Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой
Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой
Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой
Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкойСтружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стружок Lie-Nielsen Small Bronze Spokeshave Presto, бронзовый, с плоской колодкой



8990 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Cтружок с плоской колодкой для строгания поверхностей изогнутых и округлых форм.Стружок выполнен из марганцевой бронзы.Легкий и цельный.  Длина стружка - 171.4мм, ширина колодки - 15.8мм. Нож выполнен из инструментальной высокоуглеродистой стали A2(Состав: 1.00% С, 0.80% Мп, 0.30% Si, 5.25% Сг, 1.10% Mo, 0.20% V) с углом заточки 25º фаской вниз. Ширина ножа - 34.9мм, толщина - 3.17mm.  Бронзовая колодка и зажим ножа, латунный винт. Производство - Lie-Nielsen (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Натуральный японский водный камень. Зернистость 800-1200. Используется для финишной заточки лезвий резцов, рубаночных ножей и т.д. Легко впитывает воду. Добывается из осадочных пород в карьере Хоняма, которые в настоящее время почти исчерпаны. Несмотря на превосходное качество синтетических японских водных камней, многие мастера предпочитают использования этого камня для своих лучших работ. Может иметь некоторые дефекты и небольшие отклонения от размеров. Размер 220 х 65 х 62 мм. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
4 180p

Габариты верстачной доски - 1500*500мм. Высота верстака - 850 мм. Толщина щита - 40мм. Обвязочная доска с увеличенной высотой (114мм) выполнена на прямых шипах. На верстаке установлено передние и боковые тиски. Ширина подвижной губки передних тисков - 410мм, ширина подвижной губки боковых тисков - 500 мм глубина - 50мм, высота - 114мм. Тиски сделаны на основе металлической винтовой пары с двумя направляющими, ширина раскрытия 225 мм. Верстак изготавливается без лотка. Передние тиски можно переставить на заднюю обвязочную доску, благодаря чему на верстаке могут работать как правши, так и левши. Для установки упоров в столешнице просверлены 2 ряда отверстий по 11 штук в каждом ряду + 2 в боковых тисках +по 3 отверстия в передней и задней обвязочных досках. Диаметр отверстий 19 мм. Для усиления подверстачья между ногами установлена дополнительная пара перекладин. Материал верстачной доски - буковый щит, подверстачье - массив бука. Рукояти тисков также выполнены из бука. Столешница и подверстачье покрыто Маслом для рабочих поверхностей и дерев.полов, Berger Classic BaseOil. Масса - примерно 55 кг. Верстачные упоры продаются отдельно. В конструкцию верстака могут вноситься небольшие изменения, не влияющие на его качество. Сделано в России в мастерской компании Рубанков.

Теперь верстаки без лотка выполняются с центральным пазом. Паз закрыт Т-образной планкой, создающей либо поверхность с упором, либо ровную поверхность. Также при необходимости при удалении планки паз можно использовать для установки струбцин или упоров.


Верстак изготавливается на заказ, цена рассчитывается индивидуально
Цена расчитываетсяp

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 780p

Японский водный камень. Изготовлен из твердого карбида кремния. Зернистость 80. Используется для снятия большого количества металла, а также для очистки других абразивных камней. Размер 210 х 55 х 27 мм. При заточке не перегревается сталь. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Произведено в Японии.
1 190p
new

Небольшая быстрозажимная струбцина для работы одной рукой. Губки и рукояти из прочного пластика. Стальная шина со специальным профилем. Мощный стальной механизм. Быстрое разжатие с помощью удобной кнопки. Может работать как распорка, для чего нужно переставить губки. Глубина зажима 5.5см. Создаваемое усилие 750 Н (75кг). Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 1210p

Миниатюрная копия торцовочного рубанка Veritas Low-angle Block Plane. Фиксированный роток. Колодка получена оболочковым литьем нержавеющей стали. Длина колодки - 59.5 мм, ширина - 18.5 мм. Нож толщиной 1.5мм и шириной 12.7мм, угол установки 12º. Нож выполнен из инструментальной стали A2 твердостью 60-62 HRc. Масса - 48.2 г. Производство Veritas (Канада).
5 410p
new

Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C. Площадь покрываемой поверхности - 8м2 - 14м2!!! Цвет: прозрачный и 40 оттенков для тонирования древесины. Наносится в один слой на очищенную древесину. Объем - 275мл. Без запаха, не содержит ароматических углеводородов. Масло при контакте с целлюлозой в древесине образует высокопрочный защитный слой. Масло Oil Plus 2C создано на основе модифицированного натурального масла и природных восков, используется для обработки древесины внутри помещений.Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора масла нужного тона нажмите на название товара

от 2740p
new

Ускоритель для Rubio Monocoat Oil Plus 2C, компонент B.Объем - 75мл и 300мл. Цвет - прозрачный. Не содержит растворителей и вредных химических элементов. Ускоряет процесс высыхания масла Oil Plus 2C и усиливает механические свойства обработанной поверхности. Время высыхания масла с ускорителем: 24ч - 60%, 2д - 80%, 1н - 100%. Время высыхания без ускорителя: 24ч - 10%, 2д - 20%, 1н - 40%, 3н - 100%. Производство - Rubio Monocoat (Бельгия)

Для выбора ускорителя нужного объема нажмите на название товара

от 1350p
new

Ограничители глубины сверления для свёрл. Диаметр от 3мм до 30мм. Состоит из двух независимых частей, при контакте прокручивающихся раздельно и не портящих поверхность изделия. Используются для установки глубины сверления. В комплекте: ограничитель и шестигранный ключ для фиксации поджимного винта. Увеличенная площадь посадки позволяет избежать перекосов при установке на спиральные свёрла. Производство - Star-M (Япония)
Для выбора ограничителя нужного диаметра нажмите на название товара

от 400p

Синтетический японский водный камень. Изготовлен из твердого карбида кремния. Зернистость 180. Используется для снятия большого количества металла, и формирование скосов. Размер 210 х 55 х 27 мм. При заточке не перегревается сталь. Перед использованием замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Suehiro ( Япония)
1 230p
new

Плоский скобель с рукоятями перпендикулярными режущей кромке будет удобен при различных операциях как в плотницком деле так и в столярном: окорка бревен, виндзорские кресла и пр.Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и пропитаны маслом. Длина режущей части - 170мм или 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).

Для выбора нужного скобеля нажмите на название товара
от 3000p
new

Масло для кухонных принадлежностей и столешниц Borma.
Смесь натуральных масел, не содержит летучих органических веществ (VOC), готово к использованию и идеально для использования с материалами, находящихся в прямом контакте с едой, например, кухонные столешницы или чаши для салата. Объем - 0,5л или 1л. Производство - Borma wachs (Италия)
Для выбора нужного объема нажмите на название товара
от 1270p