Стамески Lie-Nielsen Fishtail

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Стамески Lie-Nielsen Fishtail



от 7644 p
Рейтинг :
Cредняя оценка 0 (по оценкам 0 пользователей)

Не выбраны дополнительные параметры товара

Описание

Ширина полотна - 10мм, 12мм, 16мм.Стамески *рыбий хвост* прекрасно подходят для зачистки дальних углов при изготовлении шиповых соединений *ласточкин хвост*. Их уникальная форма позволяет работать как правой, так левой руками. Угол заточки 25°, рекомендуется сделать микроскос в 5° для получения угла 30° для работы с твердыми породами древесины. Стамески выполнены из инструментальной легированной стали О1 (Состав: 0.90% С, 1.20% Мп, 0.50% Сг, 0.20% V, 0.50% W), которая имеет твердость 60-62HRc. Каждая стамеска проходит двойную закалку, что позволяет лезвию долго держать заточку. После закалки полотно шлифуется со всех сторон практически до состояния зеркала. Точная геометрия и параллельность в исполнении. Рукоять выполнена из граба (hornbeam) - красивой и очень твердой породы, что удобно при работе с киянкой. Каждая рукоять тестируется с помощью киянки в 480 г. Рукоять на полотно установлена не очень крепко, что дает возможность заменить ее на рукоять собственного изготовления. Общая длина стамески 220 мм. После работы рекомендуем обрабатывать полотно маслом Камелия или маслом Жожоба для предотвращения коррозии. Производство - Lie-Nielsen (США).

Поделиться / Сохранить себе ссылку:

Характеристики

Отзывы

Файлы (0)

Нет файлов

Статьи

Рекомендуемые товары

Стамески Robert Sorby Gilt Edge Chisel

Английские стамески из Шеффилда под маркой Robert Sorby. Предназначены для работ по дереву, в том числе и подрезке благодаря наличию боковых скосов. Выполнены из специальной шеффилдовской стали прошедшей закалку по специальной технологии, что позволяет получить стамески с прекрасным балансом режущих свойств и прочности. Гарантией 100% качества является небольшая ямка на спинке стамесок - след от алмазного конуса прибора по определению твердости. Такой тест проходит каждая стамеска. Ручное изготовление и заточка. Стамески имеют основной скос под углом 20 градусов и микроскос под углом 25 градусов. Для работы необходимо слегка довести на мелком камне. Удобная скругленная рукоять из ясеня обжатая латунным колпачком в месте крепления к лезвию. Возможна работа с помощью киянки несильными ударами. Каждая стамеска маркируется размерами в миллиметрах и дюймах. Длина лезвия 143мм, полная длина 267мм. Производство - Robert Sorby (Шеффилд, Великобритания).

Для выбора и заказа стамески нужной ширины нажмите на название товара

от 3669p
Отзывов: 0
Рейтинг :

Сумка-скрутка тканевая, ПЕТРОГРАДЪ, 370*330мм, 16 кар, для стамесок

Сумка-скрутка инструментальная тканевая. Размер - 370х330мм, 16 карманов. Предназначена для хранения инструментов: резцов, стамесок, ножей. Максимальная длина инструмента - 300мм. Выполнена из плотной ткани - Мебельный ФЛОК, прошитые швы.
600p
Отзывов: 0
Рейтинг :
Создание Интернет-магазина Rubankov.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.