Стамески Robert Sorby, 5 штук, 6/25мм
Стамески Robert Sorby, 5 штук, 6/25мм
Стамески Robert Sorby, 5 штук, 6/25мм
Стамески Robert Sorby, 5 штук, 6/25ммСтамески Robert Sorby, 5 штук, 6/25мм

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамески Robert Sorby, 5 штук, 6/25мм



Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Описание

Английские стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby, набор из 5 шт. Предназначены для работ по дереву, в том числе и подрезке благодаря наличию боковых скосов. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Стамески имеют основной скос под углом 20 градусов и микроскос под углом 25 градусов. Для работы необходимо слегка довести на мелком камне. Удобная скругленная рукоять из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Возможна работа с помощью киянки несильными ударами. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. В комплекте стамески шириной 6, 10, 13, 19, 25 мм. Длина лезвия 143 мм, полная длина 267 мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)."

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Точилка Veritas Mk.II Standart Honing Guide (от 13мм до 72мм)

Точилка Veritas Sharpening System II. Позволяет затачивать лезвия с высокой точностью соблюдения угла за счет новой конструкции и шаблона выставки углов. Макс. толщина лезвий - 13мм, ширина от 13мм до 72мм, угол от 15є до 54є. Возможность заточки доп. микрофаски в 1є. Также используется для коротких суженных и др. японских ножей рубанков и стамесок. Оснащен роликом для предотвращения повреждений заточного камня. Материал корпуса - алюминий, ролика - латунь. Заточной камень, стамески и железко рубанков в комплект не входят.Производство - Veritas (Канада).
5 410p

Книга 'The Workshop', Scott Gibson

Книга Мастерская" Скотта Гибсона. В этой книге автор прогуляется по 35 мастерским владельцы которых связаны между собой любовью к работе с деревом. От скромной гаражной мастерской в Северной Каролине, до просторной, наполненной светом, с видом на цепь Нью-Хэмпшерских гор. Прекрасные цветные фотографии. Твердый переплет. Язык английский. 202 страницы. 2003 г.
4 080p
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.