Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600
Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамески резчицкие Robert Sorby, полукруглые серия 600



от 3580 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

выберите размер

Описание

Полукруглые резчицкие стамески шириной от 3мм до 19мм  одни из 24 стамесок производимых с 1993г компанией Robert Sorby Также вы сможете дополнительно укомплектовать Ваш инструментарий отдельными резцами от Robert Sorby - 24 стандартных резца, 12 микрорезцов и 6 резцов для скульптурной резьбы.
Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Строгий контроль за термической обработкой позволяет получать стабильное качество стамесок с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Удобная скругленная рукоять из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Возможна работа с помощью киянки несильными ударами. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм.
Все поверхности  резцов зеркально отполированы, режущая кромка  остро заточена. Резцы готовы к использованию прямо из коробки, необходима лишь легкая доводка режущей кромки.
 Стамески заточены под углом 22 градуса и рассчитаны на использования по породам средней твердости,для работы по дубу, экзотическим и другим чрезвычайно твердым породам рекомендуется переточить режущую кромку на угол 30-35 градусов!!!
Перед резьбой всегда убедитесь, что деталь надежно закреплена!!!
Носите удобную обувь в случае урона инструмента никогда не пытаться поймать его.
Стамески производятся с 1993года. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы ()

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Набор профессиональных японских резцов Akatsuki. Данный набор состоит из специализированных резцови стамесок для выполнения средних и крупных проектов. Длина рабочей части - 50мм, полная длина резцов - 220мм. Выкованы вручную из двухслойной стали - основа вязкий метал, а режущая часть -экстратвердая инструментальная сталь. Набор состоит из плоской стамески, 3-х полукруглых стамесок, 2-х клюкарз, пики, скошеной стамески, эйсмуса и стамески Yariganna. На конце деревянной рукояти присутствует традиционное металлическое кольцо. Упаковано в деревянную подарочную коробку. Производство - Япония.
38 130p
new

Японские конусные водные камни. Зернистость 180, 240,1000 и 4000. Габаритные размеры: 57х25х157 мм. Используется для заточки полукруглых резцов по дереву, стамесок и т.п с выпуклыми и вогнутыми поверхностями. Выполнен из оксидов, карбидов и нитридов металлов, заключенных в керамическую связку. При заточке не перегревается сталь. Не требует использования масла. Перед применения замочить в воде на 2-10 мин. Производство - Miki Tool (Япония)
Для выбора камня нужной зернистости нажмите на название товара
от 1280p

Pro Edge это революционная система заточки, которая использовалась в течение многих десятилетий в мастерских Роберта Сорби для заточки токарного инструмента.Эта проверенная и протестированная система теперь доступна в компактной форме для каждой домашней мастерской.
Центральное место в системе представляет собой долговечная абразивная лента, обеспечивающая быструю и эффективную заточку без перегрева режущей кромки. С помощью системы регулировки угла, вы можете легко и неоднократно затачивать под стандартными углами. Для более удобной заточки на малых углах станок имеет возможность наклона шлифовального узла. Заточной станок Pro Edge идеально подходит для заточки резцов, стамесок, ножей,токарных резцов, свёрл и садовых инструментов. Станок работает от электрической сети 220В/50Гц. Электрический мотор мощностью 370Вт со скоростью вращения 2800 об/мин.
Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания)

54 450p

Этот набор из 12 резчицких стамесок является расширением инструментария на основе набора из 6 шт. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть полезными в большинстве ваших проектов. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. У Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
47 970p

Этот набор из 6 резчицких стамесок будет прекрасным выбором для начинающего. Стамески подобраны таким образом, чтобы быть максимально полезными в каждом проекте. Резцы откованы из легированной инструментальной стали Sheffield. Длина лезвия 130мм, полная длина 265мм. Все поверхности резцов зеркально отполированы, режущая кромка остро заточена. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).
23 590p

Длина лезвий - 125 мм при ширине лезвия 30 мм. Размер рукояти 145 х 29 мм. Производство Narex Bystrice (Чехия).
2 960p

Пила обушковая Shogun Dozuki-Mini Saw отлично подходит для пиления поперек волокон не требующего дополнительной финишной обработки. Имеет сменное полотно. Рукоять выполнена из дерева обернутого ротангом. Длина полотна - 150мм, ширина полотна - 45мм, толщина - 0.3мм, общая длина пилы - 550мм.Толщина пропила 0.5мм Трапециевидный закалённыйзуб (шаг 1.4мм). Зубья направлены к рукояти, что позволяет легко запиливаться и получать ровный рез. Производство Miki Tool (Япония).
1 440p

Угломер с линейкой Shinwa. 2 линейки, длина линеек - 100мм. Шкала от 0° до 180°. Может также использоваться для закругленных углов. Материал - нержавеющая сталь. Производство - Shinwa (Япония)
1 030p

Рейсмус Veritas, диапазон разметки 0 - 150мм. Лезвие резака заточено с одной стороны, что позволяет получить более высокую точность при разметке. Стальной стержень разметочного рейсмуса имеет выгравированную линейку в метрической системе измерения (мм). Производство - Veritas (Канада)
Разметочные рейсмусы имеют широкий круг решения задач. В первую очередь рейсмус Veritas предназначен для разметки шиповых соединений, фальцев, гнезд, используется при установке петель, при разметке параллельных деталей перед их фуговкой.
Является незаменимым помощником для столяра, как работающего ручным инструментом, так и электрифицированным. Все дело в том, что после разметки рейсмусом, в отличи от разметки карандашом, создается тонкая разметочная линия которая при разметке поперек волокон подрезает их, а при разметки вдоль разделяет их. Это позволяет избежать в последствии скалывание при работе фрезером, на столярной циркулярной пиле или ручными рубанками и стамесками. Что в свою очередь повышает точность и качество на выходе.
2 920p
new

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 200х63х73 мм.
1 720p
new

Используется для быстрой отметки углов 45 и 90 градусов при создании соединений в ус. Также используется для разметки параллельных линий и т.п. Выполнен из анодированного алюминия с выгравированной разметкой. Размеры 169х63х73 мм.

1 550p

Этот шаблон используется для быстрой и точной маркировки соединений *ласточкин хвост*. Имеет удлиненные ноги, что гарантирует точную раз-метку на двух сопряженных поверхностях. Соотношение 1:8 приблизительно 7 °. Используется для разметки по твердым породам древесины. Выполнен из анодированного алюминия.

Производство Veritas (Канада).

1 250p
new

Шаблон с подошвой. Имеет две шкалы: под углом 90 градусов длиной 100 мм с точностью 0.1мм на 100мм и под углом 45 градусов длиной 170 мм с точностью 0.2 мм на 100мм. Материал - нержавеющая сталь. Может использоваться для разметки и для отрезки. Производство Shinwa (Япония).
1 680p
%

Линейка для быстрого и точного определения размеров тяговых заклепок диаметром до 4.8 мм и длиной до 35 мм. Выполнен из нержавеющей стали. Имеет метрическую шкалу. Выгравированные деления для долгой службы. Размер 104 х 65 мм. В комплекте чехол для удобства хранения. Производство Kristeel (Индия).
840p
%

Стамеска предназначена для зачистки дна паза в труднодоступных местах (н-р, где невозможно использовать зензубель). Ширина стамески 6 мм. Выполнена из превосходной Шеффилдовской стали на фабрике Henry Taylor Tools, которая с 1834 года выпускает высококачественный столярный инструмент. Рукоять выполнена из бука и покрыта лаком. Длина лезвия 153 мм, длина стамески 285 мм.
4 680p