Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate
Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate
Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate
Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plateСтолешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Столешница для фрезерного стола Trend Router table insert plate для установки в самодельный фрезерный стол. Размер столешницы - 306х229х9.5мм. Макс. масса фрезера - 8кг, макс. диаметр фрезера - 200мм. 2 концентрических вставных кольца и соответственно 3 диаметра отверстия: 32мм, 68мм и 98мм. 4 угловых зажима для надежного крепления столешницы. Столешница изготовлена из термореактивного армированного фенопласта, который обладает хорошей термоустойчивостью и сопротивлением к деформации. Производство - Trend (Великобритания)
Установка столешницы:
1) Выбрать в заготовке толщиной 19мм окно под столешницу, с выборкой глубиной 6.35мм и шириной 12.7мм
2) Отцентрировать фрезер по отверстиям и закрепить его на G-образные струбцины, не рекомендуется использовать пружинные струбцины во избежание смещений из-за возможной недостаточности прижимной силы.
3) Просверлить и зазенковать недостающие отверстия для крепления фрезера к столешнице.
4) Установить столешницу в заготовленный стол и закрепить угловыми зажимами.
5) Закрепить фрезер к столешнице
6) Можно приступать к работе!

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стамески Lie-Nielsen, сталь A2

Стамески Lie-Nielsen из инструментальной стали A2, твердость стали 60-62HRc. Ширина полотна - 3мм, 5мм, 6мм, 8мм, 10мм, 11мм, 13мм, 16мм, 19мм, 26мм. Угол заточки - 30°. Общая длина - 228мм. Рукоять выполнена из граба. Стамески имеет точную геометрию с сильно скошенными краями. Производство - Lie-Nielsen (США).
Для выбора стамески нужного размера кликните по названию товара.
от 5610p

Рубанок торц.Lie-Nielsen N60.1/2 LA/158/34.9мм, rabbet (nicker, с открытыми бортами)

Торцовочный рубанок с открытыми бортами и углом расположения ножа в 12 градусов позволяет отлично подгонять шиповые соединения и значительно шире обычных зензубелей. Используется для трудной работы поперек волокон и для твердых пород древесины, что достигается эффекивным углом реза в 37 градусов (12 градусов угол установки ножа и 25 градусов угол его заточки). Лезвие шириной 44.125 мм, что на 0.125 мм больше ширины колодки, толщина 3.2 мм. С двух сторон перед ротиком установлены подрезные ножи. Бронзовый прижим лезвия удобно размещается в ладони при строгании. Длина рубанка 160 мм. Масса 770 г. Колодка отлита из прочного чугуна с последующей высокоточной механической обработкой и выдержкой. Этот материал не подвержен внутренним напряжениям, усадке и короблению, что гарантирует плоскостность колодки многие годы. Винт и прижим выполнены из латунной бронзы. Лезвие выполнено из инструментальной легированной стали А2, имеет твердость 60-62 HRc. Проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. Производство Lie-Nielsen (США).
17 840p
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.