Стружкосборник Dust Deputy Ultimate
Стружкосборник Dust Deputy Ultimate
Стружкосборник Dust Deputy Ultimate
Стружкосборник Dust Deputy Ultimate
Стружкосборник Dust Deputy Ultimate
Стружкосборник Dust Deputy Ultimate
Стружкосборник Dust Deputy UltimateСтружкосборник Dust Deputy UltimateСтружкосборник Dust Deputy UltimateСтружкосборник Dust Deputy UltimateСтружкосборник Dust Deputy Ultimate

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стружкосборник Dust Deputy Ultimate



31470 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Стружкосборник с сепаратором циклонного типа, Dust Deputy Ultimate. Объем стружкосборника - 34л. Патрубок для присоединения шланга конический - 50-55мм. Длина шланга пылеудаления - 1.5м. Комплект идеально подходит для для соединения с пылесосом Festool CT, но также подходит и для других пылесосов. Служит для разделения потока частиц на мелкие и крупные, с последующим их удалением. Данная конструкция способствует  устанавливается и закрепляется на пылесосе и способствует увеличению цикла работы вытяжного оборудования. Благодаря фильтрации потока частиц, вам реже придется вытряхивать мешки вашего стружкоудаляющего оборудования.  Циклон удаляет 99 % пыли!!!Также упрощается уборка крупных частиц из стружкосборника, объем стружкосборника позволяет использовать обычные пластиковые мешки. Специальный подсос воздуха из короба  препятствует засасыванию мешка в циклон. Поскольку не приходится вытряхивать стружкосборник  - при удалении пластикового мешка позволяет не дышать пылью. Пылесос не входит в комплект!!!
 Производство - США

Комплект поставки:
 стружкосборник прямоугольный, сепаратор, шланг пылеудаления,  крышка стружкосборника, краник, угол 90град антистатический, пластиковый трубка для подсоса воздуха из стружкосборника, набор прокладкок,  3 пластиковых мешка, антистатическая полоска, фиксаторы, комплект крепежа и инструкция по монтажу и эксплуатации


Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Пила Shogun Cross Cut Saw имеет сменное полотно с закаленным зубом. Пистолетная рукоять выполнена из обрезиненного алюминия.Длина полотна - 265мм, ширина полотна - 60мм, толщина - 0.6мм, общая длина пилы - 425мм.Толщина пропила 0.9мм Трапециевидный зуб (шаг 1.75мм). Отлично пилит поперек волокон. Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез не требующий дополнительной обработки. Производство Miki Tool (Япония).
1 340p
%

Предназначена для хранения резцов, стамесок, ножей. Максимальная длина инструмента - 270 мм. Выполнена из высококачественной кожи, швы укреплены заклепками. Имеет 20 карманов. Размер 290 х 790 мм.
7 160p

Боковой упор для грунтубеля Veritas 05p3801. Устанавливается как справа, так и слева от подошвы. Диапазон регулировки упора - 75 мм. Переставляемая площадка упора для поджима прямых или закругленных (изогнутых) заготовок. На площадке имеется два отверстия для прикручивания заготовок для увеличения площади контакта упора. Площадка выполнена из высокопрочного анодированного алюминия, стержень и механизм из стали, винт - из латуни. Производство Veritas (Канада)
2 680p
new

Угольники Swanson Speed Square. Размеры угольников - 7in (178мм), 12in (305мм) и 250мм. Углы в 90° и 45°, транспортир с диапазоном от 0° до 90°. Угольник выполнен из алюминия. Угольники специально разработаны для разметки стропил и лестниц, боковой упор и крупная разметка повышают точность и легкость разметки. Фрезерованная разметка никогда не сотрется и позволяет использовать угольник, как рейсмас и для направления электроинструмента. В комплекте небольшая книжка на английском языке по разметке лестниц и стропил. Производство - Swanson (США).

Для выбора и заказа угольника нужного размера нажмите на название товара

от 990p
new

Шурупы потайные с прямым шлицем, DIN 97. По дереву. Используются для крепления декора и фурнитуры предметов интерьера.Требуют предварительного засверливания, Производство - США
Для выбора и заказа нужного размера нажмите на название товара
от 270p

Пила Veritas Flush-Cutting Detail Saw. Длина полотна - 116.37мм, общая длина - 292.1мм. Шаг зуба - 0.94мм, зубья c разводкой на одну сторону (одна из сторон абсолютно плоская). У пилы японская форма зуба напоминающая кончик катаны, данный зуб хорош при поперечном пиле. Используется для подрезки шпунтов, пробок и т.п. заподлицо с поверхностью не повреждая ее. Тонкое легко изгибающееся полотно, закреплено в удобной пластиковой рукояти с рельефом для надежного хвата. Производство - Veritas (Канада).
2 090p

Масло для мебели с воском Borma Hard Furniture Wax Oil. Смесь масел и восков для нанесения на все виды необработанных деревянных поверхностей. Объем - 500мл. Обработанная маслом поверхность сочетает в себе повышенную мягкость с оптимальной водостойкостью. Материал легко наносится и может быть использован для ухода за любыми видами покрытых маслом поверхностей. Производство - Borma wachs (Италия)
790p

Петля цилиндрическая. Диаметр - 10мм. Материал - латунь. Финишное покрытие - латунь полированная. Производитель: Metal Group (Италия)
520p

Упоры для плоского угольника, Swanson Brass Stair Gauges. Шестигранная форма. Ширина зажима - 5.5мм, глубина зажима - 15мм. Материал - латунь. Используются для точного позиционирования угольника, особенно при разметке лестниц. Производство - Swanson (США)
550p
new

Ленты измерительные Starrett Measure Stix самоклеющиеся. Длина ленты - 3.65м, ширина ленты - 13мм. Две шкала - миллиметровая и дюймовая. Направление шкалы - слева->направо или справа->налево. Материал ленты - отожженная сталь с полиуретановым защитным покрытием. Лента может быть приклеена прямо к столешнице благодаря клеевому слою с обратной стороны. Производство - Starrett (США)
Для выбора ленты нужного размера нажмите на название товара.
от 750p