Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Тотьма
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Тотьма
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Тотьма
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Тотьма
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Тотьма
Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ТотьмаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ТотьмаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель ТотьмаСтамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Тотьма

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамески плотницкие ПЕТРОГРАДЪ, модель Тотьма



от 5000 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Стамеска плотницкая ПЕТРОГРАДЪ Тотьма с полукруглым профилем предназначена для зачистки пазов и профилей, для удаления загрязнений, коры рыхлой, а также для декорирования поверхности и другим плотницким работам. Кованное вручную лезвие толщиной 6мм имеет угол заточки 25є и твердость 55-57HRC. Заточка внутренняя.  Материал лезвия - сталь 65Г,  внутренний радиус R20мм, R28мм или R110мм.  Рукоять  выполнена из бука и пропитана маслом. Диаметр рукояти 34мм. Для дополнительного крепления имеются отверстия для укрепления шурупами или штифтами. Масса - 1кг, полная длина 980мм. Размеры лопаток в партии могут незначительно отличаться. Сделано в России.

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Скобель ПЕТРОГРАДЪ N6

Плоский скобель с рукоятями перпендикулярными режущей кромке будет удобен при различных операциях как в плотницком деле так и в столярном: окорка бревен, виндзорские кресла и пр.Рукояти в одной плоскости с лезвием позволяют добиться легкого управления инструментом. Лезвие отковано вручную из инструментальной стали У8А и закалено до 55...58 HRC. Рукояти длиной 140мм выполнены из бука и пропитаны маслом. Длина режущей части - 170мм или 270мм, ширина 36 мм. Толщина лезвия - 6мм, угол заточки - 30град. Производство Петроград (Россия).
Для выбора нужного скобеля нажмите на название товара
от 3000p

Плотницкая черта Veritas Transfer Scribe

Эта черта может использоваться с двумя карандашами для двойной разметки, или со стальной иглой на одной ноге для гладкой разметки. Раскрытие в диапазоне от 0 до 305 мм. Оснащена 2 уровнями в 2-х плоскостях, могут регулироваться для удобства использования. Кривой наконечник иглы слегка закруглен для гладкой разметки. В комплект входит карандаш. Поставляется в пластиковом кейсе. Производство Veritas (Канада).
9 870p

Топоры Dick Broad Axe

Специальные плотницкие топоры Dick Broad Axe десятилетиями ежедневного использования доказали свою исключительность при обработке балок и бревен . Длина лезвия - 320мм. Полная длина -620мм. Вес - 2000г. Большая плоская поверхность топора позволит легко получать гладкие поверхности бревен, а слегка изогнутое лезвие уменьшает усилие при обработке. Оптимальный сбалансированный вес топоры и удобная изогнутая рукоять из ясеня позволяет работать топором с максимальной эффективностью и минимальной усталостью. Выкован в ручную из высокоуглеродистой стали, закален до 56 - 57 HRC. Рукоять избез покрытия. Производство Dick (Германия).
Для выбора топора с нужной заточкой нажмите на название товара
от 44630p
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.