Станок заточной Tormek T-4

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Станок заточной Tormek T-4



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Tormek T-4 это усовершенствованная модель T-3. Комплектация: заточной круг оксид алюминия 200х40мм зернистость 220/1000грит (с применением камня смены зернистости), кожаный круг для доводки 145х26мм, основной упор из нерж. стали, система EzyLock, камень для смены зернистости, угломер и паста для доводки. Мощность станка 120Вт, частота вращения 90 об/мин (вращающий момент 8.4 Нм). Напряжение - 220В. Цикл работы - 30мин/час. Низкий уровень шума - 52dB. Размеры 270х250х325мм. Емкость для воды из ABS пластика.
Основные изменения: увеличена общая точность контроля при работе, добавлена рукоять для переноса, металлическая пластина для удержания угломера на магнитах, новое навершие точно отлитое из цинкового сплава с держателями под упор и моторные оси.
Возможность установки большого числа приспособлений позволяет заточить практически любой инструмент: топоры, ножницы, ножи, резцы по дереву, токарные резцы, ножи для промышленных станков и т.п. Все упоры снабжены кольцами точной регулировки и устанавливаются в точно отлитые держатели. Все это делает заточку невероятно точной. Станок подходит для бытового применения и для учебных заведений, т.к. не дает искр и делает работу безопасной. Станок более не комплектуется приспособлениями для заточки, теперь вы приобретаете их отдельно, на свой выбор. Габариты: 320х200х260мм. Масса комплекта - 9.8кг. Производство - Tormek (Щвеция)

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15º до 54º. Возможность заточки доп. микрофаски в 1º. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 408p
Отзывов: 0
Рейтинг :
%

Книга 'Sharpening', Thomas Lie-Nielsen

Книга Гид по заточке" Томаса Ли-Нильсена - последняя книга из серии "Иллюстрированный Гид" издательства Таунтон Пресс. Эта книга написана авторам в сотрудничестве с фотографом Скоттом Гибсоном, чтобы всесторонне показать процесс заточки ручного деревообрабатывающего инструмента. В книге описываются стали и их твердость, абразивы, приспособления и механизмы для заточки, базовый и расширенный наборы для заточки. Более 750 цветных фотографий и иллюстраций. Язык - английский. 216 страниц. 2004 г.
3 781p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.