Струбцины Piher Maxi F reversible (с двумя подвижными губками)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Струбцины Piher Maxi F reversible (с двумя подвижными губками)



от 3862 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Струбцины Piher Maxi F reversible (с двумя подвижными губками) с зажимным усилием до 9000Н (900кг)!
Предназначены как для зажима так и для разжима. Возможность поворота губок и установка нескольких губок на одну шину позволяют зафиксировать несколько деталей одновременно. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм (90кг/мм²).Длина шины от 600мм до 1200мм. 
Предназначены для зажима древесины и металлических деталей. Первым главным отличием этих струбцин является специальный поджимной винт подвижной губки, полностью защищенный от внешнего воздействия (н-р от попадания металлической стружки и кусочков бетона). Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Система двойного зажимного винта кроме того позволяет создавать мощное зажимное усилие! Подвижная губка снабжена внутренней гребенкой, которая предотвращает её соскальзывание и ослабление в зажатом состоянии. Шарнирная съемная рукоять для легкого и удобного зажима. Для лучшего скольжения по стержню в подвижной губке есть ролик. Верхняя губка с проточками для зажима круглых заготовок. Для предотвращения повреждения заготовок на губки легко устанавливаются пластиковые накладки (поставляются отдельно). Для смазки двойного поджимного винта в корпусе струбцины имеется пресс-маслёнка.  Губки выполнены из ковкого чугуна, который обладает повышенной прочностью при растяжении и высоким сопротивлением удару.
Производство - Piher (Испания).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Струбцина Piher Maxi F, F-образная, 9000N

Струбцины Piher Maxi F с зажимным усилием до 9000Н (900кг)! Ширина раскрытия - от 20см до 150см. Масса - от 2кг до 5кг. Глубина зажима - 12см. Губки из прочного ковкого чугуна. Мощная шина из прокатной стали сечением 35х8мм. Специальный поджимной винт полностью защищен от внешнего воздействия. Двойной поджимной резьбовой винт - вращательное движение превращается в поступательное, что предотвращает смещение заготовок при их зажиме. Шарнирная съемная рукоять. Подвижная губка снабжена роликом. Проточки для зажима круглых заготовок. Производство - Piher (Испания).

Для выбора и заказа струбцины нужного размера нажмите на название товара

от 2075p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Клей Titebond II Premium столярный влагостойкий

Клей Titebond II Premium - столярный влагостойкий по дереву для наружных работ, террасной мебели, наружных окон и дверей. Вязкость - 4.000 мПа*с. Расход - 180г/м2. Класс водостойкости - D3. Объем - 237мл, 473мл и 3.8л. Рабочее время - от 10 до 20 мин. Не абразивен. Производство - Franklin International (США)
Для выбора емкости клея необходимого объема нажмите на название товара
от 428p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Цикля Veritas Scraper Holder, с держателем

Используется для легкой зачистки полов, древесины и пр. Имеет поджимной винт для придания лезвию изогнутой формы для более точной работы. Длина лезвия 150 мм, толщина 0.75 мм. Производство Veritas (Канада)
3 245p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.