.2 мм, ширина 51 мм. Материал лезвия - легированная сталь А2. Производство Lie-Nielsen (США) "
33 488p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Верстак 1500*500мм, без лотка, ПТ - York HV516, БТ - York HV516

Габариты верстачной доски - 1500*500мм. Высота верстака - 850 мм. Толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой (114мм) выполнена на прямых шипах. На верстаке установлено передние и боковые тиски. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, ширина подвижной губки боковых тисков - 500 мм глубина - 50мм, высота - 114мм. Тиски сделаны на основе металлической винтовой пары с двумя направляющими, ширина раскрытия 225 мм. Верстак изготавливается без лотка. Передние тиски можно переставить на заднюю обвязочную доску, благодаря чему на верстаке могут работать как правши, так и левши. Для установки упоров в столешнице просверлены 2 ряда отверстий по 11 штук в каждом ряду + 2 в боковых тисках +по 3 отверстия в передней и задней обвязочных досках. Диаметр отверстий 19 мм. Для усиления подверстачья между ногами установлена дополнительная пара перекладин. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье - массив бука. Рукояти тисков также выполнены из бука. Столешница и подверстачье покрыто Маслом для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil. Масса - примерно 55 кг. Верстачные упоры продаются отдельно. В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество. Сделано в России в мастерской компании Рубанков.

Теперь верстаки без лотка выполняются с центральным пазом. Паз закрыт Т-образной планкой, создающей либо поверхность с упором, либо ровную поверхность. Также при необходимости при удалении планки паз можно использовать для установки струбцин или упоров.


Верстак изготавливается на заказ, цена рассчитывается индивидуально
Цена расчитывается
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.